Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всеединство
Сообщение № 347Приведите конкретные примеры, что я злорадствовал, а не дал простую оценку?
Обычно такие вопросы задают, когда собираются соврать. Проверим?Врать когда перестанете?
Вот и соврали. Где Христос это говорил? Цитату плз."Нет Славы Человеческой!" Иисус Христос
Так почему ежедневно во всем мире гибнут тысячи шахтеров? Почему 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода? И почему свыше 80 тыс. человек год назад погибли в результате землетрясения в Пакистане и Индии?Следом за Польшей, сегодня на США движется ураган. И будет вечером в США. Почему так?
Ответьте же хоть раз как мужчина - прямо и без уверток.Комментарий
-
Все есть Учеба души, которая живет и существует в Вечности!Всеединство
Так почему ежедневно во всем мире гибнут тысячи шахтеров? Почему 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода? И почему свыше 80 тыс. человек год назад погибли в результате землетрясения в Пакистане и Индии?
Ответьте же хоть раз как мужчина - прямо и без уверток.
Будьте совершенны как отец ваш на небесах! Вот этому и учится душа проживая в вечности! А за одну жизнь этого достичь нельзя. Люди приходят в жизнь с тем багажем, который они наработали в своих прошлых жизнях. И если они отдавали миру Нелюбовь, то и сами должны эту "кашу" на себе попробовать.
Вот почему ученики Иисусу Христу задали вопрос о том, что слепой от рождения сам мол согрешил, что родился слепым в прошлых своих жизнях или родители его? И Иисус Христос этот вопрос не назвал глупым и не сказал им что люди живут только одну жизнь и негде было до рождения этому человеку грешить?Комментарий
-
Думаю, происходящие стихийные бедствия не связаны с грехами:
Цитата из Библии:4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?(Лук.13:4)Комментарий
-
Тогда зачем Иисус Христос сказал Петру: "Петр, спрячь меж в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет"?
Что люди сеют на поле Жизни, то им и возвращается. Жизнь - это зеркало, которое отражает нравственную суть людей.
Комментарий
-
Всеединство
Ну наконец-то! Как только Вы начали говорить конкретно, сразу обнаружилась антихристианская суть Ваших взглядов, которую Вы скрывали за красивыми словами о Любви, Дружбе и Прощении.
Ложь. Вечность душа обретает исключительно по вере в Иисуса Христа. Причем не в сына плотника и его юной жены, в которого верите Вы, а в Господа Бога, которого Христиане знают под именем Святой Троицы - Отца, Сына и Святого ДухаВсе есть Учеба души, которая живет и существует в Вечности!
"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Будьте совершенны как отец ваш на небесах!
Только что Вы писали о необходимости быть совершенными, как Отцец Небесный. Теперь, оказывается, наш Отец все устроил несовершенно т.е. так, что за одну жизнь человек не способен достичь поставленных Им целей. Из Библии нам известно, что Бог сократил срок жизни человека почти в 10 (!) раз т.к. излишняя продолжительность жизни стимулировала в человеке пренебрежение к Духу Божиему. А Вы, вопреки воле и намерениям Бога, клевещите, что Бог это сделал зря. Так где же то совершенство, к кторому Вы призываете, если Бог по-Вашему несовершенен?Вот этому и учится душа проживая в вечности! А за одну жизнь этого достичь нельзя.
Ложь. Нет и не было никогда никаких прошлых жизней. Не согласны? Докажите фактами.Люди приходят в жизнь с тем багажем, который они наработали в своих прошлых жизнях.
И опять ЛОЖЬ. Ответ Христа на этот вопрос однозначно указывает на отсутствие каких-либо прошлых жизней. И вопрос свой ученики сформулировали совсем не так, как Вы его преподносите.Вот почему ученики Иисусу Христу задали вопрос о том, что слепой от рождения сам мол согрешил, что родился слепым в прошлых своих жизнях или родители его?
Повторяю вопрос - где Христос сказал: "Нет Славы Человеческой!"? Нет у Вас ответа на этот вопрос и быть не может. Впрочем, для понимания сатанинской сущности Вашего мировозрения, Ваших ответов уже вполне достаточно.Комментарий
-
Извините за резкость, но вы смешиваете хлеб (Писание) с фекалиями (языческими ересями).
Прежде чем остановить Петра, Исус сам сказал ему взять меч -
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
(Лук.22:36-39)
На вашем фоне даже g14 кажется преподающим чистое молоко
Покайтесь, отрекитесь от ересей и веруйте в Евангелие.
А еще, настоятельно советую прочесть И.Лионского - уверен. что поможет вам очистить разум от ереси.
Божиих благословений.Комментарий
-
Вы приводите те догмы, которые не существуют в ЕвангелияХ. а я следую Евангелиям. "Будьте Совершенны..."
Я понимаю, что вы хотите кланяться и спастись. Но Иисус Христос ищет Совершенных, Любящих, Прощающих, Честных и Мудрых людей!
Я есмь - Истина, Путь и Жизнь! Иисус Христос
ЛЮБОВЬ - есть Истина, Путь и Жизнь! А не Поклонения!Комментарий
-
Значит вы говорите что за одну жизнь человек может стать совершенным как Отец наш небесный?
И за одну жизнь, а дети некоторые младенцами умирают, человек может достичь того что мог Иисус Христос?
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит....
(Евангелие от Иоанна)
Прежде чем других обвинять во Лжи из своего глаза бревно уберите?Комментарий
-
Я говорю о событиях в Гефсиманском Саду, когда Иисуса Христа пришли арестовывать.Извините за резкость, но вы смешиваете хлеб (Писание) с фекалиями (языческими ересями).
Прежде чем остановить Петра, Исус сам сказал ему взять меч -
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
(Лук.22:36-39)Комментарий
-
Всеединство
Вы считаете, что обличение Вашей лжи и клеветы на Бога - догма? Что-то в этом естьВы приводите те догмы, которые не существуют в ЕвангелияХ.
Ложь. Повторяю вопрос - где Христос сказал: "Нет Славы Человеческой!"?а я следую Евангелиям.
И опять ложь. Если бы Христос искал совершенных, то не призывал бы людей к совершенству, а просто нашел бы таковых. Честных? Согласен. Так почему Вы лжете, клевещите на Бога и пропагандируете языческие идеи реинкарнации?Иисус Христос ищет Совершенных, Любящих, Прощающих, Честных и Мудрых людей!
Вы считаете, что Христос требовл от людей неисполнимого?Значит вы говорите что за одну жизнь человек может стать совершенным как Отец наш небесный?
Дети младенцами умирают, чтобы на них явились дела Божии. Вам не нравятся дела Божи?дети некоторые младенцами умирают, человек может достичь того что мог Иисус Христос?Комментарий
-
А вы считаете, что без Бога человек что-то может сделать? Вся Библия пронизана тем, что все есть не Слава Человеческая, а Заслуга Бога!
Иоанн
43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
Этими словами Иисус Христос показывает, что нет Славы человеческой! И все люди проводники Божественного!
Или вы считаете что есть?Комментарий
-
Значит в Южной Осетии не грузины виноваты, что установками "Град" и танками бомбили и давили женщин и детей, а это Бог так захотел? И это по вашему дела Божьи, а не Свободная Воля грузин? И мне эти дела должны нравиться?
Вы дошли до оскорблений Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Всеединство
Не нужно подтасовок. Я не спрашивал чем пронизана Библия. Я спросил - откуда Вы взяли слова Христа, которых нет в Библии?Вся Библия пронизана тем, что все есть не Слава Человеческая, а Заслуга Бога!
Вот и обличилось Ваше вранье в полной мере. Как можно возлюбить то, чего нет?Иоанн 43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. Этими словами Иисус Христос показывает, что нет Славы человеческой!
Слава человеческая? конечно есть. И Библия это подтверждает однозначно. Только слава человеческая перед славой Божией - ничто, ибо преходяща. "1Пет.1:24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал"Или вы считаете что есть?
Вы считаете себя Богом?Вы дошли до оскорблений Бога?
Ох и хитер сатана. Но Бога ему не перехитрить.
Сократа, Платона - безусловно. Оригена - скорее еретиком.Вы считаете Сократа, Платона, Оригена - язычниками?
Знаете? И каков источник информации?C Оригена как я знаю анафему церковь сняла?Комментарий

Комментарий