Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я даже в сравнении с вами более свободен
1. Вспомните когда были ниспослания? Не вчера же...
На тот момент рабство было обычным делом для людей.
И всякий царь говорящий слово раб Божий осознавал, что Хозяин не он, так и для раба это было новым понятием, что есть настоящий Хозяин.
Это был лучший ход к свободе.
2. Вы просто Бога не знаете, ЕГО Величия, Щедрости, Всепрощения, быть рабом Такому Хозяину не грех, а Благо.
3. Слово работать взято от слова раб?
всё относительно в этом мире.
Только работающий есть честный хлеб.
ваше отношение к слову этому показывает горделивую позицию вашего эго.
Противоположность от работать - ленится.
4. Потом что такое со-творцы? Это глупость.
Потому глупость, что Господь сотворил всё из Небытия, а человек - пользователь.
Поясню.
Для того чтобы хъалкъа - сотворить перед Господом было - НИЧЕГО, Пустота, Небытие
Для того, чтобы человеку (понятие хъалкъа-сотворить не для человека) что-либо слепить, изваять, нарисовать, сплавить, синтезировать нужен ма-те-ри-ал!!!
ма-те-ри-ал уже сотворён был миллиарды лет назад"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Иисусу Христу грешники не нужны. Но если они существуют, то им необходимо помогать стать Любящими и Просветленными!Комментарий
-
Иисус Христос называл священников: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами. И не про вас ли говорил: "придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры и будут от Моего имени говорить. Но я отвергну их".Комментарий
-
Комментарий
-
Всеединство
По-моему лжец тот, кто лжет. Вы неоднократно приписывали Христу то, чего Он не говорил и чего нет в Библии. Сегодня в собщении № 481 Вы писали "Вспомните слова Иисуса Христа: "Не таких Бог ищет поклоняющихся..." Не говорил такого Христос. А о лжецах в Библии сказано: "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
4:23-4:24. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Вот я вам привел слова самарянке у колодца, где Иисус Христос говорит о том, что поклоняться необходимо в духе и истине!
И по сути прав я, а не вы! Но вы же книжник и законник. Такие как вы ходили за Иисусом Христом 2000 лет назад и все время сравнивали: соответствуют точь в точь слова Иисуса Христа и писания. И когда находили разногласия, то вопили Иисусу Христу что он от вельзевула и лжец. Вы такой же законник и книжник.Комментарий
-
Если не приведете, то вы Лжец.Комментарий
-
Я даже в сравнении с вами более свободен
1. Вспомните когда были ниспослания? Не вчера же...
На тот момент рабство было обычным делом для людей.
И всякий царь говорящий слово раб Божий осознавал, что Хозяин не он, так и для раба это было новым понятием, что есть настоящий Хозяин.
Это был лучший ход к свободе.
2. Вы просто Бога не знаете, ЕГО Величия, Щедрости, Всепрощения, быть рабом Такому Хозяину не грех, а Благо.
Вы с Лукой оскорбляете Бога. Рабы нужны сатане, а не Богу.Комментарий
-
Вы хоть подумали что говорите?
1.
раб - слуга - служит
рабы сатане - это раб сатане,
он не раб Божий, он не служит Господу...
и сатана говорит, что Бог не хочет рабов, не будьте рабами Богу.
2.
Рассмотрим суть слов "Бог не хочет рабов". Для Вас есть разница между понятиями:
Я хочу
и
БОГ хочет
Я называю себя рабом...
3.
Человек так или иначе привязан к чему-то. Эта привязанность есть ЗАВИСИМОСТЬ, раньше называлось "рабство". Мы эту Зависимость называем рабством это лишь вопрос понятийный. Хотите назовите это другим словом но понятие "Зависимость" останется.
Кто-то раб алкоголя - зависим
кто-то раб наркотиков - зависим
кто-то раб сигарет - зависим...
Я лично полностью Зависим от Всевышнего.
Я говорю..., и это ОН мне даёт говорить,
я иду..., и это ОН мне даёт идти, двигаться.
и Я благодарный - зависимый от ЕГО воли индивид.
так пойдёт?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
(Кол.1:26)
пока Господь не откроет жалюзи на глазах сердца, сокрыто то от мёртвого, нет причин спору, в молитве есть нуждаЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Всеединство.
То вы грешникам рамки хотели ставить и преграды, то оказывается к грешникам именно надо идти и их спасать и вести к совершенству?
Иисусу Христу грешники не нужны.
Иисус Христос называл священников: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами.
"придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры и будут от Моего имени говорить. Но я отвергну их".
Впрочем, пустой разговор. Вы врали, врете и будете врать ибо такова цель того, кто послал Вас на этот форум. Моя цель - обличить Вашу ложь. Ваша ложь обличена многократно, а остальное в руках Божьих. Можете продолжать лить грязь на Христианство. Бог все видит.
Спаси Господи.Комментарий
-
Вы хоть подумали что говорите?
1.
раб - слуга - служит
рабы сатане - это раб сатане,
он не раб Божий, он не служит Господу...
и сатана говорит, что Бог не хочет рабов, не будьте рабами Богу.
2.
Рассмотрим суть слов "Бог не хочет рабов". Для Вас есть разница между понятиями:
Я хочу
и
БОГ хочет
Я называю себя рабом...
3.
Человек так или иначе привязан к чему-то. Эта привязанность есть ЗАВИСИМОСТЬ, раньше называлось "рабство". Мы эту Зависимость называем рабством это лишь вопрос понятийный. Хотите назовите это другим словом но понятие "Зависимость" останется.
Кто-то раб алкоголя - зависим
кто-то раб наркотиков - зависим
кто-то раб сигарет - зависим...
Я лично полностью Зависим от Всевышнего.
Я говорю..., и это ОН мне даёт говорить,
я иду..., и это ОН мне даёт идти, двигаться.
и Я благодарный - зависимый от ЕГО воли индивид.
так пойдёт?
Вы раб или любимый Богом человек?Комментарий
-
А вы уводите людей от Любви к Страху. У вас в церквях первая заповедь: "необходимо вначале убояться Бога и приобрести Страх Божий". Приведите, где такую заповедь давал Иисус Христос? Также вы от Свободы уводите людей к Рабству. То что ведет людей к Любви и к Свободе, то от Христа. Что ведет людей к Страху, чувству Вины и Рабству - то от сатаны. Вы служите не Богу и Христу, которые есть Любовь и Свобода, а сатане, который есть Страх и Рабство.
По вашим плодам вас видно насквозь.Комментарий
-
Иисус пришел отдать себя в жертву для не правильных людей, чтобы они осознали Истину, как мы видим, прошло 2000 лет, и многие еще азы не поняли! Если бы были на Земле одни Истинные люди, то какой смысл, отдавать себя в жертву, если все люди были бы правильные?
Иисусу не нужны грешники, он пришел, чтобы их исправить!Комментарий
Комментарий