Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Бог", имеющий образ вне воплощения, но запретивший себя изображать даже воплощённого - это язычество, которому учит Вас Ваш плотской ум, не знающий Писаний, ни силы Божией.
"Не так" уже то, что выражения "рука Божья" Вы понимаете буквально - у Вашего видимого "бога" есть руки, и одна из них, по-Вашему, физически находилась над Эзрой на какой-то Высоте. Это плотское, языческое представление о Боге.Комментарий
-
Именно потому, что была "рука Бога" над Ездрою, он и имел ведение от Самого Бога, Который и открывал Ездре ту правду. А когда фарисеи изучали Писание в похоти своих сердец, то извращенно понимали они те законы, так что не было правды с ними, почему и Господа распяли. Или Вы действительно из тех язычников, которые верят, что правда открывается не Самим Богом, а посредством прочтения книг?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Не нравятся вам иконы, не читайте их.
Другим не мешайте , на вкус и цвет товарищей нет.
Столько много жанров есть, кому то нравятся иконы.
Если иконы для вас и ваших близких зло, сами не читайте и близким не давайте, однако если кому то они помогают то не следует их кошмарить.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Интересно, неужели так явно лгущие о своих иконах-идолах, думают, что их ложь станет для Бога Его истиной?...
Прискорбно и жаль следующих за их ложью...
Да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(RST 2Фесс.2:12)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Интересно, неужели так явно клевещущие на христиан, думают, что их ложь станет правдой?
Неужели они не понимают, что если ВСЕ ДО ОДНОГО православные христиане говорят, что иконы не идолы, что они им не поклоняются и не молятся - значит, так оно и есть?
Кто бы стал отрекаться от того, что он делает? Что считает правильным и угодным Богу? Если бы было всё так, как вы лжёте, Вам бы гоыворилм: "да, мы поклоняемся и молимся иконам, верим, что них живут наши "боги" и считаем это правильным". Как Вы оправдываете своё дикое идолопоклонство - веру в видимого "бога", похожего на обезьяну и совершенно не собираетесь его отрицать.Комментарий
-
Ваше душевное состояние.
))
Черный цвет может означать, в сочетании с остальным, нарочитую сдержанность. Закрытость, отгороженность. Особенно учитывая отсутствие двери. Красный, энергичность, сексуальность, властность. Коричневый характеризует основательность, примитивизм и скрытую чувственность.
В общем можно сказать, что за рамками благопристойности сидит плотский человек во всей своей красе, и эти рамки настолько прочны, что ни одна искра наружу не вырывается. Все тот же нарочитый черный дым. Но мотивацией служит, как и утверждал Зеня Фройд, плоть. В христианстве коричнеывый означает еще и землю, духовную смерть, деградацию, а также отречение от мира. То есть, определенное состояние между водным крещением и рождением свыше. Как в жизни, между зачатием и рождением. Но это время ограничено. В физической жизни девятью месяцами, а вот в духовной интереснее. Иисус, к примеру, родился от воды и духа одновременно. После принятия водного крещения знамение в виде голубя показало схождение духа. Но люди, часто, так и помирают, противясь духу. Полуфабрикаты типа.
))
А Вы когда начнете дверь рисовать, я уж не говорю за открытую?
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ваше душевное состояние.
))
Черный цвет может означать, в сочетании с остальным, нарочитую сдержанность. Закрытость, отгороженность. Коричневый характеризует основательность, примитивизм и скрытую чувственность.
В общем можно сказать, что за рамками благопристойности сидит плотский человек во всей своей красе, и эти рамки настолько прочны, что ни одна искра наружу не вырывается.
Автопортрет, однако...Комментарий
-
А у меня сразу ряд вопросов вызвал Ваш пост.
1. Можете показать на основании чего Вы употребили столь резкий оборот речи, написав "явно лгущие", а не, к примеру, более мягкое и корректное "заблуждаются"? И здесь уже автоматически напрашивается прошение к Вам дать формулировку того, при каких обстоятельствах уместно говорить что человек "явно лжет", а не просто "заблуждается". Эта формулировка позволит четко определить то, каким судом Вы сами хотите быть судимой.
2. На основании чего Вы в который раз пытаетесь притязать на служение личного секретаря Бога? Вместо того, чтобы просто озвучивать свое понимание по данному вопросу, ваша бригада систематически позволяет себе притязать на служение пророков.
А я наберусь наглости и скажу чуть иначе: да будут умудрены все, кому князь века сего ослепил умы, так что они сами не ведают что творят. И пусть меня осудят мои оппоненты за мои слова... если и сами хотят быть судимы тем судом, каким других судят.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Классный психоанализ!))))))))Ваше душевное состояние.
))
Черный цвет может означать, в сочетании с остальным, нарочитую сдержанность. Закрытость, отгороженность. Особенно учитывая отсутствие двери. Красный, энергичность, сексуальность, властность. Коричневый характеризует основательность, примитивизм и скрытую чувственность.
В общем можно сказать, что за рамками благопристойности сидит плотский человек во всей своей красе, и эти рамки настолько прочны, что ни одна искра наружу не вырывается. Все тот же нарочитый черный дым. Но мотивацией служит, как и утверждал Зеня Фройд, плоть. В христианстве коричнеывый означает еще и землю, духовную смерть, деградацию, а также отречение от мира. То есть, определенное состояние между водным крещением и рождением свыше. Как в жизни, между зачатием и рождением. Но это время ограничено. В физической жизни девятью месяцами, а вот в духовной интереснее. Иисус, к примеру, родился от воды и духа одновременно. После принятия водного крещения знамение в виде голубя показало схождение духа. Но люди, часто, так и помирают, противясь духу. Полуфабрикаты типа.
))
А Вы когда начнете дверь рисовать, я уж не говорю за открытую?
))
Благословений.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось babay; 19 July 2012, 06:00 AM....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий

Комментарий