Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тебе виднее , раз точно знаешь о чём говоришь.
Критика от хулы отличается тем, что цель критики - очистить и воссоздать, а цель хулы - разрушить и уничтожить. Поэтому критика спокойна и аргументирована, а хула - злобна и бездоказательна. Данная тема ярко иллюстрирует эту мысль и дает возможность отделить зерна от плевел.
Вот только , отделять зёрна от плевел имеет возможность лишь - Дух Христов ,которого надо иметь в себе. А ты Лука многократно заявил , что Иисус Христос не пришёл в твоей плоти . Посему и говорю : не знаешь чему кланяешься и судить здраво не можешь.Комментарий
-
Ну, если и вас считать Иудеем, то спасать надо будет и их.Последний раз редактировалось учащийся; 12 September 2012, 12:51 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Песнь
Тебе виднее , раз точно знаешь о чём говоришь.
ты Лука многократно заявил , что Иисус Христос не пришёл в твоей плоти .
Подчеркиваю - это не мои домыслы. Это слова Христа и Его Апостола.Комментарий
-
... Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
- - - Updated - - -
Песнь
Именно так. Иисус Христос пришел на землю ОДИН РАЗ и только в СВОЕЙ ПЛОТИ. "Евр.9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.". Поэтому тот, кто утверждает, что Христос пришел в его плоти, лжет и, согласно слов Христа, является дитем диавола.
Подчеркиваю - это не мои домыслы. Это слова Христа и Его Апостола.
Ведь по Писанию только Иисус Христос может это делать :
... Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
Ты не на себя ли намекаешь -что ты Иисус Христос , раз взялся отделять зёрна от плевел , от тебя ли Истина веет ?Комментарий
-
Давно сбылось. Но Вы-то здесь причем? Вас кто-то гонит за Имя Господа?
И как же ты отделяешь зёрна от плевел, если нет в тебе Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тот кто гонит меня за Имя Господа , я вижу его и знаю его - он во мне . Как Писание исполнится для тебя , если ты ничего в себе не видишь ?
Значит есть во мне Христос. Но не во плоти моей, а в душе, как у всех Христиан. Покайся - может Он и в твою душу заглянет. Ох и устыдишься тогда своей лжи...
А вот у пророков душа находится во плоти :
[Прем.9:15] ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
И если бы Дух Божий не вошёл в тело Стефана , то и лицо его не просияло бы :
...[Деян.6:15] И все, сидящие в синедрионе, смотря на него, видели лице его, как лице Ангела.
- - - Updated - - -
Я не об иудеях -им я сочувствую . Я об - Иудеях , у которых обрезание не наплоти , а в сердце .
- - - Updated - - -
Блестящая аргументация.Комментарий
Комментарий