Богородица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от bakaor.shalom
    Альберт Энштейн пытался довести до ума теорию относительности. Земное притяжение уму мешало, сила гравитации. Только теперь увлекшиеся коллайдером научно смогли доказать, что все на место поставит только религия, Бог. По Божьим заповедям и законам это сработает.
    Абсолютно верно!

Теория относительности вывернула наизнанку и разрушила все устоявшиеся, традиционные, проверенные временем и опытом наших мудрых предков представления о мире. Теория относительности безумна, она противоречит здравому смыслу, постулируя такие странные и невозможные вещи, как замедление времени и сокращение пространства при ускорении и при воздействии на тело гравитационной массы.

Но главное - теория относительности прямо ведет к теории Большого взрыва, в результате которого якобы 13,7 млрд. лет назад возникла Вселенная. Это прямое богохульство, ибо всем добропорядочным христианам известно, что Бог создал мир за щесть дней шесть тысяч лет назад!

Теория относительности, которая специально пользуется такими заумными словами и формулами, чтобы их никто не мог понять, была создана сатаной и его адептами, чтобы разрушить веру в творение и в Творца, чтобы заставить человека усомнить в истинном слове Божьем и столкнуть его в пучину атеизма!

Опыты же с коллайдером вдвойне богохульны, ибо человек пытается имитировать Большой взрыв, поставив себя на место Творца!

Если мы хотим спасти души человеческие от погибели, мы должны требовать запрета богомерзкой теории относительности и разрушить эту адскую машинку - адронный коллайдер!

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от FriendX
      А что дураков можно жечь на костах? Кто разрешение дал?
      Дураков жечь на кострах нельзя, потому что блаженны нищие духом, их есть Царство Небесное! Жечь на кострах следует греховную плоть надмевающихся умом философов-ученых, осуетившихся в умствованиях своих, которые познали Бога из творений Его, но не прославили, и попрали Истину неправдой - всякими теориями эволюции и относительности! Дабы души их были очищены страданием огненным и спасены!

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Estrella
        А Господь ваш КТО?
        Мария рожала Дух Божий?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от FriendX
          Мария рожала Дух Божий?
          Ой......

Это Дух Божий нашел на Марию.(Лука 1:35).
          Кстати:
          Дух - Руах (на иврите женского рода).
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Estrella
            Ой......

Это Дух Божий нашел на Марию.(Лука 1:35).
            Кстати:
            Дух - Руах (на иврите женского рода).
            Так Он нашел.. и остался внутри Марии до рождения Христа?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от FriendX
              Так Он нашел.. и остался внутри Марии до рождения Христа?

ОНА - Руах=Дух - на иврите женский род.

Извините пожалуйста,может вам всё-равно,
              как говорить о Духе Святом и Матери Господа нашего Иисуса Христа,
              но мне - не всё-равно.
              Все ваши реплики пахнут Богохульством.
              Во всяком случае Иисусу должно быть неприятен такой тон в разговоре о Его Матери.
              (мне было бы неприятно слышать такое про свою мать).

Я своё мнение высказала, можете ещё раз прочитать его в более ранних постах.
              Вы можете оставаться при вашем мнении.

Спасибо за внимание.
              Э.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Андрей 77
                Жесточайшая гордыня!!! Остановитесь, пока еще не поздно. Вас наверное уже никакими доводами разума не убедить. Но если вы - брат матери Господа нашего, то сотворите хотя-бы какое-нибудь чудо что творила Она?
                Спасите не страны и города, а хотя бы одного человека, своим молитвенным заступничеством перед Господом. А для начала поясните участникам форума, что вы разумеете под словом "смирение" и насколько оно нужно христианину?
                Как я могу сотворить ее чудо , если я не женщина ? Для справки : - мужчины не рожают ! Я не Христос и спасти НИКОГО не могу ! Мария тоже не Бог и никого не спасла ! Не клевещите на мою сестру во Христе ! Раб и друг Христа павел ПС Смирение - это покорность Богу и Его слову , чего Вам явно не хватает ! А внешняя скромность на людях - это фарисейство ! Надеюсь про гробы окрашенные Вы читали ? Это самые "смиренные" люди на земле !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Estrella

Я тут ни при чём.Это у вас под носом сатана воздух порит.

Да да...так и поступают все любители басен. Когда создаётся трудная ситуация то обзывают богохульниками и считают себя победителями в своих глазах. Вместо того чтобы сказать :не знаю,я так думаю,так принято думать...защищают свою ложь нелепыми обвинениями.
                  Я поражаюсь чего это другие собеседники тратят время с вами...видимо просто скучно.

Можно было бы просто указать на номер или сказать:да или нет. Предпочли словоблудить? Дело ваше,я ничего другого и не ожидал...кстати.

Комментарий

• Андрей 77
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 1413

Сообщение от Павел Ермолаев
                    Как я могу сотворить ее чудо , если я не женщина ? Для справки : - мужчины не рожают ! Я не Христос и спасти НИКОГО не могу ! Мария тоже не Бог и никого не спасла ! Не клевещите на мою сестру во Христе ! Раб и друг Христа павел ПС Смирение - это покорность Богу и Его слову , чего Вам явно не хватает ! А внешняя скромность на людях - это фарисейство ! Надеюсь про гробы окрашенные Вы читали ? Это самые "смиренные" люди на земле !
                    Для Иоанна Богослова - Она мать, а для вас значит сестра. И это говорит безусловно смиренный человек и совсем не фарисей.
                    P.S. К началу вашего поста. Павел, вы шутите там, где надо проявлять благоговение, может быть и я "гроб окрашенный", но зато опасаюсь кощунства (и вам советую того же).

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от FriendX
                      Estrella

Я тут ни при чём.Это у вас под носом сатана воздух порит.

Да да...так и поступают все любители басен. Когда создаётся трудная ситуация то обзывают богохульниками и считают себя победителями в своих глазах. Вместо того чтобы сказать :не знаю,я так думаю,так принято думать...защищают свою ложь нелепыми обвинениями.
                      Я поражаюсь чего это другие собеседники тратят время с вами...видимо просто скучно.

Можно было бы просто указать на номер или сказать:да или нет. Предпочли словоблудить? Дело ваше,я ничего другого и не ожидал...кстати.
                      ....................

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Estrella
                        ....................
                        Бедняжка.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Андрей 77
                          Для Иоанна Богослова - Она мать, а для вас значит сестра. И это говорит безусловно смиренный человек и совсем не фарисей.
                          P.S. К началу вашего поста. Павел, вы шутите там, где надо проявлять благоговение, может быть и я "гроб окрашенный", но зато опасаюсь кощунства (и вам советую того же).
                          Вы забыли добавить , что Иоанн ей сын !!! Вы тоже ее сын ? Мне Христос не говорил "...вот мать твоя" , а Марии " вот Павел Ермолаев сын твой" , поэтому не мать она мне , а сестра во Христе ! А Вы оскорбляете ее ложью про нее и богохульствуете , что она мать ваша , как Иоанну ! Младший брат Марии во Христе павел
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Кощунство это то , что вы несете про Марию и Христа !

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Павел Ермолаев
                              Вы забыли добавить , что Иоанн ей сын !!! Вы тоже ее сын ? Мне Христос не говорил "...вот мать твоя" , а Марии " вот Павел Ермолаев сын твой" , поэтому не мать она мне , а сестра во Христе ! А Вы оскорбляете ее ложью про нее и богохульствуете , что она мать ваша , как Иоанну ! Младший брат Марии во Христе павел
                              А Апостолу Иоанну вы не брат?

Как-то вы возгордились: считать себя братом Матери Господа нашего.
                              А Иисус вам приходится племянником?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Estrella
                                А Апостолу Иоанну вы не брат?

Как-то вы возгордились: считать себя братом Матери Господа нашего.
                                А Иисус вам приходится племянником?
                                Иоанну я брат во Христе , но не по плоти . я хохол , он еврей . Как Вы думаете , Мария во Христе имеет жизнь или она от лукавого ? Если она во Христе , то моя сестра во Христе , если думаете иначе ... то Суд Бога ждет Вас ! Христос мой Спаситель и Бог Истинный ! Как я могу быть дядей Вечному, не сотворенному , Творцу вселенной ? Это богохульством попахивает ! ( И кстати очень здорово прет !) Младший брат Марии , Иоанна , во Христе , павел

Комментарий

Обработка...