Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Проповедник_1
    Для каждого творения предназначено своё время:
    Согласен...

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Пушистик
      Можете себя сколько угодно чувствовать рабом, это ваша воля!
      Но не надо это привязывать другим!

Я даже в сравнении с вами более свободен

1. Вспомните когда были ниспослания? Не вчера же...
      На тот момент рабство было обычным делом для людей.
      И всякий царь говорящий слово раб Божий осознавал, что Хозяин не он, так и для раба это было новым понятием, что есть настоящий Хозяин.
      Это был лучший ход к свободе.

2. Вы просто Бога не знаете, ЕГО Величия, Щедрости, Всепрощения, быть рабом Такому Хозяину не грех, а Благо.

3. Слово работать взято от слова раб?
      всё относительно в этом мире.
      Только работающий есть честный хлеб.
      ваше отношение к слову этому показывает горделивую позицию вашего эго.
      Противоположность от работать - ленится.

4. Потом что такое со-творцы? Это глупость.
      Потому глупость, что Господь сотворил всё из Небытия, а человек - пользователь.
      Поясню.
      Для того чтобы хъалкъа - сотворить перед Господом было - НИЧЕГО, Пустота, Небытие
      Для того, чтобы человеку (понятие хъалкъа-сотворить не для человека) что-либо слепить, изваять, нарисовать, сплавить, синтезировать нужен ма-те-ри-ал!!!
      ма-те-ри-ал уже сотворён был миллиарды лет назад
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Всеединство
        Вспомните слова Иисуса Христа: "Не таких Бог ищет поклоняющихся..."
        ...ага вспомнил:
        учитесь поклоняться Отцу Небесному во Святом Духе и во Христе, ибо таковых поклонников ищет Себе Бог!
        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Лука
          Пушистик

Буду Вам крайне признателен если Вы ответите на мои вопросы. Договорились?
          "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Так нужны Христу грешники или не нужны?
          Лука, вы сами себе противоречите и уже запутались так, что не знаете о чем говорите? То вы грешникам рамки хотели ставить и преграды, то оказывается к грешникам именно надо идти и их спасать и вести к совершенству?
          Иисусу Христу грешники не нужны. Но если они существуют, то им необходимо помогать стать Любящими и Просветленными!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Лука

Во-первых, не людей, а только одного - лгущего. Во-вторых, не я называю лгущих детьми сатаны, а Христос. Не верите? Почитайте Библию.
            Иисус Христос называл священников: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами. И не про вас ли говорил: "придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры и будут от Моего имени говорить. Но я отвергну их".

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Лука
              Спасибо. Я рад, что мое мнение аналогично мнению священнослужителей. А то, что все люди грешники говорит опять же Библия "Еккл.7:20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы" А кто сие отрицает, тот лжец.
              Вы и Сына Человеческого Иисуса Христа сюда приписываете? Тогда вы лжец.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Лука

Всеединство

По-моему лжец тот, кто лжет. Вы неоднократно приписывали Христу то, чего Он не говорил и чего нет в Библии. Сегодня в собщении № 481 Вы писали "Вспомните слова Иисуса Христа: "Не таких Бог ищет поклоняющихся..." Не говорил такого Христос. А о лжецах в Библии сказано: "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                Цитата:
                4:23-4:24. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Вот я вам привел слова самарянке у колодца, где Иисус Христос говорит о том, что поклоняться необходимо в духе и истине!

И по сути прав я, а не вы! Но вы же книжник и законник.
                Такие как вы ходили за Иисусом Христом 2000 лет назад и все время сравнивали: соответствуют точь в точь слова Иисуса Христа и писания. И когда находили разногласия, то вопили Иисусу Христу что он от вельзевула и лжец. Вы такой же законник и книжник.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Лука

И это ЛОЖЬ. В этой теме лжете только Вы, а Вы - далеко не все. Мое обличение Вас раздражает? "Прит.27:5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь."

Это точно
                  Тогда приведите слова Иисуса Христа о "Первородном грехе" и что все люди - "рабы Бога", а вы этому следуете?

Если не приведете, то вы Лжец.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от NasrOlloh

Я даже в сравнении с вами более свободен

1. Вспомните когда были ниспослания? Не вчера же...
                    На тот момент рабство было обычным делом для людей.
                    И всякий царь говорящий слово раб Божий осознавал, что Хозяин не он, так и для раба это было новым понятием, что есть настоящий Хозяин.
                    Это был лучший ход к свободе.

2. Вы просто Бога не знаете, ЕГО Величия, Щедрости, Всепрощения, быть рабом Такому Хозяину не грех, а Благо.

Вы с Лукой оскорбляете Бога. Рабы нужны сатане, а не Богу.

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      Вы с Лукой оскорбляете Бога. Рабы нужны сатане, а не Богу.
                      Вы хоть подумали что говорите?
                      1.
                      раб - слуга - служит
                      рабы сатане - это раб сатане,
                      он не раб Божий, он не служит Господу...
                      и сатана говорит, что Бог не хочет рабов, не будьте рабами Богу.

2.
                      Рассмотрим суть слов "Бог не хочет рабов". Для Вас есть разница между понятиями:
                      Я хочу
                      и
                      БОГ хочет
                      Я называю себя рабом...

3.
                      Человек так или иначе привязан к чему-то. Эта привязанность есть ЗАВИСИМОСТЬ, раньше называлось "рабство". Мы эту Зависимость называем рабством это лишь вопрос понятийный. Хотите назовите это другим словом но понятие "Зависимость" останется.
                      Кто-то раб алкоголя - зависим
                      кто-то раб наркотиков - зависим
                      кто-то раб сигарет - зависим...

Я лично полностью Зависим от Всевышнего.
                      Я говорю..., и это ОН мне даёт говорить,
                      я иду..., и это ОН мне даёт идти, двигаться.
                      и Я благодарный - зависимый от ЕГО воли индивид.

так пойдёт?
                      Рене Декарт

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
                        (Кол.1:26)

пока Господь не откроет жалюзи на глазах сердца, сокрыто то от мёртвого, нет причин спору, в молитве есть нужда
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Всеединство.

То вы грешникам рамки хотели ставить и преграды, то оказывается к грешникам именно надо идти и их спасать и вести к совершенству?
                          Так говорил Христос. Понимаю, что Христос для Вас враг и Ваша цель оклеветать Его. Но все-таки задумайтесь о Вашей душе. Ведь губите ее и не хотите остановиться чтобы задуматься.

Иисусу Христу грешники не нужны.
                          Ложь. Библия говорит иное.

Иисус Христос называл священников: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами.
                          И снова лжете. Крашенными гробами Христос называл фарисеев, а не священников.

"придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры и будут от Моего имени говорить. Но я отвергну их".
                          И о ком же это сказал Христос, если Вы, прикрываясь красивыми словами о Любви и Милосердии, постоянно лжете приписывая Христу то, чего Он не говорил?
                          Впрочем, пустой разговор. Вы врали, врете и будете врать ибо такова цель того, кто послал Вас на этот форум. Моя цель - обличить Вашу ложь. Ваша ложь обличена многократно, а остальное в руках Божьих. Можете продолжать лить грязь на Христианство. Бог все видит.
                          Спаси Господи.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                            Вы хоть подумали что говорите?
                            1.
                            раб - слуга - служит
                            рабы сатане - это раб сатане,
                            он не раб Божий, он не служит Господу...
                            и сатана говорит, что Бог не хочет рабов, не будьте рабами Богу.

2.
                            Рассмотрим суть слов "Бог не хочет рабов". Для Вас есть разница между понятиями:
                            Я хочу
                            и
                            БОГ хочет
                            Я называю себя рабом...

3.
                            Человек так или иначе привязан к чему-то. Эта привязанность есть ЗАВИСИМОСТЬ, раньше называлось "рабство". Мы эту Зависимость называем рабством это лишь вопрос понятийный. Хотите назовите это другим словом но понятие "Зависимость" останется.
                            Кто-то раб алкоголя - зависим
                            кто-то раб наркотиков - зависим
                            кто-то раб сигарет - зависим...

Я лично полностью Зависим от Всевышнего.
                            Я говорю..., и это ОН мне даёт говорить,
                            я иду..., и это ОН мне даёт идти, двигаться.
                            и Я благодарный - зависимый от ЕГО воли индивид.

так пойдёт?
                            Маленькие дети зависят от родителей. Следуя вашей логике, то они рабы родителей своих или любимые дети родителей своих?
                            Вы раб или любимый Богом человек?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Лука
                              Всеединство.

Так говорил Христос. Понимаю, что Христос для Вас враг и Ваша цель оклеветать Его. Но все-таки задумайтесь о Вашей душе. Ведь губите ее и не хотите остановиться чтобы задуматься.
                              Вы говорите что мне Христос враг? Но Христос - есть Любовь! Я говорю что людям необходимо жить в Любви и в Свободе! Значит я Люблю Христа и говорю о том, что говорит Христос!
                              А вы уводите людей от Любви к Страху. У вас в церквях первая заповедь: "необходимо вначале убояться Бога и приобрести Страх Божий". Приведите, где такую заповедь давал Иисус Христос? Также вы от Свободы уводите людей к Рабству. То что ведет людей к Любви и к Свободе, то от Христа. Что ведет людей к Страху, чувству Вины и Рабству - то от сатаны. Вы служите не Богу и Христу, которые есть Любовь и Свобода, а сатане, который есть Страх и Рабство.

По вашим плодам вас видно насквозь.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Лука
                                Пушистик

Буду Вам крайне признателен если Вы ответите на мои вопросы. Договорились?
                                "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Так нужны Христу грешники или не нужны?
                                С удовольствием и со всем уважением отвечу на ваши вопросы!
                                Иисус пришел отдать себя в жертву для не правильных людей, чтобы они осознали Истину, как мы видим, прошло 2000 лет, и многие еще азы не поняли! Если бы были на Земле одни Истинные люди, то какой смысл, отдавать себя в жертву, если все люди были бы правильные?
                                Иисусу не нужны грешники, он пришел, чтобы их исправить!

Комментарий

Обработка...