Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Т.е. вы спокойно подотретесь страничкой на которой будет изображена сцена Распятия. Судя по вашей логике это у вас это не должно вызвать ни каких проблем.Комментарий
-
Протестанты православных икон не держат, да и печки сейчас больше газовые.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Я вам только что объяснил, чем свята икона.
а картинки нет.
Рассказывайте. У нас в местном лютеранском приходе сплошь софринские иконы - Иисус Христос, Богородица, свт. николай и т.д.Комментарий
-
А при чем здесь задачи?
Мы говорим о том, кого изобразили (например, Пикассо): оригинал или его подобие?
Так чья история ПОКАЗЫВАЛАСЬ: Христа или Брайана Дикона?Комментарий
-
Комментарий
-
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий