Какая из икон покровительствует дискуссии?
Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)
А теперь о "рукоположении" - очень сомнительный перевод.Комментарий
-
Если в вашем понимании язычник тот кто поклоняется ОДНОМУ ХРИСТУ , то пусть будет по вашему, я не против. А на счет картинок ,то только вчера одну такую привезли в Тюмень , конкретное идолопоклонство. Ну смиритесь и признайтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Как можно "отвечать" на ответы? А вопросов Вы не задаёте. Вы просто распространяете оскорбительную клевету на христиан. Но на весь Ваш толстый троллинг в форме "вопросов" я как раз ответил. Так что Вы опять врёте.Комментарий
-
Вот мне интересно, иконам нельзя поклоняться, а вот как Христу, можно или нет? Если можно, то следовательно тогда можно поклоняться так же его изображению. Ведь разницы нет, изображение это в нашем сознании, или же на иконе.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Обьясняю ещё раз , если я комуто ответил , то вы можете не реагировать и не отвечать . А вопросов я задаю много ,только ответов нет. Ну а на остальное я отвечать просто не имею желания . Извините ,но ваше мнение мне не интересно.Комментарий
-
Поклонятся и почитать это два разных понятия. У нас в церкви висит картина с изображением Иисуса Христа, нони у кого не возникает обожествить саму картину, что происходит в православии. Ну если ты не можешь поклоняться в ДУХЕ , то смотри и молись. Но это православные говорят , что не обожествляют саму икону , а на практике это далеко не так.Комментарий
-
13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!
(Иоан.20:13-16)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Данным примером я лишь показывал то, что молитвенник в духе может видеть то, что происходит далеко от него.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель! (Иоан.20:13-16)Комментарий
Комментарий