Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Поверте мне у меня и в мыслях небыло мысли морочить вам голову. Просто или я не так донёс или вы не так поняли. И в роли напоминания, я имел ввиду Святой Дух живущий во мне. Но а на ваш ответ , если Дух Святой напоминает, значит Библия не нужна , меня озадачила . А как может одно без другого? Или я что то не правильно понял?
Кстати, у неопротестантов существует практика вывешивать библейские цитаты на видных местах. Это для чего делается? - Если честно ответите на данный вопрос, то есть вероятность, что поймете и суть напоминания иконы о Боге.
Нет, не будут. Только ирония Ваша сейчас сыграла против Вас же. Ибо предназначение Библии и Икон именно в этом веке быть инструментом к познанию Бога. И если Дух Святой использует и Библию и Иконы для духовного возрастания, то какой дух может противится этому?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отчасти да. Ибо во Христе все христиане посажены на небеса. И в то же время, кроме новой природы во Христе (в которой мы и посажены на небеса) есть еще и другая природа при нас - тянущая в бездну ада. И тот, кто искренне взирает на себя, вполне может признать, что опытно убедился в том, что христиане и после уверования часто согрешают, теряют бдительность. Потому мы и нуждаемся в различных костылях веры, при помощи которых возрастаем в познании истины.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы повторяетесь, из-за чего и я вынужден повторяться. Я уже слышал от многих ваших горе-ревнителей по Богу, что православные такие бестолковые и идолопоклонники. Если вы искренни в этой вере, то идите до конца. Настаивайте, требуйте, кричите, чтобы раздел Православие перенесли в раздел Культы. А пока этого не сделали, все такие утверждения от вашей братии - есть нарушение ПФ. И тот факт, что модераторы никак не реагируют на это нарушение ПФ, делает их также причастниками этого греха. Вы, ребята, сейчас сами себя связали по рукам и ногам. С такими воззрениями на православных вам нужно либо изменять ПФ, либо каяться в грехе лицемерия, что согласились регистрироваться при таких Правилах, которые противоречат вашей совести. Ибо идолопоклонники не могут признаваться христианами. А православные по ПФ признаются христианами. Так что, как ни крути, но вы по самые уши в том дерьме.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Так что нечего кого-то обвинять в том, в чем сами уличены.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий