Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Я ответил
Вопрос поставлен логически безграмотно ,одно не исключает другое
Следующий пример
Наставления Павла не исключают наставлений Христа и ставить вопрос,кого слушать Христа или Павла ,не разумно
--------------------------
вы до сих пор считаете свой вопрос правильным или перефразируете его?
А что по поводу специальных платков ,поясов,теней которые изготовляли для Бога,чтобы Он мог что то через них сделать для людей?
Вопрос нормальный? Понятный?Комментарий
-
До хамства скатились, я не обижаюсь, грех....
Врёте, как обычно. Про краски я ничего не писал. Про символику тоже. А главное, не писал, что это давалось ХРИСТИАНАМ, а не Ветхозаветному народу Божию. Остальное там действительно написано. Если Вам Ваши "боги" не запрещают Библию читать, можете сами в этом убедиться.
При чём тут я? Любое Ваше препирательство - пустое.
Прииджете в себя для начала, иначе последуете в озеро огненное за отцом лжи.Не смею вас больще отвлекать от дел...
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
А Богу Вы конечно, можете рассказать, что Он не имеет права использовать предметы, пожурить Его пальцем и за платки Павла, и за кисточки на Его одежде, через прикосновение к которым он исцелил кровоточивую, вместо того, чтобы её, тварь такую суеверную, парализовать навечно за подобное язычество. "Как ты, Бог, смеешь использовать предметы, если я, великий супер-дупер FriendX, тебе этого не разрешал????" А Он ПЛЮЁТ на эту Вашу истерику, смешивает эту слюну с ГРЯЗЬЮ из-под ног, мажет этой парашей глаза слепому, да ещё и заставляет его пехтарить к Силоаму. Хотя других исцелял одним только словом....
Но Вам-то Ваши "боги" запрещают читать Библию, поэтому Вы впервые обо всём это слышите? Ваши-то "боги" вообще исцелить не в состоянии, ни с предметами, ни без них - только медленно превращают Вас в такое же бессмысленное чучело, как и они сами, по слову Бога нашего.
Это вы под таким гипнозом ибо ку вас как раз их много. Посмотрите на свои иконы и убедитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
С ума сошли? Нашему Богу, в отличие от Вашей мерзости, вообще ничего не нужно. Потому-то Он и Бог, а Ваши "боги" - пустое.
А Богу Вы конечно, можете рассказать, что Он не имеет права использовать предметы, пожурить Его пальцем и за платки Павла, и за кисточки на Его одежде, через прикосновение к которым он исцелил кровоточивую, вместо того, чтобы её, тварь такую суеверную, парализовать навечно за подобное язычество. "Как ты, Бог, смеешь использовать предметы, если я, великий супер-дупер FriendX, тебе этого не разрешал????" А Он ПЛЮЁТ на эту Вашу истерику, смешивает эту слюну с ГРЯЗЬЮ из-под ног, мажет этой парашей глаза слепому, да ещё и заставляет его пехтарить к Силоаму. Хотя других исцелял одним только словом....
Но Вам-то Ваши "боги" запрещают читать Библию, поэтому Вы впервые обо всём это слышите? Ваши-то "боги" вообще исцелить не в состоянии, ни с предметами, ни без них - только медленно превращают Вас в такое же бессмысленное чучело, как и они сами, по слову Бога нашего.
УВЫ, творение, в отличие от Вас, у нас Бог один. И в отличие, от Ваших "богов", которые только изображение (воображение), не соотносящееся ни с какой реальностью, наш Бог безОбразен, а значит, неизобразим - только во Христе по Его человеческой природе. Так что глупость Вы отрыгнули очередную.Комментарий
-
Вы пишет про мою простату - а хамлю я?
Я писАл про все это, вы отослали к Исходу, буквально пару-тройку страниц назад.
Забыли? Бывает.
О, вы и судия ужеКомментарий
-
Рай был на Земле в прошлом, там же будет и будущем, поэтому никто туда пока не попал!
А разбойник просил Христа вспомнить его КОГДА Иисус ПРИДЕТ В ЦАРСТВО ЕГО, а Царство Его будет на Сионе:
Цитата из Библии:
Лк 1:32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Рай был на Земле в прошлом, там же будет и будущем, поэтому никто туда пока не попал!
А разбойник просил Христа вспомнить его КОГДА Иисус ПРИДЕТ В ЦАРСТВО ЕГО, а Царство Его будет на Сионе:
Цитата из Библии:
Лк 1:32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
ныне будешь со мной в раюНиколай Бердяев.
-
А Вы хотите сказать, что иконы пишут для того, чтобы Бог исцелял людей??????
А ничего, что Вам десятки раз десятки участников писали, что единственное назначение икон - напоминание о Боге? А ничего, что из сотен тысяч икон, как из сотен тысяч платков, исцеления даются через одну, да и то не всем?
Вы с Вашими "богами" и Вашим "чаем" совсем теряетесь?
Ну давайте,солгите ещё разок!Вашему божку понравится.
Комментарий
-
Клантао
А Вы хотите сказать, что иконы пишут для того, чтобы Бог исцелял людей??????
Так зачем нужны иконы Богу? А может вы специально изготовляете предметы ГАДАЯчерез что Бог исцелит кого?
У вас какой то внятный ответ по поводу икон есть?
У нас "божков" нет - мы плюём на них, в том числе и на Вашего. А Вашему, конечно, нравится, когда Вы лжёте. Он раб отца лжи, а Вы - его раб. Пэтому Вы и стараетесь на форуме - в награду за это он после Вашего "чая" посылает Вам хороший приход...Комментарий
Комментарий