Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Клантао
Никто не сказал. Бог просто делает. Через некоторые иконы, некоторые платки апостолов, тень некоторых апостолов и другие реликвии, связанные со Христом и Его Церковью.
Вы их за себя научитесь делать сперва, а не ходить как зомби под гипнозом своих "богов".Посмотрите на свои иконы и убедитесь.
И кстати вы не ответили какая целть у Бога в том,чтобы верующие делали иконы и кланялись перед ними. Богу это зачем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Вы мне туда уже успели залезть своим длинным языком????
вы утверждали, что все взятое в кавычки находится в Главах Исхода.
Пустое препирательство с вами - оно и есть пустое...
Придите в себя для начала, иначе последуете за Певчим и Нонконформистом...Комментарий
-
А на фото (если ваше конечно) вроде взрослый человек.Я бы так включать тупого с таким лицом не стал,не к лицу.Комментарий
-
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Деян 19:11-20]12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Я ответил
Вопрос поставлен логически безграмотно ,одно не исключает другое
Следующий пример
Наставления Павла не исключают наставлений Христа и ставить вопрос,кого слушать Христа или Павла ,не разумно
--------------------------
вы до сих пор считаете свой вопрос правильным или перефразируете его?Николай Бердяев.
Комментарий