Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евр 13:1-17]7 Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Вот вы скажите кого завтра,в понедельник, поминает ваша церковь
Имя святого?
Почему не исполняете наставлений Павла?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Нет такого повеления. И не может быть.
на дереве красками используя определенную методу и символику. .
- не только пишут красками, а и выкладывают мозаикой, вырезают из дерева, из камня, чеканят из металла, печатают в типографиях и т.п.
- нет никакой "определённой символики" - он а исторически складывается и развивается.
Не надо умничать
- приведите слова из Писания - форма, цвет, размер и инструкцию по обращению к усопшим через портал "икона".Комментарий
-
Есть тысячи свидетельств получения исцелений и Божьей благодати ,через иконы.
Врёте вы отвергая эти тысячи свидетеьств
Вот скажите почему Дух Святой может исцелять через платки ,а через изображение святого не может?
Понимаете несостоятельность ваших аргументов?
Выходит Бог немощен?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
Это не мои выдумки ,а послания Павла
Евр 13:1-17]7 Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Вот вы скажите кого завтра,в понедельник, поминает ваша церковь
Имя святого?
Почему не исполняете наставлений Павла?Комментарий
-
Исцеления от пьянства
Первое чудо иконы «Неупиваемая Чаша» произошло в 1995 году - пересказ монахини Рахили: «В начале Светлой Седмицы во время Богослужения кто-то оставил на крыльце храма киот, завернутый в портьеру. Все люди из храма вышли, а киот все стоит. Когда сестры развернули ткань, то увидели, что киот старинный, с резьбой и совершенно целый. Все недоумевали, кто бы мог принести его, и дивились неожиданной находке. А когда в пятницу привезли новую икону «Неупиваемая Чаша», то все удивились еще больше: оказалось, что киот точно подошел к ней по размеру. Так эта икона до сих пор и находится в этом киоте. Приблизительно через год пришла в храм женщина, смотрит на икону «Неупиваемая Чаша» и говорит: «Так ведь это мой киот!» Эта женщина рассказала, что когда она принесла в монастырь киот, ее сын бросил пить. Вот ведь как случилось никто не знал, какая икона будет находиться в этом киоте, а Богородица уже исцелила человека».
===============
вы и дальше будете сомневаться в том ,что Святой Дух дышит где хочет?Николай Бердяев.
-
Вы хоть вспомните на секунду, что мы с вами творение, а Он Творец всего видимого и не видимого!
Еще раз:[1 Кор.12:11] Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Заметьте, как угодно ни мне, ни вам, ни даже самому святому на земле."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий