Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Лука
    Всеединство.

Ложь. Библия говорит иное.
    То есть Библия говорит, что Иисус Христос только мечтает о грешниках? Вы в своем уме? Иисус Христос шел к бездуховным людям и учил их. Но это не означает что Он не принял бы планету без грешников в Радости!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Лука
      Всеединство.

Впрочем, пустой разговор. Вы врали, врете и будете врать ибо такова цель того, кто послал Вас на этот форум. Моя цель - обличить Вашу ложь. Ваша ложь обличена многократно, а остальное в руках Божьих. Можете продолжать лить грязь на Христианство. Бог все видит.
      Спаси Господи.
      Вы к какому Христианству относитесь, если вами любимы догмат о "Первородном Грехе", про который Иисус Христос ничего не говорил. И вам любимы люди-рабы, а не Свободные люди? Вы следуете Кесареву Христианству, а не Первоначальному Христову Христианству.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Всеединство
        То есть Библия говорит, что Иисус Христос только мечтает о грешниках? Вы в своем уме? Иисус Христос шел к бездуховным людям и учил их. Но это не означает что Он не принял бы планету без грешников в Радости!
        Полностью с вами согласен Павел!
        Иисус пришел учить людей, но зачем ему мечтать о грешниках, если он хотел возвысить духовно людей?
        Лука вы здесь сделали большую ошибку!
        Это тоже самое, что грузчик мечтает, чтобы каждый день было бы больше мешков, чтобы он больше тащил!

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Всеединство! Какой виненгрет у вас в голове! и откуда вы черпаете свои убеждения?

8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
          9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
          10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
          11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
          12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
          13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
          14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
          15 Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию.
          16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
          17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
          18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
          (2Кор.4:8-18)
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

цитата Пушистик: Иисус пришел учить людей,....
            -------------------------------------------------
            Вы уважаемый будете на правильном пути, если обратитесь к Слову, за истиной, для чего Иисус пришёл.
            В моём городе есть мой знакомый ,который считает себя одним из самых умных в городе, так оказалось, что он тоже не знал зачем Иисус пришёл на землю.
            Советую вам, у Него попросить в молитве, перед чтением, чтобы Он открыл сокрытое и тогда возможно вы скоро будете славить Бога!
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от BRAMMEN
              Вы уважаемый будете на правильном пути, если обратитесь к Слову, за истиной, для чего Иисус пришёл.
              В моём городе есть мой знакомый ,который считает себя одним из самых умных в городе, так оказалось, что он тоже не знал зачем Иисус пришёл на землю.
              Советую вам, у Него попросить в молитве, перед чтением, чтобы Он открыл сокрытое и тогда возможно вы скоро будете славить Бога!
              А вы считаете, что Иисус не учил людей?

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Ув.Пушистик вам важно как я думаю, или что говорит Бог?
                думаю я, что второй вариант для Вас должен быть гораздо важнее!
                В отношении учения, да, Библия говорит о последних трёх годах пребывания, здесь на земле Иисуса, Которому было очень важно, чтобы научились, потому сегодня столько последователей, но я бы ооочень хотел чтобы вы задумались - зачем Он выбрал гвозди!(Макс Лукадо)
                С любовью во Христе!

Комментарий

• 3nity
                  Завсегдатай

• 18 April 2005
                  • 660

Сообщение от Всеединство
                  Вот как было удобно трактовать слово Последователь, как слово Раб, и ты властитель людей и они твои подданные и Рабы. Библия поэтому была хорошим инструментом у императоров и царей как Оправдание их Самодержавия и ничтожества людей по велению Бога. И вы сегодня в этом соучавствуете, если слово Последователь и ученик Бога и Иисуса Христа трактуете как Раб.
                  Хорошо, но что же такое , на взгляд христианства, "бог"?Причем , с маленькой буквы и во множественном числе?Что такое быть рабом понятно, более менее, но в чем функции человека в качестве бога? Простите, если этот вопрос Вам уже задавали.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от BRAMMEN
                    Всеединство! Какой виненгрет у вас в голове! и откуда вы черпаете свои убеждения?

8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
                    9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
                    10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
                    11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
                    12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
                    13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
                    14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
                    15 Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию.
                    16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                    17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
                    18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
                    (2Кор.4:8-18)
                    Вы, уважаемый если бы привели из Посланий к Коринфянам вот эти слова, то вы бы сделали большой шаг к пониманию Иисуса Христа и к Истине!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                    Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                    30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                    31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                    13
                    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от BRAMMEN
                      Мой друг Александр тоже думал как вы, но ему Иисус Христос через его мысли дал понять, что подхалимы Иисусу Христу не нужны.
                      Иисус Христос и Бог не страдают Комплексами Неполноценности и Тщеславием и Им прославления никакие не нужны. Вы должны сами стать Христосподобными, а не примазываться к Христу!
                      "Будьте совершенны как совершенен Отец ваш на небесах!"

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Всеединство
                        Маленькие дети зависят от родителей. Следуя вашей логике, то они рабы родителей своих или любимые дети родителей своих?
                        Вы раб или любимый Богом человек?
                        Неудачный пример. Там инстинкт - это от Бога. Он у всех существ даже насекомых...
                        У Вас всё перевёрнуто... кто на кого работает??? кто кого кормит, одевает и обувает...
                        это не только дети зависимы, но родители также зависимы от детей волей Господа.

Я любимчик Бога , но не Господь, а я ставлю себя зависимым от Господа моего.
                        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от 3nity
                          Хорошо, но что же такое , на взгляд христианства, "бог"?Причем , с маленькой буквы и во множественном числе?Что такое быть рабом понятно, более менее, но в чем функции человека в качестве бога? Простите, если этот вопрос Вам уже задавали.
                          Слово "бог" означает то, что вы являетесь уникальной и неповторимой частицей в Мироздании! И такого как вы больше в Мироздании нет!
                          Вы бог, а не раб! И вы всегда с Отцом-Богом имеете Божественные отношения - "Отец - сын", а не отношения "Господин-раб".

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                            Неудачный пример. Там инстинкт - это от Бога. Он у всех существ даже насекомых...
                            У Вас всё перевёрнуто... кто на кого работает??? кто кого кормит, одевает и обувает...
                            это не только дети зависимы, но родители также зависимы от детей волей Господа.

Я любимчик Бога , но не Господь, а я ставлю себя зависимым от Господа моего.
                            Вы должны понять то, что в Мироздании все зависимы друг от друга! И Бог-целое, также зависит от бога-части, как весь океан зависит от каждой капли. Но ни океан не говорит, что он раб капли. Ни капля ни говорит, что она раба океана.

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Всеединство
                              Вы должны понять то, что в Мироздании все зависимы друг от друга! И Бог-целое, также зависит от бога-части, как весь океан зависит от каждой капли. Но ни океан не говорит, что он раб капли. Ни капля ни говорит, что она раба океана.
                              Ошибаетесь,
                              Вы не понимаете Величия (Аъла) Господа, Бесконечности ЕГО (Самад). Это океан исчислим каплями и океан зависим от капли, как и капля зависима от океана, как родитель и дитя друг от друга.
                              Господь Творец Самодостаточен и Бесконечен в пространстве и во времени.
                              ОН не нуждается в нас, но мы нуждаемся в Господе.
                              Ведь ОН до сотворения (Альфа) и после (Омега).
                              ОН Неиссякаем!
                              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                              Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                                Ошибаетесь,
                                Вы не понимаете Величия (Аъла) Господа, Бесконечности ЕГО (Самад). Это океан исчислим каплями и океан зависим от капли, как и капля зависима от океана, как родитель и дитя друг от друга.
                                Господь Творец Самодостаточен и Бесконечен в пространстве и во времени.
                                ОН не нуждается в нас, но мы нуждаемся в Господе.
                                Ведь ОН до сотворения (Альфа) и после (Омега).
                                ОН Неиссякаем!
                                Если вы считаете Бога неиссякаемым и бесконечным, то значит Бог не личность или персона, а - ВСЕ!
                                Все сотворено из Бога! И поэтому вы должны знать, что Бог творит из Себя и следовательно не безразличен к Себе самому во всем!

Комментарий

Обработка...