Богородица
Свернуть
X
-
-
" Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада " - Деяния 20 : 29
Не удивительно, что мы сейчас имеем то, что имеем. Если раньше не боялись Бога, то сейчас и подавно. Потому что представляют Бога глухим, молясь Ему через умерших; думают , что Он слепой, делая мерзости на глазах у Бога, поклоняясь твари и мертвечине..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы irbe, пытаетесь отделить Иисуса от Троицы в виде Сына отдельно гуляющего по Земле, распятого в последствии.
Иначе как вы объясните пару фраз - я и Отец едино --- Отче пусть минует меня чаша сия?Обожаю Бога.Комментарий
-
Он не Отец Христа.
Наш праведный Мессия нас не оставил.Обожаю Бога.Комментарий
-
Отделение Христа от Иисуса - в несторианстве есть отделение человеческой природы и божественной, я же разделяю не природу Иисуса и Христа , но их удельное отношение к единому нераздельному, а именно, по конечным понятиям человека несовершенного в сравнении с бесконечным Создателем.
А вы irbe, пытаетесь отделить Иисуса от Троицы в виде Сына отдельно гуляющего по Земле, распятого в последствии.
Иначе как вы объясните пару фраз - я и Отец едино --- Отче пусть минует меня чаша сия?Комментарий
-
ну так будучи смертным Бог(Иисус Христос) был во плоти? так же не мешает вспомнить и Иоанна Богослова - " и Слово стало ПЛОТИЮ..." -Комментарий
-
Отделение Христа от Иисуса - в несторианстве есть отделение человеческой природы и божественной, я же разделяю не природу Иисуса и Христа , но их удельное отношение к единому нераздельному, а именно, по конечным понятиям человека несовершенного в сравнении с бесконечным Создателем.
Иначе как вы объясните пару фраз - я и Отец едино --- Отче пусть минует меня чаша сия?Комментарий
-
Из моих высказываний видно, что этого не произошло.Обожаю Бога.Комментарий
-
но, как видно из ваших рассуждений, вы сливаете все три ипостаси в одну. вам необходимо увидеть эту разницу между природой и ипостасями.Комментарий
-
Estrella
То есть вы тоже Иисус?
Нет у меня другое имя.А в Писании сказано верно:
[Рим.8:14] Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Или оспорить сможете?
[Рим.8:9] Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
[Рим.8:11] Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
Кого не Его? Кого Того кто воскресил? Иисус Сам Себя воскресил?
Так вопрос всё ещё в силе: Может ли женщина родить Бога?То есть Дух Божий?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог соединён со Христом, соединение чела с Богом находится в процессе подготовки, после окончания процесса чел займёт своё место в присутствии Бога и получит Божественную природу. Природа чела Богу не нужна. ( Вы странники и пришельцы, не от мира сего, не любите мира и того что в мире... и т.д.).Обожаю Бога.Комментарий
-
Бог соединён со Христом, соединение чела с Богом находится в процессе подготовки, после окончания процесса чел займёт своё место в присутствии Бога и получит Божественную природу. Природа чела Богу не нужна. ( Вы странники и пришельцы, не от мира сего, не любите мира и того что в мире... и т.д.).Комментарий
Комментарий