Всевышний не нуждается ни в чём.
Это мы - люди нуждаемся в поклонении... и не замечаем, как становимся поклонниками того или иного явления, будь то умник или глупец относительно Абсолюта...
так не лучше ли поклониться Абсолюту, чем умнику или глупцу.
Именно об этом Абсолюте говорили пророки мир им и благословение Господа нашего и ЕМУ поклонялись.
пришёл ч-ек под ником "всеединство" и Вы теперь его поклонник/-ца и его идеи...,
а мы за этой Книгой и за Писаниями до Корана ищем преклонение перед Всевышним - Абсолютным и не потому, что ОН якобы нуждается... астагфируЛЛАХ! это Ваш вывод и он не верен.
это, чтобы не поклониться ничтожному
Вы же понимаете слова, которые Вам пишут, в отличие от "Всеединства", у которого лишь своя идея на уме?
Но Всеединство нашёл же не у себя, а у семи учителей, а вы у него...
а я именно через себя у Господа.
и не следую слепо словам духовенства,
я следую словам Господа моего, который говорит во мне.
Знаете чем отличается Божественное принятие информации от принятия своих мыслей?
Пророки сопротивлялись и плакали от того, ЧТО им говорил Господь, умоляли порой..., но шли и находили Благо. То есть их мысли были против порой..., потому что мысль человека находится под влиянием сатаны и ангелов Добра - между низом и Верхом.
А у Всеединства "полный покой и гармония"..., а это и есть проблема, потому что за этим Блага НЕТ
Потом в текстовке можно подменить одно слово, одну мысль, но контекст целый изменить невозможно и там в Евангелие стоит ряд понятий "поклонение" и вся мысль выстроена под совсем другое значение... по вопросу ГДЕ именно поклоняться... тут явно видно, что слово поклоняться не подмененно, а могла быть подменена идея ГДЕ...
Есть такой факт. Когда корабли с дальнего плавания заходят в порты, эти судна обязательно заземляют, чтобы снять статическое поле, это поле убивает корпус судна и убивает агрегаты, тем самым продлевая жизнь металлу...
как Вы думаете, заземлять голову полезно, чтобы снимать статику с неё?
Все поклоняющиеся ТОМУ КОГО не видят живут дольше и меньше болеют - физзарядка зарядка для спины и головы (кровоприток к голове и кровоотток).
Самое главное, что такие люди не будут поклонниками видимых вещей и явлений.
Комментарий