Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Всеединство
    Тогда дерево и его листья, которые поглащают углерод, а выделяют кислород - тоже Бог, следуя ваше логике. Или очистители воды?
    ничего подобного!
    Это всё (дерево и листья) за пределом человеческого тела... являются творениями - инструментами воли Божьей...
    человек портит, используя, Господь очищает волей своей
    человек оскверняет словами, Господь очищает волей своей

Господь есть Сияние не ослепляющее, Свет на Свете...

поймите

от ВСЕГО - дерева, камня, горы, земли и человека исходит тень, а от Господа тени нет, но Сияние ЕГО не ослепляет, но ярче ЕГО нет.
    Вы ведёте людей во тьму, а обратное, где есть смирение, принятие себя - нафса творением, преклонение перед Господом - дорога к Свету ЕГО.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Всеединство
      Человек подобен Богу по духу, так дух Бога присутствует в человеке и человек тоже дух!
      Человек подобен по Духу, потому что Господь вдохнул от Духа ЕГО...
      но сказать, что человек есть Дух неверно, потому что Господь поставил человека перед выбором Добро/зло и часто человек выбирает второе... то есть человек поставлен в материальное начало - тело и потребности тела
      и Духовное начало и потребности Духа

поэтому Вы совершаете большую ошибку, переступая этот выбор Добра/зла, говоря что люди и есть боги до выбора...

решать это Богу кто есть кто...
      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Зикар
        Дружище этим и богат русский язык,как впрочем и многие у коих одно слово или же предлог,варируются в восприятии согластно контекста.Или же не так?

Согласен,но каждый придерживается и следует одному из выбранных.Два это есть раздвоение личности,не думаю,что вы разобщенны.

Вы не поняли значит...
        как заряды плюс и минус не являются нам раздельно, а лишь в Единстве своём, так и наши действия являют собой единство двух противоположностей: сила/слабость, бедность/богатство
        То в чём Вы видите богатство языка является его же бедностью.
        Насколько человек выпячивает свою силу ровно настолько он - слаб.

Сообщение от Зикар
        Но вы забыли и о душе,что является сознанием.Все три суть едины в этой жизни это Я,Вы,Он,Она..
        три???
        Я - 1
        Вы - 2
        Он - 3
        Она - ?

Сообщение от Зикар
        Душа есть сознание,связующие звено в борьбе тела и духа,суть едины,это и есть смысл Троицы,в мини вареанте.Ибо мы созданны по образу и подобию и являемся сынами Божьими. В слепой же вере есть раб Божий.От того и сказанно ибо с пришествием Христа вы уже не рабы ,а сыны Божьи.
        суть троицы:
        Отец, Слово и Святой Дух...

Сообщение от Зикар
        Об установках Божьих знаю,а вот календарь не припомню кто его составил где он?А,что мешает соблюдать режим ежедневно?
        разинцы между установками и календарём нет...
        установки это
        восход, полдень, закат - 24 часа
        семь дней не-деля их
        четыре времени года, по три месяца каждому
        что плохого если календарь соответствует установкам
        и ничто не мешает это делать ежедневно, ежемесячно, ежегодно...

Сообщение от Зикар
        Парят облака.
        облака? птицы орлы парят
        А облака являясь частью небесной сферы в концентрированном виде Н2О два водорода и кислород гонимы ветром... облака не выбирают направления, как орёл.
        облака не парят, они образуются, испаряясь исчезают, плывут в конце концов куда ветер подует.

Сообщение от Зикар
        -Это слепая вера книжников.
        -Видеть необходимо не только глазами ,но и всей сущностью своею.То ,что видите глазами есть явное,а тайное необходимо познавать.А затем вера.Не иначе и говорилось"Мы ближе к этому,чем вы сами,но вы не видите".
        это игра слов и понятий
        если бы хотели понять, то поняли бы

глаза - глагол - видеть
        сердце - глагол - чувствовать

Я не вижу глазами, но читаю в Писании, и сердцем "вижу". Оно меня ведёт...
        Сообщение от Зикар
        В том то и дело это вы придаёте Ему лишь маитериальное значение.

Не лгите хоть себе, вы действуйте согластно выдуманному календарю,а не в любой момент.
        1. я и не лгу... готов в любой момент
        2. календарь выдуманным быть может, если не опирается на сотворённое Творцом для этого небесное светило любое...

Сообщение от Зикар
        Это ваше мнение и только.
        если ёлка вечнозелёная и я это утверждаю... то это моё мнение и только?
        Сообщение от Зикар
        Опять же это ваше мнение судьи,а сказанно не судите и не будите судимы,Господь у нас судья!Я таковым не являюсь.
        какой же это суд??? где Вы узрели суд?
        не судья, который присуждет штрафы, а болельщик, который смотрит на "табло"...
        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
          ничего подобного!
          Это всё (дерево и листья) за пределом человеческого тела... являются творениями - инструментами воли Божьей...
          человек портит, используя, Господь очищает волей своей
          человек оскверняет словами, Господь очищает волей своей

Господь есть Сияние не ослепляющее, Свет на Свете...

поймите

от ВСЕГО - дерева, камня, горы, земли и человека исходит тень, а от Господа тени нет, но Сияние ЕГО не ослепляет, но ярче ЕГО нет.
          Вы ведёте людей во тьму, а обратное, где есть смирение, принятие себя - нафса творением, преклонение перед Господом - дорога к Свету ЕГО.
          От бесов тени тоже нет.
          Вы считаете, кто кланяется - тот имеет смирение. А я считаю, кто Любит, Прощает, Честен и никому не кланяется - тот Божественен и Смиренен!
          Вы подменили Любовь, Прощение, Честность и Мудрость на Поклонения и Лизоблюдство и считаете себя смиренными. Но Богу и Иисусу Христу такие поклоняющиеся не нужны.
          Только те люди, кто имеют Любящую и Честную суть, Прощают и являются Мудрыми - только такие люди имеют то, что определяет их как сыновей и детей Бога! А кланяющиеся подхалимы и лизоблюды - от вельзевула.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Всеединство
            я считаю, кто Любит, Прощает, Честен и никому не кланяется - тот Божественен и Смиренен!
            Очень даже приличное высказывание, мне приемлемо такое мировозрение с раннего "детства"... но забыл одну весчь.. "не кланяется никому..... кроме Бога".

Только те люди, кто имеют Любящую и Честную суть, Прощают и являются Мудрыми - только такие люди имеют то, что определяет их как сыновей и детей Бога!
            Буду поспорить.. ну совсем немножко, "Мудрыми пред Богом" являются только те, кто считается "придурком" в мире сём.... из за Него .

А кланяющиеся подхалимы и лизоблюды - от вельзевула.
            хахахаха, во приколист!!!
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Львёнок
              Очень даже приличное высказывание, мне приемлемо такое мировозрение с раннего "детства"... но забыл одну весчь.. "не кланяется никому..... кроме Бога".

Буду поспорить.. ну совсем немножко, "Мудрыми пред Богом" являются только те, кто считается "придурком" в мире сём.... из за Него .

хахахаха, во приколист!!!
              Да, очень смешно, когда люди, чтобы Богу понравиться, хотят быть придурками, а не мудрыми. Оригинально?
              И зачем тогда Иисус Христос говорил людям: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах"?
              Последний раз редактировалось Всеединство; 24 August 2008, 04:27 AM.

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Всеединство
                От бесов тени тоже нет.
                Вы на чьей стороне????
                Бес и есть тьма, тень...

Сообщение от Всеединство
                Вы считаете, кто кланяется - тот имеет смирение. А я считаю, кто Любит, Прощает, Честен и никому не кланяется - тот Божественен и Смиренен!

слова Любовь, Прощение, Честность нам даны не для того, чтобы Вы использовали их для своих ошибочных воззрений.

кто преклонён перед Господом, тот достигает Любви, Прощения, Честности... в этом списке сМИРение стоит сначала...

кто преклонён перед Господом в Истине и в Духе не кланяется никому и ничему

а Вы призываете и Господу не преклоняться, вы призываете вообще не преклоняться.

4:23-4:24. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Сообщение от Всеединство
                Но Богу и Иисусу Христу такие поклоняющиеся не нужны.
                Господь в Писаниях говорит обратное от Вашего.

Вы призываете возомнить о себе (нафс) и возгордиться...

Вы призываете не преклоняться вообще... или я ошибаюсь?

преклоняться в Духе (ибадат) означает считать нафс (себя) ниже Господа, слугой ЕГО в Истине би л-Хаккы.

Вы считаете, что человек может выдохнуть свежий воздух???
                и это не Человечество ведёт к глобальным катастрофам???

Вы ошибаетесь и совращаете людей с Прямого Пути.

нам предстоит много работать над собой, исправлять ошибки предков во всех отношениях, и осознавать свою низменность относительно Высоты Господа Творца... и это осознание нам нужно лишь для Стремления ввысь.
                Каждый считает, что он не молекула общества из 6, 5 млрд. человек... и считает себя не виновным в уничтожении озонового слоя и нажимает на кнопку всякий раз...
                Мы - мизерные существа, мы молекулы Великого Мироздания... Вы особенно.

Поймите же, чтобы подниматься, нужно быть ниже Высоты и стремится..., стремиться...
                альпинст поднимается снизу...
                человек растёт телом и Духом снизу вверх...

думать, что мы люди - уже высоко стоим означает завести людей в тупик, и остановить самосовершенствование у нуждающихся в этом.
                Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                  Вы на чьей стороне????
                  Бес и есть тьма, тень...

слова Любовь, Прощение, Честность нам даны не для того, чтобы Вы использовали их для своих ошибочных воззрений.

кто преклонён перед Господом, тот достигает Любви, Прощения, Честности... в этом списке сМИРение стоит сначала...

кто преклонён перед Господом в Истине и в Духе не кланяется никому и ничему

а Вы призываете и Господу не преклоняться, вы призываете вообще не преклоняться.

4:23-4:24. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Господь в Писаниях говорит обратное от Вашего.

Вы призываете возомнить о себе (нафс) и возгордиться...

Вы призываете не преклоняться вообще... или я ошибаюсь?

преклоняться в Духе (ибадат) означает считать нафс (себя) ниже Господа, слугой ЕГО в Истине би л-Хаккы.

Вы считаете, что человек может выдохнуть свежий воздух???
                  и это не Человечество ведёт к глобальным катастрофам???

Вы ошибаетесь и совращаете людей с Прямого Пути.

нам предстоит много работать над собой, исправлять ошибки предков во всех отношениях, и осознавать свою низменность относительно Высоты Господа Творца... и это осознание нам нужно лишь для Стремления ввысь.
                  Каждый считает, что он не молекула общества из 6, 5 млрд. человек... и считает себя не виновным в уничтожении озонового слоя и нажимает на кнопку всякий раз...
                  Мы - мизерные существа, мы молекулы Великого Мироздания... Вы особенно.

Поймите же, чтобы подниматься, нужно быть ниже Высоты и стремится..., стремиться...
                  альпинст поднимается снизу...
                  человек растёт телом и Духом снизу вверх...

думать, что мы люди - уже высоко стоим означает завести людей в тупик, и остановить самосовершенствование у нуждающихся в этом.
                  Уважаемый, чтобы подыматься - необходимо перестать себя считать "амебой" и встать с колен! А вы считаете себя "амебой" и стоя на коленях рассуждаете о том, что необходимо ходить прямо? Но тогда встаньте с колен, перестаньте себя считать "амебой" и, как бог, ходите прямо никому не кланяясь.
                  "Вы боги" - Иисус Христос!

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Всеединство
                    Уважаемый, чтобы подыматься - необходимо перестать себя считать "амебой" и встать с колен! А вы считаете себя "амебой" и стоя на коленях рассуждаете о том, что необходимо ходить прямо? Но тогда встаньте с колен, перестаньте себя считать "амебой" и, как бог, ходите прямо никому не кланяясь.
                    "Вы боги" - Иисус Христос!
                    злобно...
                    А кто сказал, что подниматься нужно с амебного уровня?
                    есть уровни намного выше , и с которых нужно подниматься.
                    Поверьте, с Вашего уровня тоже нужно подниматься и работы там непочатый край...
                    Обратите внимание...
                    я не склоняюсь перед вашей мыслью..., какой бы она ни была заманчивой...
                    кого Вы склонили, те преклоняются перед вашими словами... они не поклоняются Творцу, а поклоняются вашей идее..., вам - кумиру. И вы хотите быть кумиром.
                    Я преклонён перед Творцом Небес и земли, перед Богом Авраама, Моисея, Иисуса, Мухаммада мир им всем и благословение Господа нашего.
                    Сообщение от Всеединство
                    Уважаемый, чтобы подыматься - 12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
                    (Евангелие от Иоанна)
                    Вы слова понимаете?
                    Это слова пророка - человека..., и в Оригинале не стоит слово глагол "Творить", сотворить", а стоит глагол "совершать", "делать",
                    а это разные семантические поля...

Ещё раз напомню слова Святые:
                    4:23-4:24. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, иботаких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Запоминайте: здесь ключевые слова:
                    - истинные поклонники
                    - будут поклоняться
                    - таких поклонников ищет
                    - поклоняющиеся ЕМУ должны поклоняться

Это явно не про Вас...
                    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от NasrOlloh

Ещё раз напомню слова Святые:
                      4:23-4:24. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, иботаких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Запоминайте: здесь ключевые слова:
                      - истинные поклонники
                      - будут поклоняться
                      - таких поклонников ищет
                      - поклоняющиеся ЕМУ должны поклоняться

Это явно не про Вас...
                      Вы где здесь увидели слова, что поклоняться в духе и истине - это поклоняться телом и бить поклоны физическим телом? Поклоняться в духе и истине - означает быть самому Истиной!

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Всеединство
                        Вы где здесь увидели слова, что поклоняться в духе и истине - это поклоняться телом и бить поклоны физическим телом?
                        Прямоты не хватает? Вы всегда белое чёрным зовёте?
                        строим взгляд по переводу, а не по Оригиналу....

Сообщение от Всеединство
                        Поклоняться в духе и истине - означает быть самому Истиной!
                        Вы ошибаетесь...
                        "быть Истиной самому"..., а "Духом быть самому" не догадались?????
                        Это ошибка перевода...

1. Поклоняться в Духе - неверно
                        Верно так - поклоняться Духом - би Рухы

2. Пользуетесь переводами... арамеи так не говорят, они говорили и гворят так:
                        Поклоняться по Истине - би Хаккы...
                        означает Действительно преклонить, согнуть спину..., а не говорить об этом, и уж тем более не отговаривать от этого...

в Духе и Истине что делать?
                        - ПОКЛОНЯТЬСЯ...

То есть преклонить Дух и преклониться по Сути.

Господь есть прямота и лишь сторонники кривизны трактуют и трактуют они не прямолинейно, не как сказал Господь, не так какова была ЕГО воля, а так как хотите Вы, не имея на это знания и права....
                        Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

NasrOlloh Привет!Мне так думается это вы затеяли игру слов.Ну чтож,я не против и поиграть. БОГАТСТВО ЯЗЫКА- является именно той жемчужиной,котрая доступна лишь страждующим,для иных это твёрдый и невзрачный сгусток! Я,Вы,Ты,Он,Она в КАЖДОМ присутствует ТРИ суть которых дух,душа,плоть,что и является сутью Троици в мини варианте!Глобальное же и Сущие есть Отец,Сын и Святой Дух.(от того и говорится видя не видите ,слыша не слышите.).Младенец и тот знает когда ему,есть ,когда пить,когда в туалет сходить но вы этого не знаете-как можите говорить о календаре? нет не в цёлостном понимании ,а именно когда постится?Кто определил? Вы? Бог?Именно для вас?ПЛЫВУТ же -корабли,пловцы,рыбы по сути так как для того чтобы плыть необходима определённая энергия,причем именно контролируемуема субьектом(который плывёт)!Облака же парят,от слова ПАР,что не является контролируемым субьектом ,а зависящим от внешних воздействий!О сердце ,опять лгёте,ибо ваше убеждение в невозможности познать!Относительно елки ,опять ложь,она не является вечно зелёной,задайте себе вопрос из чего состоит ёлка неужто и состовляющие зелёные?(корнивища,ствол,ветви,шишки).А о срубленной елки и брошенной в печь и говорить нечего.Вечнозелёное это опять же мнение общественности в общем,но не ваше личностное познание.При чём говоря ,что можите в любой момент,а я вам говорю не в любой,иначе боитесь быть непонятым общественностью,это и является вашей сущностью!А штрафы присуждает именно судья,ровно также и фиксирует счёт,болельщик является наблюдателем и за частую не согласен с судьёй!Счет в глазах болельщика О-О,что означает от чего пришли,к тому и вернулись,каждый остался при своём,и вот в этом истина я вас уверяю!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                            строим взгляд по переводу, а не по Оригиналу....

Вы ошибаетесь...
                            Это ошибка перевода...

Верно так - поклоняться Духом - би Рухы

Поклоняться по Истине - би Хаккы...
                            означает Действительно преклонить, согнуть спину..., а не говорить об этом, и уж тем более не отговаривать от этого...

- ПОКЛОНЯТЬСЯ...

То есть преклонить Дух и преклониться по Сути.

Господь есть прямота и лишь сторонники кривизны трактуют и трактуют они не прямолинейно, не как сказал Господь, не так какова была ЕГО воля, а так как хотите Вы, не имея на это знания и права....
                            Вы ничем не отличаетесь от самарян, которые гнули спину перед Богом, но Иисус Христос им сказал, что вы не знаете чему кланяетесь? И Иисус Христос сказал, что не спину нужно гнуть, а быть Истиной!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от NasrOlloh
                              строим взгляд по переводу, а не по Оригиналу....Не думаю что вы оригинал языка Бога знаете,не иначе вы утверждаете ,что познать невозможно

Вы ошибаетесь...
                              Это ошибка перевода...Смотря какое писание трактуете поясните?

Верно так - поклоняться Духом - би РухыА может так,покланятся в Атма где в слиянии с Буддхи, Манас является медитатором?

Поклоняться по Истине - би Хаккы....Эритрейская сиббила не говорила языком арамеи!

- ПОКЛОНЯТЬСЯ...Именно в Духе,что и является искренностью ,а значит и истинной каждого!

То есть преклонить Дух и преклониться по Сути. Игра слов не иначеесть такое выражение "в обезьяну играем"

Господь есть прямота и лишь сторонники кривизны трактуют и трактуют они не прямолинейно, не как сказал Господь, не так какова была ЕГО воля, а так как хотите Вы, не имея на это знания и права....А кто вас надоумил трактовать,(только не надо говорить Бог) у того есть права?И ваши суждения какие имеют ценности и права?
                              Мир вам и всех благ!
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Зикар
                                Привет!Мне так думается это вы затеяли игру слов.Ну чтож,я не против и поиграть. БОГАТСТВО ЯЗЫКА- является именно той жемчужиной,котрая доступна лишь страждующим,для иных это твёрдый и невзрачный сгусток!
                                Привет! Это не игра слов абсолютно.
                                Вы находитесь в ситуации без выбора. Вы не знаете БОГатого языка (от слова БОГ)... Вам сравнить не с чем.
                                пАр рождает глагол пАрить, не "пАрьте" мне...
                                а значение парИть в небе имеет совершенно другой СМЫСЛ.
                                Мы живём внутри Смыслов - семантических полей. я не хотел Вас задевать как-то этим.
                                Сообщение от Зикар
                                Я,Вы,Ты,Он,Она в КАЖДОМ присутствует ТРИ суть которых дух,душа,плоть,что и является сутью Троици в мини варианте!Глобальное же и Сущие есть Отец,Сын и Святой Дух.(от того и говорится видя не видите ,слыша не слышите.).Младенец и тот знает когда ему,есть ,когда пить,когда в туалет сходить но вы этого не знаете-как можите говорить о календаре? нет не в цёлостном понимании ,а именно когда постится?Кто определил? Вы? Бог?Именно для вас?
                                Три Суть Единство у Вас не есть Оригинал, а есть трактовка людей...

Первое послание Святого Апостола Иоанна
                                глава 5
                                7. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

В Оригиналах не может быть троицы, как принято говорить... Отец, сын и Святой Дух.

Сообщение от Зикар
                                Младенец и тот знает когда ему,есть ,когда пить,когда в туалет сходить но вы этого не знаете-как можите говорить о календаре?
                                Вы знаете понятие Рост, становление...
                                Не приводите в пример что-то прошлое, низшее Сознание - сознание младенца, живущего на инстинктах и рефлексах...
                                Верующий за свою жизнь пытается уйти от этого.
                                Лишь приводя в пример Большее, делаем друг другу Добро...
                                Сообщение от Зикар
                                а именно когда постится?Кто определил? Вы? Бог?Именно для вас?
                                Какая разница?
                                Если я буду держать пост с завтрашнего дня...
                                и, если это произошло, это было...
                                ТО
                                Такова была воля ЕГО...
                                нас всех Господь ведёт
                                - одних по Истине
                                - других в заблуждении

Это обязательное условие в Хакыкате (слабое отражение понятия Х. - слово Истина), для понятия "стремление" есть два понятия - притягиваться и отталкиваться.

есть Добро, чтобы притянуться
                                есть зло, чтобы оттолкнуться
                                читайте
                                относительно тех, кто в Истине - притянуться
                                относительно тех, кто в заблуждении - оттолкнуться
                                Как определить кто есть кто?
                                легко...
                                Когда наводят пушку на цель привязываются к нейтральной точке из Окружающей Среды. Здесь то же самое нужно оглянуться и Прочесть язык БОГатый, который описывает Суть ... и относительно этой Сути определяется Куда.
                                Сообщение от Зикар
                                болельщик является наблюдателем
                                я и есть наблюдатель и говорю Вам что на табло счёт БЫЛ -- 0-2
                                моё дело было передать...
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...