Богородица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

[QUOTE=Estrella;2180568]
    Сообщение от Артур Христов
    Мы говорили о времени почитания Девы Марии.
    Так ее пытаются рисовать и сейчас . И что из этого ? Разве это плохо ? Рисовать и приносить жертвы рисунку , согласитесь разные вещи ! Во Христе павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от Павел Ермолаев
      Так ее пытаются рисовать и сейчас . И что из этого ? Разве это плохо ? Рисовать и приносить жертвы рисунку , согласитесь разные вещи ! Во Христе павел
      Вы распространяете ересь. В Библии сказано: 1) не создавай никакого изображения, И 2) не поклоняйся ему!

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Алексей Г.
        Вы распространяете ересь. В Библии сказано: 1) не создавай никакого изображения, И 2) не поклоняйся ему!
        Чей там голос из игнора?

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Алексей Г.
          Вы ошиблись ! Я считаю нарушением первой и второй заповеди , рисунки ( или что другое) приводящие к жертве не Богу , а творению ! Создание рисунка для этого - идолопоклонство ! Раб и друг Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Создание рисунка для этого - идолопоклонство !
            Да, совершенно верно. А создание рисунков не для этого, например, мамонтов или карты метро, есть нарушение заповеди о запрете создания изображений, то есть грех! Алексей, Божий человек.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Алексей Г.
              Да, совершенно верно. А создание рисунков не для этого, например, мамонтов или карты метро, есть нарушение заповеди о запрете создания изображений, то есть грех! Алексей, Божий человек.
              Лешенька , это ты решил что это грех ? Ты внимательно 4 втор читал с разьяснением 2 заповеди ? Христиан рисовавших рыбку или семидал тоже "идолопоклонниками" назовешь ? Ну , здоровый юмор - это не плохо конечно ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

[QUOTE=Estrella;2180568]
                Сообщение от Артур Христов
                Мы говорили о времени почитания Девы Марии.
                А при чем здесь настенный рисунок?

Комментарий

• Алексей Г.
                  сферический в вакууме

• 19 April 2009
                  • 4858

Лешенька , это ты решил что это грех ? Ты внимательно 4 втор читал с разьяснением 2 заповеди ? Христиан рисовавших рыбку или семидал тоже "идолопоклонниками" назовешь ? Ну , здоровый юмор - это не плохо конечно ! Раб и друг Христа павел
                  Вы не верите Слову Божьему! Раз написано, что нельзя создавать никакого изображения, значит, нельзя. Покайтесь быстренько, пока не поздно еще.
                  А с "Лешенькой" - это к Карбофосу. Это он любитель философии, которая есть мудрствование века сего, и в подписи у него цитата из православного гомеосексуалиста. А я уже старый, больной молодой человек. Меня мальчики не любят. И девочки. Обращался в Лигу сексуальных реформ - не помогло.
                  Алексей, друг Господень.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Алексей Г.
                    Вы не верите Слову Божьему! Раз написано, что нельзя создавать никакого изображения, значит, нельзя. Покайтесь быстренько, пока не поздно еще.
                    А с "Лешенькой" - это к Карбофосу. Это он любитель философии, которая есть мудрствование века сего, и в подписи у него цитата из православного гомеосексуалиста. А я уже старый, больной молодой человек. Меня мальчики не любят. И девочки. Обращался в Лигу сексуальных реформ - не помогло.
                    Алексей, друг Господень.
                    Старый и больной ( как Вы себя назвали) Лешенька , напишите , будьте так любезны , ДЛЯ ЧЕГО ЗАПРЕЩЕНО РИСОВАТЬ ...ВСЕ ВООБЩЕ !!!!???? Подсказка из за Вашей болезни - см. 4 гл. втор ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Estrella
                      А ещё раньше дураков на костре жгли живьём.
                      Надо же! А их святыми ещё называли.Сколько нового на форуме от вас узнаю!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от FriendX
                        Надо же! А их святыми ещё называли.Сколько нового на форуме от вас узнаю!
                        всё путаете без конца.
                        Я - про дураков,а вы - про святых.
                        Я - про Матерь Господа нашего,а вы - про Исиду.

Комментарий

• adenai
                          в субботе

• 25 April 2010
                          • 309

Сообщение от Бондарькофф
                          .. если бы Давид промахнулся в Голиафа... всё пошло бы по другому..никакого сына давидова..
                          И не только про Давида так можно сказать, но все 77 проявлений ОДНОГО Бога (читай родословие Иисуса от Луки).
                          Бог выпестывал свой народ из поколения в поколение, формировал генетику. (Люди недооценивают значение генетики).

Комментарий

• Алексей Г.
                            сферический в вакууме

• 19 April 2009
                            • 4858

Сообщение от adenai
                            Бог выпестывал свой народ из поколения в поколение, формировал генетику. (Люди недооценивают значение генетики).
                            Генетика - продажная девка. Я читал, знаю. Осуетились в умствованиях своих. Никаких генов нет, и в Библии об этом ни слова не сказано, а есть Божественное предопределение.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Алексей Г.
                              Генетика - продажная девка. Я читал, знаю. Осуетились в умствованиях своих. Никаких генов нет, и в Библии об этом ни слова не сказано, а есть Божественное предопределение.
                              Империализма.
                              А в Библии - нет.

Откровение 22:16:
                              "....Я есмь КОРЕНЬ и потомок Давида..."

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Estrella
                                всё путаете без конца.
                                Я - про дураков,а вы - про святых.
                                Я - про Матерь Господа нашего,а вы - про Исиду.
                                А что дураков можно жечь на костах? Кто разрешение дал?

Нет мы про Матерь Господа а вы про какую то богородицу.

Комментарий

Обработка...