Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Всеединство
    Оставьте только ЛЮБОВЬ! И тогда вы правильно поймете Библию!
    Что такое любовь? Определение. Не признаки, а именно определение.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Всеединство

Приведите конкретные примеры, что я злорадствовал, а не дал простую оценку?
      Сообщение № 347

Врать когда перестанете?
      Обычно такие вопросы задают, когда собираются соврать. Проверим?

"Нет Славы Человеческой!" Иисус Христос
      Вот и соврали. Где Христос это говорил? Цитату плз.

Следом за Польшей, сегодня на США движется ураган. И будет вечером в США. Почему так?
      Так почему ежедневно во всем мире гибнут тысячи шахтеров? Почему 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода? И почему свыше 80 тыс. человек год назад погибли в результате землетрясения в Пакистане и Индии?
      Ответьте же хоть раз как мужчина - прямо и без уверток.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Лука
        Всеединство
        Так почему ежедневно во всем мире гибнут тысячи шахтеров? Почему 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода? И почему свыше 80 тыс. человек год назад погибли в результате землетрясения в Пакистане и Индии?
        Ответьте же хоть раз как мужчина - прямо и без уверток.
        Все есть Учеба души, которая живет и существует в Вечности!
        Будьте совершенны как отец ваш на небесах! Вот этому и учится душа проживая в вечности! А за одну жизнь этого достичь нельзя. Люди приходят в жизнь с тем багажем, который они наработали в своих прошлых жизнях. И если они отдавали миру Нелюбовь, то и сами должны эту "кашу" на себе попробовать.
        Вот почему ученики Иисусу Христу задали вопрос о том, что слепой от рождения сам мол согрешил, что родился слепым в прошлых своих жизнях или родители его? И Иисус Христос этот вопрос не назвал глупым и не сказал им что люди живут только одну жизнь и негде было до рождения этому человеку грешить?

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Всеединство
          «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
          Где мог согрешить человек что родился слепым? Найдете ответ на этот вопрос - получите ответ и на свой вопрос!
          Думаю, происходящие стихийные бедствия не связаны с грехами:
          Цитата из Библии:
          4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?(Лук.13:4)
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от g14
            Думаю, происходящие стихийные бедствия не связаны с грехами:
            Цитата из Библии:
            4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?(Лук.13:4)
            Тогда зачем Иисус Христос сказал Петру: "Петр, спрячь меж в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет"?
            Что люди сеют на поле Жизни, то им и возвращается. Жизнь - это зеркало, которое отражает нравственную суть людей.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Всеединство

Ну наконец-то! Как только Вы начали говорить конкретно, сразу обнаружилась антихристианская суть Ваших взглядов, которую Вы скрывали за красивыми словами о Любви, Дружбе и Прощении.

Все есть Учеба души, которая живет и существует в Вечности!
              Ложь. Вечность душа обретает исключительно по вере в Иисуса Христа. Причем не в сына плотника и его юной жены, в которого верите Вы, а в Господа Бога, которого Христиане знают под именем Святой Троицы - Отца, Сына и Святого Духа

Будьте совершенны как отец ваш на небесах!
              "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

Вот этому и учится душа проживая в вечности! А за одну жизнь этого достичь нельзя.
              Только что Вы писали о необходимости быть совершенными, как Отцец Небесный. Теперь, оказывается, наш Отец все устроил несовершенно т.е. так, что за одну жизнь человек не способен достичь поставленных Им целей. Из Библии нам известно, что Бог сократил срок жизни человека почти в 10 (!) раз т.к. излишняя продолжительность жизни стимулировала в человеке пренебрежение к Духу Божиему. А Вы, вопреки воле и намерениям Бога, клевещите, что Бог это сделал зря. Так где же то совершенство, к кторому Вы призываете, если Бог по-Вашему несовершенен?

Люди приходят в жизнь с тем багажем, который они наработали в своих прошлых жизнях.
              Ложь. Нет и не было никогда никаких прошлых жизней. Не согласны? Докажите фактами.

Вот почему ученики Иисусу Христу задали вопрос о том, что слепой от рождения сам мол согрешил, что родился слепым в прошлых своих жизнях или родители его?
              И опять ЛОЖЬ. Ответ Христа на этот вопрос однозначно указывает на отсутствие каких-либо прошлых жизней. И вопрос свой ученики сформулировали совсем не так, как Вы его преподносите.
              Повторяю вопрос - где Христос сказал: "Нет Славы Человеческой!"? Нет у Вас ответа на этот вопрос и быть не может. Впрочем, для понимания сатанинской сущности Вашего мировозрения, Ваших ответов уже вполне достаточно.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Всеединство
                Тогда зачем Иисус Христос сказал Петру: "Петр, спрячь меж в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет"?
                Что люди сеют на поле Жизни, то им и возвращается. Жизнь - это зеркало, которое отражает нравственную суть людей.
                Извините за резкость, но вы смешиваете хлеб (Писание) с фекалиями (языческими ересями).

Прежде чем остановить Петра, Исус сам сказал ему взять меч -

36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
                37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
                38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
                39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
                (Лук.22:36-39)

На вашем фоне даже g14 кажется преподающим чистое молоко

Покайтесь, отрекитесь от ересей и веруйте в Евангелие.

А еще, настоятельно советую прочесть И.Лионского - уверен. что поможет вам очистить разум от ереси.

Божиих благословений.
                Вложения

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Лука
                  Всеединство

Ложь. Вечность душа обретает исключительно по вере в Иисуса Христа. Причем не в сына плотника и его юной жены, в которого верите Вы, а в Господа Бога, которого Христиане знают под именем Святой Троицы - Отца, Сына и Святого Духа
                  Вы приводите те догмы, которые не существуют в ЕвангелияХ. а я следую Евангелиям. "Будьте Совершенны..."
                  Я понимаю, что вы хотите кланяться и спастись. Но Иисус Христос ищет Совершенных, Любящих, Прощающих, Честных и Мудрых людей!
                  Я есмь - Истина, Путь и Жизнь! Иисус Христос

ЛЮБОВЬ - есть Истина, Путь и Жизнь!
                  А не Поклонения!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Лука
                    Всеединство

Только что Вы писали о необходимости быть совершенными, как Отцец Небесный. Теперь, оказывается, наш Отец все устроил несовершенно т.е. так, что за одну жизнь человек не способен достичь поставленных Им целей.
                    Значит вы говорите что за одну жизнь человек может стать совершенным как Отец наш небесный?
                    И за одну жизнь, а дети некоторые младенцами умирают, человек может достичь того что мог Иисус Христос?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит....

(Евангелие от Иоанна)

Прежде чем других обвинять во Лжи из своего глаза бревно уберите?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от arte
                      Извините за резкость, но вы смешиваете хлеб (Писание) с фекалиями (языческими ересями).

Прежде чем остановить Петра, Исус сам сказал ему взять меч -

36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
                      37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
                      38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
                      39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
                      (Лук.22:36-39)
                      Я говорю о событиях в Гефсиманском Саду, когда Иисуса Христа пришли арестовывать.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Всеединство

Вы приводите те догмы, которые не существуют в ЕвангелияХ.
                        Вы считаете, что обличение Вашей лжи и клеветы на Бога - догма? Что-то в этом есть

а я следую Евангелиям.
                        Ложь. Повторяю вопрос - где Христос сказал: "Нет Славы Человеческой!"?

Иисус Христос ищет Совершенных, Любящих, Прощающих, Честных и Мудрых людей!
                        И опять ложь. Если бы Христос искал совершенных, то не призывал бы людей к совершенству, а просто нашел бы таковых. Честных? Согласен. Так почему Вы лжете, клевещите на Бога и пропагандируете языческие идеи реинкарнации?

Значит вы говорите что за одну жизнь человек может стать совершенным как Отец наш небесный?
                        Вы считаете, что Христос требовл от людей неисполнимого?

дети некоторые младенцами умирают, человек может достичь того что мог Иисус Христос?
                        Дети младенцами умирают, чтобы на них явились дела Божии. Вам не нравятся дела Божи?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Лука
                          Всеединство

Ложь. Повторяю вопрос - где Христос сказал: "Нет Славы Человеческой!"?
                          А вы считаете, что без Бога человек что-то может сделать? Вся Библия пронизана тем, что все есть не Слава Человеческая, а Заслуга Бога!
                          Иоанн
                          43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.
                          44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
                          45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.

Этими словами Иисус Христос показывает, что нет Славы человеческой! И все люди проводники Божественного!

Или вы считаете что есть?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Лука
                            Всеединство

Дети младенцами умирают, чтобы на них явились дела Божии. Вам не нравятся дела Божи?
                            Значит в Южной Осетии не грузины виноваты, что установками "Град" и танками бомбили и давили женщин и детей, а это Бог так захотел? И это по вашему дела Божьи, а не Свободная Воля грузин? И мне эти дела должны нравиться?
                            Вы дошли до оскорблений Бога?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Лука
                              Всеединство
                              . Так почему Вы лжете, клевещите на Бога и пропагандируете языческие идеи реинкарнации?
                              Вы считаете Сократа, Платона, Оригена - язычниками? C Оригена как я знаю анафему церковь сняла?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Всеединство

Вся Библия пронизана тем, что все есть не Слава Человеческая, а Заслуга Бога!
                                Не нужно подтасовок. Я не спрашивал чем пронизана Библия. Я спросил - откуда Вы взяли слова Христа, которых нет в Библии?

Иоанн 43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. Этими словами Иисус Христос показывает, что нет Славы человеческой!
                                Вот и обличилось Ваше вранье в полной мере. Как можно возлюбить то, чего нет?

Или вы считаете что есть?
                                Слава человеческая? конечно есть. И Библия это подтверждает однозначно. Только слава человеческая перед славой Божией - ничто, ибо преходяща. "1Пет.1:24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал"

Вы дошли до оскорблений Бога?
                                Вы считаете себя Богом? Ох и хитер сатана. Но Бога ему не перехитрить.

Вы считаете Сократа, Платона, Оригена - язычниками?
                                Сократа, Платона - безусловно. Оригена - скорее еретиком.

C Оригена как я знаю анафему церковь сняла?
                                Знаете? И каков источник информации?

Комментарий

Обработка...