Богородица
Свернуть
X
-
-
" Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада " - Деяния 20 : 29
Не удивительно, что мы сейчас имеем то, что имеем. Если раньше не боялись Бога, то сейчас и подавно. Потому что представляют Бога глухим, молясь Ему через умерших; думают , что Он слепой, делая мерзости на глазах у Бога, поклоняясь твари и мертвечине..Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Estrella
То есть Мария никого не рожала?
Родила Сына Божьего.
" ибо в Нём обитает вся полнота божества телесно."
Даи вот когда это только произошло:
[Лк.3:21] Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
[Лк.3:22] и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!Комментарий
-
Как вы все друг на друга похожи, ну никакой оригинальности, минуло 1500 лет а все одно и тоже - Р*Сесский СЃРѕР±РѕС в Рикипедия
Это кстати кое-что доказывает из малопонятной для нас области ангеологии... но это так к слову.Комментарий
-
" ибо в Нём обитает вся полнота божества телесно."
Даи вот когда это только произошло:
[Лк.3:21] Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
[Лк.3:22] и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несторианство не приняло зачатия Марией от Духа.
Христос (Сын Божий) фигура вселенского масштаба, я приводил образный пример - костёр, Иисус принявший Христа подобен принявшему искру этого костра, её природу не утратившую связь.
Можно и другой пример привести более популярный - Иисус есть перст Божий. Разве про палец Бога вы можете сказать что это не Бог, тем более что он не отделён от тела?
И кем в свете этого выглядит Мария?
Родившая перст Божий, или всего Бога, на чём вы продолжаете настаивать??Обожаю Бога.Комментарий
-
На самом деле это лицемерие. Вы сейчас рассуждаете логически.
1. Иисус Христос - Бог
2. Дева Мария родила Иисуса Христа.
Вывод: Дева Мария родила Бога.
Но когда речь заходит о том, Бог Иисус Христос или нет, логика моментально испаряется. Ведь по логике как?
1. Иисус Христос есть человек.
2. Бог не человек.
Вывод: Иисус Христос не Бог.
То есть в одном случае вы используете логику, а в другом случае логику отвергаете и начинаете заниматься метафизикой.
И это правильно, потому что вера и логика несовместимы. Логика безбожна по сути, потому что порождает сомнение в истинности Слова Божия и приводит к неверию. Она должна быть запрещена, а учебники по логике сожжены вместе с их авторами! Алилуйя!Комментарий
-
Алексей Г.
Истинно! Полнота Божества обитала телесно в... голубе!!!
Вы что издеваетесь?Почитайте:
[Рим.1:23] и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
Как и в виде ...это совсем по разному!Комментарий
-
Комментарий
-
Ярлыки можно клеить и вдоль и поперёк.
Несторианство не приняло зачатия Марией от Духа.
Христос (Сын Божий) фигура вселенского масштаба, я приводил образный пример - костёр, Иисус принявший Христа подобен принявшему искру этого костра, её природу не утратившую связь.
Можно и другой пример привести более популярный - Иисус есть перст Божий. Разве про палец Бога вы можете сказать что это не Бог, тем более что он не отделён от тела?
И кем в свете этого выглядит Мария?
Родившая перст Божий, или всего Бога, на чём вы продолжаете настаивать??Комментарий
-
" Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада " - Деяния 20 : 29
Не удивительно, что мы сейчас имеем то, что имеем. Если раньше не боялись Бога, то сейчас и подавно. Потому что представляют Бога глухим, молясь Ему через умерших; думают , что Он слепой, делая мерзости на глазах у Бога, поклоняясь твари и мертвечине..
".....У Бога все живы". (Деяния 20:38).
Богу угодны молитвы праведников:
"и услышал Господь Езекию и простил народ"Комментарий
Комментарий