Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Не вы один такой. Я не ищу не злюсь , не завидую, просто интересно вот и все ))Комментарий
-
Вот вам:
Чтобы было.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Компьютер это роскошь? Лично для меня средство для выполнения работы. С выполненной работы как положено плачу налоги. А Вам он к чему? Покажите примерЕсли завтра не увижу Вас здесь - значит продали и раздали, слава Господу!
Комментарий
-
Зря улыбаетесь. Не читали, как Апостола Павла сопровождали римские воины, приставленные к нему от власти кесаря, чтобы Павла не убили? Почитайте Деяния.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Не православные эту тему затронули... А те, кто затронул, лучше с самих себя начал тот суд...
- - - Добавлено - - -
Вы что, не услышали о чем я? Я привел Вам свидетельства из Библии, что Апостолы также пользовались охраной от кесаря, а не только на Бога уповали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий