Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот возьмём например Страшный Суд или Второе Пришествие.Изображения.В любой церковной лавке за 5р.продаются.Так вот.Там у них,обычно внизу.В огне неугасимом.В аду.Горят.Не возможно себе представить!Содомиты и блудницы.Педерасты и шлюхи.Не за это ли мы их так ненавидим?Нет у них(проклятых"идолопоклонников и трупонюхателей")ни политкорректности ни толерантности.Лучшие люди горят.Мадонны-Чикконе и Элтоны-Джоны-Фёрнишы.Давайте,братия,дальше мочить проклятых служителей идолов!Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Комментарий
-
Разве антихрист не придёт соблазнить если возможно и избранных? Значит избранные познают искушения.Православный христианинКомментарий
-
palatinus
Никакого иконопочитания изначально в церкви не было
Евангелия разве не апостолы и их ближайшие сподвижники написали?
Эти конфессии не уполномочивали вас говорить от их лица
А Церковь и состоит из учеников.
мне в ней нечего делать.
Я видел ваши аргументы. Они свелись к тому, что церковь не может состоять из двух-трех, а как минимум из двенадцати.
Чего вы так распереживались?
Ваш первоначальный тезис разрушен и вам слив по теме
Мои единоверцы - это евангельские христиане-баптисты и я посещаю именно эту церковь.
Извинения будут за оскорбление всей конфессии? + лично меня неоднократно называли еретиком (да кто вы такой?!).
Мой вывод: Для вас количество делегатов, выражающих единственно верную точку зрения Церкви, не имеет значения. Что здесь не так?Комментарий
-
Какой там .... скоро с БМВ и Мерсов на Майбахи пересядут батюшки....Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий