Можно и так с казать , соглашусь. Но : плоть сама по себе -суть враг . Она же -гробница для души , когда душа мертва . А когда душа оживает , то гробница в Храм превращается . И вот тут и гробик свой надо усиленно очищать от похотей плоти . В нём Духу по земле придётся перемещаться , потому и должно гробик очистить до состояния Храма , там ведь Дух будет вместе с душою , как Жених с Невестой.
Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
palatinus
Вы разве не католик?
Мнение Церкви не противоречащее Писаниям - да.
Конечно, потому что те, кого вы называете еретиками, утверждены на основании апостолов и пророков и имеют Самого Иисуса Христа краеугольным камнем.
А Евангелия разве не апостолы и их ближайшие сподвижники написали?
Если критерием выступает согласие с вами
связывающие-развязывающие ученики могут решать что захотят
Такая школа не по мне.
Вы не смогли разумно подтвердить ваши первоначальные высказывания
Да что бы я ни делал, кто дал вам право на этом форуме оскорблять церковь евангельских христиан-баптистов?
Если вы восприняли мои слова как оскорбление
Даже (подчеркиваю), даже, если я здесь не прав, вы могли бы спокойно мне на это указать.
Я всего лишь сложил два ваших высказывания
"пришел к выводу, о "количестве делегатов, выражающих единственно верную точку зрения Церкви". Здесь что-то не так?Комментарий
-
Из текста этого не следует. Образ сделает уже второй зверь, после того как будет сказано, что поклонились дракону. Значит на православных первое обольщение не подействует, что нужно будет придумывать другое. А евангельские христиане как-то вообще в стороне от этих обольщений. Они зверя не интересуют?Православный христианинКомментарий
-
Можно и так с казать , соглашусь. Но : плоть сама по себе -суть враг . Она же -гробница для души , когда душа мертва . А когда душа оживает , то гробница в Храм превращается . И вот тут и гробик свой надо усиленно очищать от похотей плоти . В нём Духу по земле придётся перемещаться , потому и должно гробик очистить до состояния Храма , там ведь Дух будет вместе с душою , как Жених с Невестой.Комментарий
-
- - - Updated - - -
это образ мышления такой, ничего не поделаешь...
один человек, работая в крупной компании, за несколько лет, так ни разу и в глаза не увидит директора этой фирмы, все вопросы за него решают его непосредственные руководители, т.е через десятые руки))
а другой человек, видя- что его вопросы так и остаются без решения, имеет смелость, и идет напрямую к директору! чтобы донести свою проблему до первоисточника, поэтому директор этого сотрудника знает, подает ему руку при приветствии, помогает ему в решении его вопросов, а другим не таким решительным, остается только молча завидовать))
это кстати пример из жизненного опыта...
[Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Комментарий
-
Все остальные обращения не к Богу а к .......понимаешь ?Комментарий
-
да что вы говорите? Значит. если я молюсь не "Отче наш", а какой-нибудь другой молитвой, то я обращаюсь не к богу, а к тому, о ком вы подумали?Православный христианинКомментарий
-
Мир! Вы ошиблись и дом Отца Христа - ...НЕ НА ЗЕМЛЕ!!! 2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
(Иоан.14:2-4) как видим Христос ушел в дом Отца приготовить нам место и это явно не Иерусалимский Храм...
- - - Updated - - -
Аминь ! Т.к. Церковь Христа будет восхищена , то зверю останутся только Вами перечисленные....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А плотской закон легко устраняется Духовным . Всемирное тяготение плоти к земле я систематически преодолеваю будучи в Духе : парю над землёй , бываю в иных пространствах и землях , плаваю по воздуху.
Так что : икона из земли взята -в земле и растворится.
- - - Updated - - -
"Какой -нибудь другой" - вдумайся в это словосочетание. Какой-нибудь другой молитвой ты молишься какому то другому отцу. Если на пульте от тевизора , канал ОРТ настроен на кнопку №1 , то чтобы посмотреть ОРТ , ты же не станешь нажимать какую - нибудь другую кнопку , так ? Звери земные послушнее Богу , чем человек.Комментарий
-
-
Мир! Вы ошиблись и дом Отца Христа - ...НЕ НА ЗЕМЛЕ!!! 2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
(Иоан.14:2-4) как видим Христос ушел в дом Отца приготовить нам место и это явно не Иерусалимский Храм...
"И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли". (Иоан.2:16)
- - - Updated - - -
Кто будет восхищен и когда?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 12 September 2012, 04:26 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Церковь будет восхищена от годины искушения для всей вселенной ( Земли в смысле..)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И что люди цепляются к Православным Иконам ?
Икона - это Образ.
Это образ Господа и людей, любивших Его, живших с ним и верящих в Него. Матери Его и родственников Его на земле.
Кто-то хочет добровольно выколоть себе глаза ?
Господь приказал уничтожать образ Его и любивших Его на земле ?
Или кому то мешают иконы Его как улики против грязной деятельности этих людей на земле ?
Кому то мешает Плащаница ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий