Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как к фотографиям . А что надо как то особенно ? Не , если конечно классную работу вижу в фотошопе и которая глаз радует , то отношусь как к хорошей фотографии , а если вижу телефонное убожество , то с трудом ее фотографией назову...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А вот вы как-то абстактно ответили. Думаю, Вы свои фото прячете, чтобы кто-то не помял.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Песнь
А вот и не выходит по твоему -по плотскому.
В моём Храме идолов нет
Друг из тебя -никакой , не полагаешь души своей ради брата
Нету Любви в вашей церкви.Комментарий
-
А как Вы себе представляете такое повышение? Это ведь на виселице шея повешенного выше всех.))
Но Вы в сердце своем его повысили. Так что пропустили, осознать себя?...
... это я перепутал. Было на время поста, а он закончился. Хотел бы я знать, что он принес? Снизойдут ли до беседы со мной те, кто исполняют эти посты? Дает ли их исполнение прощение? А то ж как в той басне: "а вы, друзья, как ни поститесь, все в христиане не годитесь".))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Так Плащаница и Убрус - это образ или идол?
Сообщение от ПесньЭто - фуфел.
У этого барыги лучше не бери, он мне намедни такой фуфел впарил, тряхануло, и никакой таски (Не стоит покупать наркотики у этого торговца наркотиками, намедни он мне продал какой-то фальсификат, от которого не только не было никакой эйфории, но и резко ухудшилось моё физическое состояние).
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
...[1 Кор.10:11] Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
Комментарий
-
Некоторым ненавистны иконы - они рождают Веру как винтовка рождает власть....
- - - Добавлено - - -
Ау, песнь, как там фуфел - так отдашь или нет ?
-
Благодарю.
Как жалко, что Вы не жили во времена Апостолов, а то б Вы могли подсказать им, чтобы они не торопились одобрять практику продажи всего имущества Христа ради, а лучше б сдали в аренду кому-нибудь за хорошие деньги...
Бедный Апостол Павел! Завел дружбу с проконсулом Сергием Павлом... Гореть теперь ему за это в аду?
А что, пытаться расположить сердца политических лидеров и вождей мира к себе, чтобы иметь возможность беспрепятственно распространять Евангелие, так сурово осуждается в вашей вере?Комментарий
-
nostaw
Не красиво искажать слова оппонента
Почитание - оказание уважения - иконам
Каноничный - принятый за образец - кем и где?
Ссылку на Святое Писание приведите пожалуйста.Комментарий
-
Ваши родители я так понял живы и Вы молитесь за них ? Это похвально и нормально ! А как они умрут будете молиться ? Если да , то за что ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Протестанты настроили картонных молельных домиков и им ничего не надо.....
Это мы тоже наблюдаем на выборах в США....
Комментарий