Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Всеединство
    Вы ничем не отличаетесь от самарян, которые гнули спину перед Богом, но Иисус Христос им сказал, что вы не знаете чему кланяетесь? И Иисус Христос сказал, что не спину нужно гнуть, а быть Истиной!
    Говорите за себя = вынимайте бревно из своего глаза=слышите звон, да не знаете откуда он!!!
    не коверкайте СМЫСЛ, Суть Писания!!!!!

Эта беседа Иисуса мир ему с самарянкой была по вопросу ГДЕ поклоняться - место на земле..., а не по вопросу поклоняться или не поклоняться...

вот более полный текст:

4.19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
    4.20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. Втор 12, 6. Втор 16, 6. 3 Цар 9, 3.
    4.21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
    4.22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Быт 12, 3. 4 Цар 17, 29. Ис 2, 3. Рим 9, 5.
    4.23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    4.24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2 Кор 3, 17. Флп 3, 3.

Вы не знаете что это...

4.21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.

...говорит о том, что поклонники будут в других местах, не на горей сей и не в Иерусалиме, но не сказано "не поклоняйтесь"

Таков Хакыкат
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от NasrOlloh

Вы не знаете что это...

...говорит о том, что поклонники будут в других местах, не на горей сей и не в Иерусалиме, но не сказано "не поклоняйтесь"

Таков Хакыкат
      Если Бог внутри человека, то зачем куда-то ходить и искать места для поклонений?

Глава 17, от Луки
      Цитата:
      17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Если между Богом и человеком нет расстояния и Бог внутри каждого, то зачем кланяться тому что с наружи человека?
      Постройте храм из Любви и Света для Бога внутри себя - это и есть настоящие "поклонение" и уважение Бога в духе и истине"!

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Всеединство
        Если Бог внутри человека, то зачем куда-то ходить и искать места для поклонений?

Глава 17, от Луки
        Цитата:
        17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Если между Богом и человеком нет расстояния и Бог внутри каждого, то зачем кланяться тому что с наружи человека?
        Постройте храм из Любви и Света для Бога внутри себя - это и есть настоящие "поклонение" и уважение Бога в духе и истине"!
        Затем, что так написано от имени Божьего!

таким образом Вы живёте Писанием выборочно?
        или как фарисей трактуете под себя?

За время жизни в теле Вы преклонять должны тело, а не Дух. Дух есть частица Божья. Таким образом тело (материальное начало) преклоняется перед Духом Святым, который ближе к нам, чем наши артерии. Преклонив тело Дух Вы не преклонили... у Духа нет преклонения... Дух это Дух.

Слово "преклоняться" это относится к телу..., пока тело в Духе, пока живое... и преклонять нужно "действительно" = в Истине = на самом деле.

Прямота вникает в прямоту - простоту речей Божьих.
        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
          Затем, что так написано от имени Божьего!

таким образом Вы живёте Писанием выборочно?
          или как фарисей трактуете под себя?

За время жизни в теле Вы преклонять должны тело, а не Дух. Дух есть частица Божья. Таким образом тело (материальное начало) преклоняется перед Духом Святым, который ближе к нам, чем наши артерии. Преклонив тело Дух Вы не преклонили... у Духа нет преклонения... Дух это Дух.

Слово "преклоняться" это относится к телу..., пока тело в Духе, пока живое... и преклонять нужно "действительно" = в Истине = на самом деле.

Прямота вникает в прямоту - простоту речей Божьих.
          Но Иисус Христос сказал в духе и истине поклоняться, а не телом-одеждой духа?
          Вы не следуете словам Иисуса Христа и как самаряне хотите телом-одеждой духа кланяться Богу. Но не таких Бог ищет поклоняющихся, а в духе и истине! Иисус Христос

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Привет!Ну куда уж нам знать.Одно лишь знаю в точности Пар-есть корень основа слова,и именно из корня рождается глагол Парить!И естественно это слово и понимание его, зависит от контекста.Вы сами себе противоречите.В том то и дело Nasrolloh верующий и познающий не пытается уйти от инстинктов и рефлексов,а наоборот вернуться к ним.Что и является Божественным даром которым и наделенны дети,у детей нет ни злости,ни зависисти,ни тщеславия,они излучают энергию,любви и познания.В человеке гармония с возрастом нарушается,осознанное (материальное)вытесняет природное неосознанное,становясь главенствующим фактором.Неосознанное уходит в тень,человек перестаёт им пользоваться как даром.Лишь ребёнок если даже ,злится,завидует,негативноя энергетика не обрушивается на других,так как он и живёт и действует неосознанно,с Божественной наивностью,потомуто и дети являются Ангелочки.Взрослый же всю эмациональную энергию выплёскивает на собеседника,тем самым ставит под удар своим "словом"исходящих из уст и его энергией,как на собеседника,собеседник же в результате,отталкиввает эту энергетику от себя своей энергетикой по средством слова,тем самым негатив обрушивается на первого с большей силой.Потомуто и сказанно Христом "Будьте как Дети!""Ни кто не увидит Царствия Небесного не став как Дитя!".И в восточных учениях сказанно "Прежде чем родится с выше,вернись в чрево матери!"О.Хайям так сказал-"Трех кратный дам развод и разуму и вере,И вновь женись на дочери Лозы!"Опять вы приводите то ,что есть суть Едины именно для человека ,как познающего.Потму то и сказанно Бог необходим нам,чтобы мы могли существовать,тогда как мы ему Ему,чтоб Он мог явить Себя Самому Себе.Мы также даём Ему жизнь,познавая Его в своём сердце.(не примите опять слово познание только лишь разумом,есть разум ума есть разум сердца это о том, что я и говорил то, что мы утеряли с возврастом).Вы верно выделяете Хакикат,но при этом забываете о Тарикат,Марефата и именно практические приложения Фикара,Касаба,Шагаля,Зикара,Амаля,что собственно говоря и побуждает человека к Заук,что и яувляется познанием.Аль- Газали в своём учении тоже разделяет ,что творение Богом делится на три чести.1)Малакут.2)Джабарут.3)мулк.И этих три мира находятся в Единстве по своей сути.Ровно также и человек являет микро аналог.Потому то и сказанно познай себя!И познаешь Его.Из книги Фомы Христос говорит.-"Тот,кто не знает себя-не знает ничего,но тот кто себя знает-тот уже достиг знание о глубине Вселенной."опять лукавите и искажаете вопрос.Вот именно разницы нет когда держать пост.Но вы же говорите скоро начнётся пост по календарю.Потому то я и задал вопрос ,кто определил пост по календарю?Вы?Они?Бог?И это касательно календаря и рассписания не является Его волей,так как она не ваша,а тех кто определил когда именно начинать в какой день(дату,число итд),сделов это своим законом то есть догмой!Да вы правы счет0-2 хозяена поля ,в большинстве случаях выигрывают соперника хозяева, поддерживает атмосфера "дома", ответная игра и вы в гостях и на табло 0-5 не в вашу пользу,проигрывающий на выезде отыгрывается дома с лихвой!Не будет зимы не прийдет и лета!Пока . Я думаю разберётесь что ,к чему по цветовой гамме,опять у меня не получилось редактировать вопрос- ответ.Мир вам!
            Последний раз редактировалось Зикар; 25 August 2008, 08:29 AM.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Всеединство
              Но Иисус Христос сказал в духе и истине поклоняться, а не телом-одеждой духа?
              1. Иисус, простите что сказал?
              Поклоняться? Даааа, там стоит слово "поклоняться".

2. Что за отсебятина? тело не есть одежда Духа ... у Вас всё перевёрнуто...
              Дух наружа тела, потому что тело находится "в Духе", поэтому и "поклоняться в Духе". Если бы вы могли видеть Дух, то поняли бы что Он есть одежда, потому что обволакивает тело снаружи и аурой светится.
              ...или Вы путаете понятия душа и Дух.

поэтому Иисус сказал поклоняться в Духе
              Сообщение от Всеединство
              Вы не следуете словам Иисуса Христа и как самаряне хотите телом-одеждой духа кланяться Богу. Но не таких Бог ищет поклоняющихся, а в духе и истине! Иисус Христос
              я не следую вашей трактовке...,
              и чётко виже ЧТО сказал Иисус и вижу ОТКУДА Он взял это и почему...
              Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                1. Иисус, простите что сказал?
                Поклоняться? Даааа, там стоит слово "поклоняться".

2. Что за отсебятина? тело не есть одежда Духа ... у Вас всё перевёрнуто...
                Дух наружа тела, потому что тело находится "в Духе", поэтому и "поклоняться в Духе". Если бы вы могли видеть Дух, то поняли бы что Он есть одежда, потому что обволакивает тело снаружи и аурой светится.
                ...или Вы путаете понятия душа и Дух.

поэтому Иисус сказал поклоняться в Духе

я не следую вашей трактовке...,
                и чётко виже ЧТО сказал Иисус и вижу ОТКУДА Он взял это и почему...
                Следуйте тогда как самаряне и телом кланяйтесь?
                Иисус Христос имел ввиду БЫТЬ, а не телом, как самаряне, кланяться. Бог - это не бай и не шах и не боярин, чтобы Ему кланялись поклонами телом. Не оскорбляйте Бога.

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Привет!
                  Сообщение от Зикар
                  Вы сами себе противоречите.
                  ничего подобного

Сообщение от Зикар
                  В том то и дело Nasrolloh верующий и познающий не пытается уйти от инстинктов и рефлексов,а наоборот вернуться к ним.Что и является Божественным даром которым и наделенны дети,у детей нет ни злости,ни зависисти,ни тщеславия,они излучают энергию,любви и познания.
                  пытается и обязан пытаться...
                  у детей есть злость, зависть, тщеславие..

Сообщение от Зикар
                  Лишь ребёнок если даже ,злится,завидует,негативноя энергетика не обрушивается на других,так как он и живёт и действует неосознанно,
                  Вы отделяете ребёнка от его взрослого состояния - это грубая ошибка
                  Знайте, что это единое целое из таких детей появляются маньяки. Или вы считаете, что маньяк стал маньяком и не был ребёнком???

Сообщение от Зикар
                  (не примите опять слово познание только лишь разумом,есть разум ума есть разум сердца это о том, что я и говорил то, что мы утеряли с возврастом).
                  как только начинают говорить слова "видеть сердцем", "познавать сердцем" сразу знайте, что человек не понимает ЧТО говорит.
                  скажу по секрету:
                  сердце не видит, сердце не слышит,
                  сердце стучит и чувствует.
                  И очень хорошо, что чувства приходят к нам разнообразно, чтобы ощутить Мироздание с многих сторон. Представьте себе, если б в мире было однообразие ощущений, только видеть...

Сообщение от Зикар
                  Вы верно выделяете Хакикат
                  Хакыкат как и шариъат упирается в Суд

Если в первом случае это суд Божий,
                  то во втором случае это суд людей...

Сообщение от Зикар
                  но при этом забываете о Тарикат,Марефата и именно практические приложения Фикара,Касаба,Шагаля,Зикара,Амаля,что собственно говоря и побуждает человека к Заук,что и яувляется познанием.Аль- Газали в своём учении тоже разделяет ,что творение Богом делится на три чести.1)Малакут.2)Джабарут.3)мулк.И этих три мира находятся в Единстве по своей сути.Ровно также и человек являет микро аналог.Потому то и сказанно познай себя!И познаешь Его.Из книги Фомы Христос говорит.-"Тот,кто не знает себя-не знает ничего,но тот кто себя знает-тот уже достиг знание о глубине Вселенной."

опыт людей одних, навязываемый другим...Это их Путь.
                  Я хочу пройти свой Путь - для меня лучший, потому что меня Господь ведёт..., а не человек и его опыт...
                  пророки же жили по Божьим Законам...я хочу жить, как они мир им с Богом,
                  а не как суфии с хазратом, ишаном.
                  Сообщение от Зикар
                  опять лукавите и искажаете вопрос.
                  нет... не лукавлю... это Вы не понимаете

Сообщение от Зикар
                  Потому то я и задал вопрос ,кто определил пост по календарю?Вы?Они?Бог?
                  Конечно Бог. Ведь это Бог установил луне сроки, когда ей быть тонким месяцем, а когда быть полной луной... приблизительно это гласит Йа син...
                  и какая разница календарь или само небесное тело... одно следует за другим, а первому Господь велит.
                  Сообщение от Зикар
                  хозяена поля
                  Истинный Хозяин не играет ОН - СУДЬЯ
                  Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Всеединство
                    Следуйте тогда как самаряне и телом кланяйтесь?
                    Иисус Христос имел ввиду БЫТЬ, а не телом, как самаряне, кланяться. Бог - это не бай и не шах и не боярин, чтобы Ему кланялись поклонами телом. Не оскорбляйте Бога.
                    Я следую тому, что Господь Авраама и Иисуса говорит мне итак...

А в Евангелие сказано кланяться по вопросу ГДЕ - место, а вопрос поклонения не оспорим...
                    этот вопрос оспаривает только лишь сатана и его слуги дети лени, умеющие многое ОБЪЯСНИТЬ, потому что хитрые и язык подвешен...

Евангелие говорит "поклоняйтесь" и Евангелие не есть оскорбление Бога.
                    Вы просто не понимаете, потому что одержимы своей идеей, а не тем, что НАПИСАНО
                    Поклонение в Духе и в Истине будет не только в Иерусалиме и на горе, а например и в России и в Узбекистане
                    только там где Вы нет поклонения...
                    поклонение тела даёт приоритет Духа над телом.
                    а значит и нет его (поклонения) ни в Духе
                    и ни в Истине...
                    поклонения как такового нет
                    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                      Поклонение в Духе и в Истине будет не только в Иерусалиме и на горе, а например и в России и в Узбекистане
                      Вы как хотите, так и кланяйтесь. Но я вам привел пример того, что между вами и самарянами нет тогда никакой разницы.
                      Слово "поклонение" Иисус Христос вообще не говорил самарянке. Это был такой перевод и священники вставили это слово. Иисус Христос говорил на арамейском языке и о том, что необходимо БЫТЬ, а не кланяться!

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Всеединство
                        Вы как хотите, так и кланяйтесь. Но я вам привел пример того, что между вами и самарянами нет тогда никакой разницы.
                        Это ваше мнение, а оно точно как у сатаны, который отговаривает преклоняться Господу Всевышнему,
                        преклониться, чтобы тем самым признавать ЕГО Величие, как Творца, давшего жизнь всему.

Вы видите в слова "преклонение перед Господом" унижение, а это элементарная гордыня, лень.

Вы наверно и в слове молитва видите - значение "даже не подумать про себя"
                        Сообщение от Всеединство
                        Слово "поклонение" Иисус Христос вообще не говорил самарянке. Это был такой перевод и священники вставили это слово. Иисус Христос говорил на арамейском языке и о том, что необходимо БЫТЬ, а не кланяться!
                        новая соломинка...
                        1. Вы ведь сами приводили этот пример
                        а я просто напросто показал читателю, что даже приводя пример Вы не поняли о чём вообще там шла речь...
                        Вы привели текст в отрыве от контекста.

2. А вы читали Оригинал?
                        Ведь вы и понятия не имеете ЧТО именно говорил Иисус мир ему, кроме того, что приводил в качестве примера своими руками..., а теперь готовы предать, усомниться в Евангелие в угоду своим амбициям.
                        Значит Евангелие было подделано?
                        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                          2. А вы читали Оригинал?
                          Ведь вы и понятия не имеете ЧТО именно говорил Иисус мир ему, кроме того, что приводил в качестве примера своими руками..., а теперь готовы предать, усомниться в Евангелие в угоду своим амбициям.
                          Уважаемый друг!
                          Я принял через мысли Информацию от Семи Учителей Света из Тонкоматериального мира. И знаю о чем говорю. Мой сайт "Первые Христиане" можете посетить и убедится в этом.
                          РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от NasrOlloh
                            Это ваше мнение, а оно точно как у сатаны, который отговаривает преклоняться Господу Всевышнему,
                            преклониться, чтобы тем самым признавать ЕГО Величие, как Творца, давшего жизнь всему.
                            Ну разве Всевышний нуждается в поклонении?
                            Думать, что Всевышний нуждается в поклонении, могли только слаборазвитые скотоводы и земледельцы, жившие на территории Палестины, не имеющие ни малейшего понятия о Нем. Они наделяли Бога всеми своими чертами, добавили всемогущество, всезнание и записали в книгу, которой теперь поклоняются, как единственному истинному источнику информации о Боге.
                            А последователи Мухаммада написали другую книгу, и теперь их последователи верят в истинность ее информации.
                            Сообщение от NasrOlloh
                            Как правило в подстрочниках Евангелия в конце публикуется список разночтений разных первоисточников, из которых он составлен. Их примерно около 3000. Ну и от подделки ни что не застраховано.
                            Чтобы не строить свою жизнь на древних текстах, найдите внутренний источник в себе. Его никто не может фальсифицировать. Я не предлагаю выбросить Евангелие или Библию. Там много полезного, но во всем нужен разумный подход.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Желаю здравия!
                              Сообщение от NasrOlloh

Вы отделяете ребёнка от его взрослого состояния - это грубая ошибка
                              Знайте, что это единое целое из таких детей появляются маньяки. Или вы считаете, что маньяк стал маньяком и не был ребёнком???
                              Я ни в коем случае не отделяю ребёнка!Я говорю о другом,что ребёнок по своей сути является непорочным(его злость и агресия даже если и проявляются,не несут энергетический урон тому к кому направленна агрессия,их слова и поступки безупречны,неосознанны,ребёнок через короткое время забывает обиду,и продолжает общение как невчём небывало.Взрослый же выплёскивает всю негативную энергию,более того носит эту атраву в себе.),вот.что я подорузумевал и пытался обьяснить вам.Вдумайтесь в смысл слов непорочность,безупречность!Более того ребёнок начинает познавать мир чувствами,ощущениями,осязанием,его действия интуитивны,ребёнок не задумывается не измышляет логикой,а просто действует так ,как ему подсказывает природный инстинкт,у ребёнка отсутствует ЭГО.Со временем в организме начинает пробуждаться осознанное,при котором в человеке зарождается его ЭГО,(которое начинает делать все в угоду себе)тем самым вытесняя неосознанное,ставя на первое место себя.Тем самым нарушается гармония,(это и есть смысл древа познания,о котором и сказанно в писании,тем самым человек своим ЭГО воспротивляется Богу).Я не говорю ,что ребёнка не следует поучать в законе нравственности,что являются заповедями.От тогото и Иисус сказал -Я не пришёл отменить закон ,но исполнить.И именно исполнить в Духе познания,а не как догму закона(соблюдатьнадо,но по духу),что значит не придержиаваться его фанатично приняв за "табу" ,а действовать в истине по мере таких факторов как,случай,необходимость,чувство,момент действительности и тд.и тп.От того и сказанно -Будьте как дети!!!

как только начинают говорить слова "видеть сердцем", "познавать сердцем" сразу знайте, что человек не понимает ЧТО говорит.
                              скажу по секрету:
                              сердце не видит, сердце не слышит,
                              сердце стучит и чувствует.
                              И очень хорошо, что чувства приходят к нам разнообразно, чтобы ощутить Мироздание с многих сторон. Представьте себе, если б в мире было однообразие ощущений, только видеть...
                              Опять вы не можите понять,чувствовать сердцем и поступать как оно велит -это и есть зрение,это и есть разум сердца,это и есть интуиция,это и есть неосознанное,которое ваше ЭГО отвергает.Вы же придерживаетесь ,и говорите о чувстве разума,в ощущении Мирозданья.

Хакыкат как и шариъат упирается в Суд

Если в первом случае это суд Божий,
                              то во втором случае это суд людей...
                              Если принять во внимание всё то ,о чем вы говорите и пишите суд людей необходимо извергнуть из себя как не от Бога,а от людей как от себячину в угоду принципов.Я так понимаю?(только ненадо говорить что ,по шариату люди действуют по изволеньему Божьему.) А именно суд людей зачастую,суд отстаивания своих принципов данного общества,закона "догмы"!!!

опыт людей одних, навязываемый другим...Это их Путь.
                              Я хочу пройти свой Путь - для меня лучший, потому что меня Господь ведёт..., а не человек и его опыт...
                              пророки же жили по Божьим Законам...я хочу жить, как они мир им с Богом,
                              а не как суфии с хазратом, ишаном.
                              Не говорите ерунды и глупости.Откройте глаза,вы сами придерживаетесь определенной религии,не иначе вы и пришли в неё путём навязыванивания из вне,посредством пути других,под влиянием их суждений и веры вы и приняли своё.Безусловно у вас был выбор,но вы выбрали именно ту идеалогию которая была!Суфизм же даже не является религией,так как является образом жизни.Под общим пониманием вещей зародилось как общество, в Исламской среде.Иными словами колесо не надо придумывать оно уже есть,необходимо найти применение.

нет... не лукавлю... это Вы не понимаете

Конечно Бог. Ведь это Бог установил луне сроки, когда ей быть тонким месяцем, а когда быть полной луной... приблизительно это гласит Йа син...
                              и какая разница календарь или само небесное тело... одно следует за другим, а первому Господь велит.
                              Календарь постов -это есть одна из "догм закона" придуманый определённым обществом людей.Раздница большая,то что вы хотите сделать именно в определённый навязанный вам срок обществом,я же делаю это когда прочувствую сам ,когда Господь скажет, а не общество!

Истинный Хозяин не играет ОН - СУДЬЯ
                              В том то всё и дело ,что лишь Он Судья.
                              Мир вам!
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Всеединство
                                Уважаемый друг!
                                Я принял через мысли Информацию от Семи Учителей Света из Тонкоматериального мира. И знаю о чем говорю. Мой сайт "Первые Христиане" можете посетить и убедится в этом.
                                РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                                принял, "говорите" и всё?
                                очень хорошо,
                                а я постоянно принимаю Информацию от Господа.
                                и знаю о ЧЁМ пишу здесь на форуме...

Вы не боги, а наместники Господа на земле!!!

и не путайте эти два понятия.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...