Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от g14
    Ну разве Всевышний нуждается в поклонении?

Всевышний не нуждается ни в чём.

Это мы - люди нуждаемся в поклонении... и не замечаем, как становимся поклонниками того или иного явления, будь то умник или глупец относительно Абсолюта...
    так не лучше ли поклониться Абсолюту, чем умнику или глупцу.
    Именно об этом Абсолюте говорили пророки мир им и благословение Господа нашего и ЕМУ поклонялись.
    Сообщение от g14
    А последователи Мухаммада написали другую книгу, и теперь их последователи верят в истинность ее информации.
    пришёл ч-ек под ником "всеединство" и Вы теперь его поклонник/-ца и его идеи...,
    а мы за этой Книгой и за Писаниями до Корана ищем преклонение перед Всевышним - Абсолютным и не потому, что ОН якобы нуждается... астагфируЛЛАХ! это Ваш вывод и он не верен.
    это, чтобы не поклониться ничтожному
    Вы же понимаете слова, которые Вам пишут, в отличие от "Всеединства", у которого лишь своя идея на уме?
    Сообщение от g14
    Чтобы не строить свою жизнь на древних текстах, найдите внутренний источник в себе. Его никто не может фальсифицировать. Я не предлагаю выбросить Евангелие или Библию. Там много полезного, но во всем нужен разумный подход.
    Но Всеединство нашёл же не у себя, а у семи учителей, а вы у него...
    а я именно через себя у Господа.
    и не следую слепо словам духовенства,
    я следую словам Господа моего, который говорит во мне.

Знаете чем отличается Божественное принятие информации от принятия своих мыслей?

Пророки сопротивлялись и плакали от того, ЧТО им говорил Господь, умоляли порой..., но шли и находили Благо. То есть их мысли были против порой..., потому что мысль человека находится под влиянием сатаны и ангелов Добра - между низом и Верхом.

А у Всеединства "полный покой и гармония"..., а это и есть проблема, потому что за этим Блага НЕТ

Потом в текстовке можно подменить одно слово, одну мысль, но контекст целый изменить невозможно и там в Евангелие стоит ряд понятий "поклонение" и вся мысль выстроена под совсем другое значение... по вопросу ГДЕ именно поклоняться... тут явно видно, что слово поклоняться не подмененно, а могла быть подменена идея ГДЕ...

Есть такой факт. Когда корабли с дальнего плавания заходят в порты, эти судна обязательно заземляют, чтобы снять статическое поле, это поле убивает корпус судна и убивает агрегаты, тем самым продлевая жизнь металлу...

как Вы думаете, заземлять голову полезно, чтобы снимать статику с неё?

Все поклоняющиеся ТОМУ КОГО не видят живут дольше и меньше болеют - физзарядка зарядка для спины и головы (кровоприток к голове и кровоотток).

Самое главное, что такие люди не будут поклонниками видимых вещей и явлений.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Зикар
      Желаю здравия!Мир вам!
      Я хочу Вам ответить, а вышло только это, потому что Вы неверно используете...
      я могу смиренно пойти за этим и принять это как волю Господа и пожелать в ответ Вам тоже Мира и здравия.
      Но Вы же хотите найти Баланс наших мыслей?
      ради этого придётся мне "помучаться"...
      Сообщение от Зикар
      Вы же придерживаетесь ,и говорите о чувстве разума,в ощущении Мирозданья.
      ага, только не так как Вы... я уточню о чувствах Разума это:
      слышать - ушами
      видеть - глазами
      осязать формы - руками
      осязать фактуру - кончиками пальцев
      ощущать тепло/холод - кожей
      продвигаться - ногами, шагая
      любить и ненавидеть - сердцем
      анализировать на части/синтезировать в Целое - мозгом
      вкусы - ртом
      изъясняться - языком
      и т.д. это всё есть части ощущения Мироздания
      Сообщение от Зикар
      Не говорите ерунды и глупости.Откройте глаза,вы сами придерживаетесь определенной религии,не иначе вы и пришли в неё путём навязыванивания из вне,посредством пути других,под влиянием их суждений и веры вы и приняли своё.Безусловно у вас был выбор,но вы выбрали именно ту идеалогию которая была!Суфизм же даже не является религией,так как является образом жизни.Под общим пониманием вещей зародилось как общество, в Исламской среде.Иными словами колесо не надо придумывать оно уже есть,необходимо найти применение
      я говорю как есть, Вы просто судите по себе и вам это представляется ерундой. Вы видите ерунду в Истине...
      и я покажу как...
      Я перевёл слово ислам - сМИРение, покорность Творцу и понял что Мухаммад не изобретал ничего, а вернул на круги своя религию Авраама - сМИРение.
      Сообщение от Зикар
      Суфизм же даже не является религией,так как является образом жизни.Под общим пониманием вещей зародилось как общество, в Исламской среде.Иными словами колесо не надо придумывать оно уже есть,необходимо найти применение
      1. "колесо" это - квадратное
      2. суфизм (монашество) у нас был до ислама в нынешнем понимании и корни его уходят в Дао де Цзин.
      Вы это прочитали где-то, а я навещаю монахов суфиев и с ними ем плов...
      Сообщение от Зикар
      Календарь постов -это есть одна из "догм закона" придуманый определённым обществом людей.Раздница большая,то что вы хотите сделать именно в определённый навязанный вам срок обществом,я же делаю это когда прочувствую сам ,когда Господь скажет, а не общество

Разве плохо иметь готовность номер один в таком деле? Это говорит о здоровье не так ли? Какая разница когда и через кого Благое???
      Это может быть когда Бог скажет через Вас или Бог когда скажет через общество. Пост дело Благое и Благо всегда - Благо, через себя или через общество ВСЕДА - хорошо.
      Сообщение от Зикар
      Если принять во внимание всё то ,о чем вы говорите и пишите суд людей необходимо извергнуть из себя как не от Бога,а от людей как от себячину в угоду принципов.Я так понимаю?(только ненадо говорить что ,по шариату люди действуют по изволеньему Божьему.) А именно суд людей зачастую,суд отстаивания своих принципов данного общества,закона "догмы"!!!
      я специально оставил текст не расшифрованным, чтобы посмотреть на вашу реакцию
      краеугольный камень Хакыката и шариъата - Суд.
      Я признаю только Хакыкат и хожу под Богом. Лишь ОН - Судья. Лишь ЕМУ поклонения мои.
      ОН настолько ВЫСОК, что мои поклоны ЕМУ это - моё возвышение.

однако...
      Людям совсем не судить нельзя.
      в обществе судить нужно, и люди стремятся к Хакыкату.. это видно ведь большинство хочет быть справедливым.
      Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от NasrOlloh
        принял, "говорите" и всё?
        очень хорошо,
        а я постоянно принимаю Информацию от Господа.
        и знаю о ЧЁМ пишу здесь на форуме...

Вы не боги, а наместники Господа на земле!!!

и не путайте эти два понятия.
        У вас в вашей философии и психологии четко прослеживается первобытно-общинное мышление "Раб-Господин". Еще привели слово "наместник". Вы проявляете Шовинизм, деля людей по кастам и сословиям. И не удивительно, что вы отстаиваете Первобытно-общинные поклонения, когда перед баем, ханом, барином или феодалом дехкане и крестьяне становились на колени и падали головой ниц. Вы все перенесли это на отношение с Богом. Но Бог не бай, не хан и не барин, чтобы Ему кланялись. Не таких Бог ищет "поклоняющихся", а людей: Добрых, Честных, Любящих, Прощающих, Чутких, Милосердных и Мудрых! Эти люди имет Светлые души и Сильные духом. Вот что означает метафорически "поклоняться в духе и истине"

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от NasrOlloh

как Вы думаете, заземлять голову полезно, чтобы снимать статику с неё?

Все поклоняющиеся ТОМУ КОГО не видят живут дольше и меньше болеют - физзарядка зарядка для спины и головы (кровоприток к голове и кровоотток).

Самое главное, что такие люди не будут поклонниками видимых вещей и явлений.
          Уважаемый, вы если хотите заниматься спортом, то можете это делать и по другому. Но вы Лизоблюдство свое оправдываете спортом.

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Всеединство
            У вас в вашей философии и психологии четко прослеживается первобытно-общинное мышление "Раб-Господин".
            Вы просто не хотите понять слова. А понимание этих слов переворачивает Вашу философию с головы на ноги.

Сообщение от Всеединство
            Еще привели слово "наместник". Вы проявляете Шовинизм, деля людей по кастам и сословиям.

наместник....
            Это слово из Писания и звучит оно - Халифа. Всякий человек - наместник (Халифа) Господа на земле... всякий.
            Вы просто "слышите звон да НЕ ЗНАЕТЕ откуда он".
            гы, люди боги... многобожие какое-то, тауба!
            Бог учит нас в Хакыкате получать блага ЕГО и распредлять по справедливости, ведь Господь сотворил это для Человека - Халифы. Но эти ваши боги не готовы распределять, потому что алчные, а алчность в них это от сатаны.
            Так вот скажу Вам по секрету в Господе нет сатаны. Запомните это.

---- человеки --------------- Господь
            сквернословие ----------- Благословие
            непонимание ------------- Милость
            озлобленность ------------- Доброта
            уничтожение -------------- Сотворение из Небытия из Ничего

Как можно сравнивать
            творение с Творцом?
            землю с небом?
            низшее с Высоким?

Если обезьянка по образу человка - человекообразное, то это не значит, что она - человек,
            Если человек по образу Божьему, то это вовсе не означает, что творение это есть Бог.
            Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Всеединство
              Уважаемый, вы если хотите заниматься спортом, то можете это делать и по другому. Но вы Лизоблюдство свое оправдываете спортом.
              Лизоблюдства перед Господом Всевышним не бывает...

ЕГО "пятка", которую я готов облобызать находится так Высоко и в ней столько Сияния, что это лизоблюдство, как Вы его назвали обращает меня в такую высоту, перед которой ваш статус ниже нижнего - асфаля с-сафилина.

я раб Господа моего и судить меня может лишь Господин мой и наказать меня может лишь Господь

и не Вам судить...

думаете что Господь Вас судить не будет?
              Будет, потому что ОН Господь людей, а Вы посягаете на Святое, на Сияние, которым Вы не обладаете, на Высоту, которую Вам не увидеть...

Вы же хотите чтобы я вас послушался, а вы творение, а слушаюсь я только Господа Бога, стало быть вы не Бог и им не будете.

у вас в организме, есть клетки, которые защищают вас от инфекций. и эти клетки считают вас Господином и готовы умереть во имя Целого (вашего организма). Представьте себе, если эти клетки откажутся умирать в борьбе с паразитами в Вашем организме и заявят, что вы для них больше не господин. Это фатальный исход. А для Господа это "пшик"...

Ещё одна разительная разница
              Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                Если обезьянка по образу человка - человекообразное, то это не значит, что она - человек,
                Если человек по образу Божьему, то это вовсе не означает, что творение это есть Бог.
                Вы являетесь поклонником Ислама. И не знаете слов, что "все есть Аллах и не ничего кроме Аллаха". "Все есть Бог и ничего нет кроме Бога".

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                  Лизоблюдства перед Господом Всевышним не бывает...

ЕГО "пятка", которую я готов облобызать находится так Высоко и в ней столько Сияния, что это лизоблюдство, как Вы его назвали обращает меня в такую высоту, перед которой ваш статус ниже нижнего - асфаля с-сафилина.

я раб Господа моего и судить меня может лишь Господин мой и наказать меня может лишь Господь

и не Вам судить...

думаете что Господь Вас судить не будет?
                  Будет, потому что ОН Господь людей, а Вы посягаете на Святое, на Сияние, которым Вы не обладаете, на Высоту, которую Вам не увидеть...
                  Эти слова еще раз подчеркивают, что все мировые религии и церкви ведут людей к Рабству и к Лизоблюдству, а не к Любви и к Свободе, как хотели это Пророки.
                  Поэтому все мировые религии сегодня ушли от УЧЕНИЯ ПРОРОКОВ и ведут людей в противоположную сторону от ЛЮБВИ и СВОБОДЫ и являются тоталитарными сектами.

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Всеединство
                    Вы являетесь поклонником Ислама.

Я не поклонник ислама...
                    видите, как Вы судите неумело, и не имея никаких знаний...
                    иСЛаМ означает - сМИРение...
                    что это?
                    это - состояние.
                    я поклонник Господа Творца миров.
                    ислам не предмет поклонения, это лишь состояние, при котором возможно получение Благословения Господа.

Сообщение от Всеединство
                    И не знаете слов, что "все есть Аллах и не ничего кроме Аллаха". "Все есть Бог и ничего нет кроме Бога".
                    этот пример Вы привели без малейшего знания об этом...

Ла - нет
                    Илаха - божества
                    илла - кроме
                    ЛЛАХИ - АЛЛАХА

Эта знаменитая фраза гласит, что кроме АЛЛАХА ни люди, ни коровы, ни обезьяны, ни камни, ни деревья и какие-либо иные варианты божков НЕ ЯВЛЯЮТСЯ Богом.
                    АЛЛАХ - Бог Авраама, Исмаила, Исаака, Иакова, Иосифа, Моисея, Иисуса (Которому Иисус кричал: Адонай! Лима савахфани!!!), Мухаммада миир им и благословение АЛЛАХА.
                    АЛЛАХ сотворил Небеса и землю, сотворил Адама мир ему...

Можете успокоиться я специалист арабского языка, лингвист, языковед.

Раз уж Вы сослались на Благословенного пророка человечества, то там есть такие слова Коран Корова 2/255
                    ЕГО (Господа) не берёт усталость и сон
                    интересно
                    вы устаёте?
                    вы спите?

Вы не туда лезете и Судный День вам и вашим сторонникам не избежать.
                    Даже на статус другого человека не следует посягать, а уж на статус Господа..............................
                    подумайте, возможно вам нужно поговорить со специалистом, лечащим души.
                    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      Эти слова еще раз подчеркивают, что все мировые религии и церкви ведут людей к Рабству и к Лизоблюдству, а не к Любви и к Свободе, как хотели это Пророки.
                      Поэтому все мировые религии сегодня ушли от УЧЕНИЯ ПРОРОКОВ и ведут людей в противоположную сторону от ЛЮБВИ и СВОБОДЫ и являются тоталитарными сектами.
                      Не существует мировых религий относительно Абсолюта. Есть лишь одна религия - сМИРение.
                      Но относительно людского восприятия их много и ваша не исключение.
                      Пророки мир им не слушали семи учителей, а слушали Одного Господа, и слушали ЕГО бесприкословно,
                      хотя порой и спорили и пытались повлиять на события, умоляя Господа смилостивиться над людьми (по вашему - богами).
                      Например Содом и Гоморра...,
                      а сейчас ваши боги "не Сдомят и не Гоморрят" что ли?
                      Бога не поразит болезнь, но человека скосит, как тростинку.
                      И вместо поиска Спасения у Господа Вы предлагаете вариант самоубийства прикрыв, как грешники "наготу свою фиговыми листиками" фразами Любовь, Свобода.
                      Господь - Дающий, человек - берущий
                      Дающий воздух, воду, пропитание

Коран "Йа син": Господь творит все пары из того, что взращивает земля...
                      Знаете что это такое?
                      1. Корни всех растений берут из земли,
                      2. травоядные наполняются этим
                      3. Человек берёт это зелень (овощи и фрукты) и мясо травоядных.
                      Так Господь творит все пары животных самец /самка и людей м/ж.

в отличие от вас я стою на Пути учения пророков мир им и все они были сМИРенны перед Господом и им не зазорно было считаться рабами Господу, поэтому Моисей не подчинился Фараону, а подчинился Господу и за это была ему награда (надеюсь вы в курсе какая?).
                      Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от NasrOlloh

Я не поклонник ислама...
                        видите, как Вы судите неумело, и не имея никаких знаний...
                        иСЛаМ означает - сМИРение...
                        что это?
                        это - состояние.
                        я поклонник Господа Творца миров.
                        ислам не предмет поклонения, это лишь состояние, при котором возможно получение Благословения Господа.
                        То вы поклонник, то не поклонник? Определитесь окончательно?
                        Какое нужно состояние при котором можно получить Благославление Господа? И зачем вам и другим людям Благославление Господа?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от NasrOlloh

этот пример Вы привели без малейшего знания об этом...

Ла - нет
                          Илаха - божества
                          илла - кроме
                          ЛЛАХИ - АЛЛАХА

Эта знаменитая фраза гласит, что кроме АЛЛАХА ни люди, ни коровы, ни обезьяны, ни камни, ни деревья и какие-либо иные варианты божков НЕ ЯВЛЯЮТСЯ Богом.
                          Вы неправильно это все понимаете! Если Бог является Беспредельностью и Вездесущим, то есть только Бог и ничего кроме Бога! Все в Мироздании сотворено из духа Бога! Все есть Электромагнитная энергия (дух), из которой состоит - ВСЕ!

Бог есть дух! Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                            АЛЛАХ - Бог Авраама, Исмаила, Исаака, Иакова, Иосифа, Моисея, Иисуса (Которому Иисус кричал: Адонай! Лима савахфани!!!), Мухаммада миир им и благословение АЛЛАХА.
                            АЛЛАХ сотворил Небеса и землю, сотворил Адама мир ему...
                            А теперь приведите место из Нового Завета, где Иисус Христос говорит, что Бог самарянки и их праотца Иакова - является и Богом Иисуса Христа, если Иисус Христос самарянке сказал: "Вы не знаете чему кланяетесь"?
                            А также, где Иисус Христос говорит что Бог Иегова это Его Бог? И где Он Бога называет Иеговой?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                              Не существует мировых религий относительно Абсолюта. Есть лишь одна религия - сМИРение.
                              Без Любви - не может быть Смирения. Вы следуете Религии без фундамента и основы -Любви, которая и есть Бог!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                                Но относительно людского восприятия их много и ваша не исключение.
                                Пророки мир им не слушали семи учителей
                                Эти Семь Учителей и были Библейскими Пророками!

Комментарий

Обработка...