Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всеединство.
Впрочем, пустой разговор. Вы врали, врете и будете врать ибо такова цель того, кто послал Вас на этот форум. Моя цель - обличить Вашу ложь. Ваша ложь обличена многократно, а остальное в руках Божьих. Можете продолжать лить грязь на Христианство. Бог все видит.
Спаси Господи.Комментарий
-
Иисус пришел учить людей, но зачем ему мечтать о грешниках, если он хотел возвысить духовно людей?
Лука вы здесь сделали большую ошибку!
Это тоже самое, что грузчик мечтает, чтобы каждый день было бы больше мешков, чтобы он больше тащил!Комментарий
-
Всеединство! Какой виненгрет у вас в голове! и откуда вы черпаете свои убеждения?
8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
15 Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию.
16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:8-18)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
цитата Пушистик: Иисус пришел учить людей,....
-------------------------------------------------
Вы уважаемый будете на правильном пути, если обратитесь к Слову, за истиной, для чего Иисус пришёл.
В моём городе есть мой знакомый ,который считает себя одним из самых умных в городе, так оказалось, что он тоже не знал зачем Иисус пришёл на землю.
Советую вам, у Него попросить в молитве, перед чтением, чтобы Он открыл сокрытое и тогда возможно вы скоро будете славить Бога!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы уважаемый будете на правильном пути, если обратитесь к Слову, за истиной, для чего Иисус пришёл.
В моём городе есть мой знакомый ,который считает себя одним из самых умных в городе, так оказалось, что он тоже не знал зачем Иисус пришёл на землю.
Советую вам, у Него попросить в молитве, перед чтением, чтобы Он открыл сокрытое и тогда возможно вы скоро будете славить Бога!Комментарий
-
Ув.Пушистик вам важно как я думаю, или что говорит Бог?
думаю я, что второй вариант для Вас должен быть гораздо важнее!
В отношении учения, да, Библия говорит о последних трёх годах пребывания, здесь на земле Иисуса, Которому было очень важно, чтобы научились, потому сегодня столько последователей, но я бы ооочень хотел чтобы вы задумались - зачем Он выбрал гвозди!(Макс Лукадо)
С любовью во Христе!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот как было удобно трактовать слово Последователь, как слово Раб, и ты властитель людей и они твои подданные и Рабы. Библия поэтому была хорошим инструментом у императоров и царей как Оправдание их Самодержавия и ничтожества людей по велению Бога. И вы сегодня в этом соучавствуете, если слово Последователь и ученик Бога и Иисуса Христа трактуете как Раб.Комментарий
-
Всеединство! Какой виненгрет у вас в голове! и откуда вы черпаете свои убеждения?
8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
15 Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию.
16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:8-18)
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...Комментарий
-
Советую вам, у Него попросить в молитве, перед чтением, чтобы Он открыл сокрытое и тогда возможно вы скоро будете славить Бога!
Иисус Христос и Бог не страдают Комплексами Неполноценности и Тщеславием и Им прославления никакие не нужны. Вы должны сами стать Христосподобными, а не примазываться к Христу!
"Будьте совершенны как совершенен Отец ваш на небесах!"
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)Комментарий
-
У Вас всё перевёрнуто... кто на кого работает??? кто кого кормит, одевает и обувает...
это не только дети зависимы, но родители также зависимы от детей волей Господа.
Я любимчик Бога, но не Господь, а я ставлю себя зависимым от Господа моего.
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Вы бог, а не раб! И вы всегда с Отцом-Богом имеете Божественные отношения - "Отец - сын", а не отношения "Господин-раб".Комментарий
-
Неудачный пример. Там инстинкт - это от Бога. Он у всех существ даже насекомых...
У Вас всё перевёрнуто... кто на кого работает??? кто кого кормит, одевает и обувает...
это не только дети зависимы, но родители также зависимы от детей волей Господа.
Я любимчик Бога, но не Господь, а я ставлю себя зависимым от Господа моего.
Комментарий
-
Вы не понимаете Величия (Аъла) Господа, Бесконечности ЕГО (Самад). Это океан исчислим каплями и океан зависим от капли, как и капля зависима от океана, как родитель и дитя друг от друга.
Господь Творец Самодостаточен и Бесконечен в пространстве и во времени.
ОН не нуждается в нас, но мы нуждаемся в Господе.
Ведь ОН до сотворения (Альфа) и после (Омега).
ОН Неиссякаем!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ошибаетесь,
Вы не понимаете Величия (Аъла) Господа, Бесконечности ЕГО (Самад). Это океан исчислим каплями и океан зависим от капли, как и капля зависима от океана, как родитель и дитя друг от друга.
Господь Творец Самодостаточен и Бесконечен в пространстве и во времени.
ОН не нуждается в нас, но мы нуждаемся в Господе.
Ведь ОН до сотворения (Альфа) и после (Омега).
ОН Неиссякаем!
Все сотворено из Бога! И поэтому вы должны знать, что Бог творит из Себя и следовательно не безразличен к Себе самому во всем!Комментарий
Комментарий