Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всеединство
Приведите конкретные примеры, что я злорадствовал, а не дал простую оценку?
Врать когда перестанете?
"Нет Славы Человеческой!" Иисус Христос
Следом за Польшей, сегодня на США движется ураган. И будет вечером в США. Почему так?
Ответьте же хоть раз как мужчина - прямо и без уверток.Комментарий
-
Всеединство
Так почему ежедневно во всем мире гибнут тысячи шахтеров? Почему 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода? И почему свыше 80 тыс. человек год назад погибли в результате землетрясения в Пакистане и Индии?
Ответьте же хоть раз как мужчина - прямо и без уверток.
Будьте совершенны как отец ваш на небесах! Вот этому и учится душа проживая в вечности! А за одну жизнь этого достичь нельзя. Люди приходят в жизнь с тем багажем, который они наработали в своих прошлых жизнях. И если они отдавали миру Нелюбовь, то и сами должны эту "кашу" на себе попробовать.
Вот почему ученики Иисусу Христу задали вопрос о том, что слепой от рождения сам мол согрешил, что родился слепым в прошлых своих жизнях или родители его? И Иисус Христос этот вопрос не назвал глупым и не сказал им что люди живут только одну жизнь и негде было до рождения этому человеку грешить?Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?(Лук.13:4)Комментарий
-
Что люди сеют на поле Жизни, то им и возвращается. Жизнь - это зеркало, которое отражает нравственную суть людей.
Комментарий
-
Всеединство
Ну наконец-то! Как только Вы начали говорить конкретно, сразу обнаружилась антихристианская суть Ваших взглядов, которую Вы скрывали за красивыми словами о Любви, Дружбе и Прощении.
Все есть Учеба души, которая живет и существует в Вечности!
Будьте совершенны как отец ваш на небесах!
Вот этому и учится душа проживая в вечности! А за одну жизнь этого достичь нельзя.
Люди приходят в жизнь с тем багажем, который они наработали в своих прошлых жизнях.
Вот почему ученики Иисусу Христу задали вопрос о том, что слепой от рождения сам мол согрешил, что родился слепым в прошлых своих жизнях или родители его?
Повторяю вопрос - где Христос сказал: "Нет Славы Человеческой!"? Нет у Вас ответа на этот вопрос и быть не может. Впрочем, для понимания сатанинской сущности Вашего мировозрения, Ваших ответов уже вполне достаточно.Комментарий
-
Прежде чем остановить Петра, Исус сам сказал ему взять меч -
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
(Лук.22:36-39)
На вашем фоне даже g14 кажется преподающим чистое молоко
Покайтесь, отрекитесь от ересей и веруйте в Евангелие.
А еще, настоятельно советую прочесть И.Лионского - уверен. что поможет вам очистить разум от ереси.
Божиих благословений.Комментарий
-
Я понимаю, что вы хотите кланяться и спастись. Но Иисус Христос ищет Совершенных, Любящих, Прощающих, Честных и Мудрых людей!
Я есмь - Истина, Путь и Жизнь! Иисус Христос
ЛЮБОВЬ - есть Истина, Путь и Жизнь! А не Поклонения!Комментарий
-
И за одну жизнь, а дети некоторые младенцами умирают, человек может достичь того что мог Иисус Христос?
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит....
(Евангелие от Иоанна)
Прежде чем других обвинять во Лжи из своего глаза бревно уберите?Комментарий
-
Извините за резкость, но вы смешиваете хлеб (Писание) с фекалиями (языческими ересями).
Прежде чем остановить Петра, Исус сам сказал ему взять меч -
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
(Лук.22:36-39)Комментарий
-
Всеединство
Вы приводите те догмы, которые не существуют в ЕвангелияХ.
а я следую Евангелиям.
Иисус Христос ищет Совершенных, Любящих, Прощающих, Честных и Мудрых людей!
Значит вы говорите что за одну жизнь человек может стать совершенным как Отец наш небесный?
дети некоторые младенцами умирают, человек может достичь того что мог Иисус Христос?Комментарий
-
Иоанн
43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
Этими словами Иисус Христос показывает, что нет Славы человеческой! И все люди проводники Божественного!
Или вы считаете что есть?Комментарий
-
Вы дошли до оскорблений Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Всеединство
Вся Библия пронизана тем, что все есть не Слава Человеческая, а Заслуга Бога!
Иоанн 43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. Этими словами Иисус Христос показывает, что нет Славы человеческой!
Или вы считаете что есть?
Вы дошли до оскорблений Бога?Ох и хитер сатана. Но Бога ему не перехитрить.
Вы считаете Сократа, Платона, Оригена - язычниками?
C Оригена как я знаю анафему церковь сняла?Комментарий
Комментарий