Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7377

Сообщение от Зикар
    Уважаемый! Если же неинтерестна тема и вас ,что-то,или же кто-то в ней раздражает.Просто напросто изберите одно из двух путей,либо вы общаетесь примирившись с чувствами,либо просто напросто игнорируете данную тему.Избрав одно из двух,успокоите тем самым свой ум. Да кстате ,что вы превели только вернее будет Иегошуа Ме-Шиак(Иисус Хрестос),а вот Иегошуа Мессия(Иисус Христос)-это две большие разницы Хрестос и Христос. Мир вам!
    Я принимаю ваше замечание в свой адрес; просто я думал, что на христианском форуме высказываются или христиане или люди, интересующиеся христианством.
    Но, оказывается, под «крылом» форума прекрасно общаются люди совершенно разных религиозных направлений и даже откровенно антихристианских.
    Я ничего не имею против вас, а имею против ваших убеждений, но учить не буду, тем более, судя по всему, вы в моём мнении не нуждаетесь.
    Что касается имени Иешуа Машиах, то из контекста моего сообщения № 652 понятно, о ком идёт речь.
    С уважением, ilya481
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от NasrOlloh
      а слово Бог - мужского рода, отсюда понятие Отец.
      Расскажите, пожалуйста, о Папе и Маме Бога и о Дедушке и Бабушке? А также в какой Школе Мироздания Бог Учился, что стал таким Мудрым?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от NasrOlloh
        Я - любимчик Бога... и наша Любовь касается только меня и Господа моего.
        Если б Вы знали КАК ОН меня балует, КАК ОН меня любит. Моего Величия не хватает и только могу прослезиться от этой ЛЮБВИ.
        Если у Бога есть любимчики, то это не Бог, который есть - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
          Причём здесь это?
          стремление быть Справедливым, Милостивым, Прощающим, Совершенным... и т.д. это одно
          а сказать: я есть Справедливость, я есть Милость, я есть Прощение, я есть Совершенство - это смешно...
          мы можем лишь стремиться к этим Высшим качествам (сыфату л-Аъла), но сказать я уже достиг - ложь. Точно также ложью являются слова "вы - боги"
          От вас никто не требует Законченности в Духовном и Нравственном Развитии. Совершенство - Бесконечно!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Вл.М.
            Разве Христос не молился Богу?
            А разве молитва не является поклонением ЕМУ?
            Нет. Молитва это способ Духовного Роста!

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Всеединство
              Если у Бога есть любимчики, то это не Бог, который есть - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

вместо того, чтобы сказать: "Я тоже любимчик",
              Вы нашли самый глупый ответ...

ОН Любит всех, а мы осознаём это или не осознаём....
              вот и всё
              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Всеединство
                Расскажите, пожалуйста, о Папе и Маме Бога и о Дедушке и Бабушке? А также в какой Школе Мироздания Бог Учился, что стал таким Мудрым?
                Вы издеваетесь над собой и не понимаете этого

Что такое Омега?
                Это конец Пути Познания...
                познающий не Господь, а раб ЕГО.
                есть две крайности Господин (Адонай) и слуга...
                нет третьего.
                Рене Декарт

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от Всеединство
                  От вас никто не требует Законченности в Духовном и Нравственном Развитии. Совершенство - Бесконечно!
                  Если для человека слова "вы боги" является ложью. то как этот человек вообще может говорит об этом?

Были у Авраама два сына, один от свободной другой от рабы.

и Бог устроил их пребывание отдельным друг от друга.

раб не может знать того что в доме а лишь как слуга имеет распоряженье от господина. вот что должен знать слуга-раб (...).

свободный же посвящен в замыслы Творца, и то что в доме ему известно.

поэтому говорить с рабом о свободе- неразумно.

Есть слова и учение для тех кто под игом рабсво

и есть слово тем кто свободен.

так что не все так однозначно.

и вы так же имеете право быть не согласым с этим- ваше право.

Но реальность такова - одним сказанно - ВЫ БОГИ!(...)

другим же; - как противоречие. но вникните и разумейте.

У господина есть раб, и таких господинов много. по причине главного ГОСПОДИНА который дал иметь право на господство и владычества.

и эти господа так же подвласны ГОСПОДУ но у них есть рабы и он о своих рабах печется так как имеет ответсвенность перд ГОСПОДОМ.

Вот и все, ; те кто рабы своего господа имеют заповедь не лазить по дворам чужих господ, но бывает исключения и те выходят за пределы и узанают или читают или слышат -такие вот для них странные слова ВЫ БОГИ и тупик, их мирок невоспринимает это

вот где кризис мышления.
                  ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                    Вы издеваетесь над собой и не понимаете этого

Что такое Омега?
                    Это конец Пути Познания...
                    познающий не Господь, а раб ЕГО.
                    есть две крайности Господин (Адонай) и слуга...
                    нет третьего.
                    У Вечности нет начала и конца? Вы не ответили на вопрос: Кто Папа и Мама у Бога?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Молокан
                      Есть слова и учение для тех кто под игом рабсво

и есть слово тем кто свободен.

так что не все так однозначно.

и вы так же имеете право быть не согласым с этим- ваше право.

Но реальность такова - одним сказанно - ВЫ БОГИ!(...)

другим же; - как противоречие. но вникните и разумейте.

У господина есть раб, и таких господинов много. по причине главного ГОСПОДИНА который дал иметь право на господство и владычества.

и эти господа так же подвласны ГОСПОДУ но у них есть рабы и он о своих рабах печется так как имеет ответсвенность перд ГОСПОДОМ.

Вот и все, ; те кто рабы своего господа имеют заповедь не лазить по дворам чужих господ, но бывает исключения и те выходят за пределы и узанают или читают или слышат -такие вот для них странные слова ВЫ БОГИ и тупик, их мирок невоспринимает это

вот где кризис мышления.
                      В Мироздании нельзя распространять ШОВИНИЗМ! Все частицы Мироздания - БОЖЕСТВЕННЫ! Вы боги!
                      Слово "раб" - отвратительно и мерзко! Это следствие неправильного перевода слова Иисуса Христа: "Последователь".
                      Все живые существа в Мироздании - Друзья! Система "Раб - Господин" - отвратительна и имеет под собой желание одних людей властвовать над другими.

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Сообщение от Всеединство
                        В Мироздании нельзя распространять ШОВИНИЗМ! Все частицы Мироздания - БОЖЕСТВЕННЫ! Вы боги!
                        Слово "раб" - отвратительно и мерзко! Это следствие неправильного перевода слова Иисуса Христа: "Последователь".
                        Все живые существа в Мироздании - Друзья! Система "Раб - Господин" - отвратительна и имеет под собой желание одних людей властвовать над другими.

Вот где конфуз

Вы можете желать что бы так было, и цвы- останесь с ничем.

Вы придумали себе мирок и пытаетесь его вписать в библию, но этого вам неудасться.

так что когда так говорите то на библию не надо сылаться.

В Библии четко ограниченно качественное и количественное бытье.

Вот так бывает когда придумает себе ложь человек и мучается с ним носит его пеленает дорожит а к концу приходит пустым - жаль таких людей.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Молокан
                          Вот где конфуз

Вы можете желать что бы так было, и цвы- останесь с ничем.

Вы придумали себе мирок и пытаетесь его вписать в библию, но этого вам неудасться.

так что когда так говорите то на библию не надо сылаться.

В Библии четко ограниченно качественное и количественное бытье.

Вот так бывает когда придумает себе ложь человек и мучается с ним носит его пеленает дорожит а к концу приходит пустым - жаль таких людей.
                          12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Если Иисус Христос мыл ноги ученикам и говорил такие слова, то Он никого не считал ниже Себя и подчеркивал РАВЕНСТВО всех людей!
                          Вы же Шовинист и распространяете Шовинизм на Земле.

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от Всеединство
                            12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Если Иисус Христос мыл ноги ученикам и говорил такие слова, то Он никого не считал ниже Себя и подчеркивал РАВЕНСТВО всех людей!
                            Вы же Шовинист и распространяете Шовинизм на Земле.
                            Вначале спросите себя - почто мыл только тем кого отделил от общество и вообще им говорил все а остальным впритчах.

то была тайная вечерия и эта тайна по сей день не открыта. ученики тайну не вынесли на публику, а вы тайное собрание и события тайные хотите преподнести всему миру как будто это принадлежит всему миру( как будто вам что то известно).

если бы пренадлежало то Иисус говорил бы открыто и не собирал-бы тайные собрания.

Иисус отделил учеников и от мира сего, а потом послал их в мир со властью а вы обладаете властью, могете прощать грехи и хромому сказать что ходил, тагда вперед - пред вами тысячи больниц и психушки набиты идите и творите - аль немогете? аль не то чем и кем хотелось бы быть?

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

вот Вы и попались
                              Сообщение от Всеединство
                              У Вечности нет начала и конца?
                              а что есть?
                              Вы судите по человечески, а не по Божьи. Оба конца Вечности: Альфа и Омега в РУКАХ Господа...
                              вам просто не дано постичь ЭТО
                              а я... а я такой вопрос не задавал...

Сообщение от Всеединство
                              Вы не ответили на вопрос: Кто Папа и Мама у Бога?
                              и здесь вы исходите из человеческого, тварного сознания и рассуждения как и вопросы - тварные...

Написано:
                              ОН АЛЛАХ Один, АЛЛАХ - Вечен
                              лям йалид уа лям йулад -
                              не рождает и не рождён...
                              и нет ЕМУ равных

ЭТО вы можете постичь?
                              Рене Декарт

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от NasrOlloh
                                вот Вы и попались

а что есть?
                                Вы судите по человечески, а не по Божьи. Оба конца Вечности: Альфа и Омега в РУКАХ Господа...
                                вам просто не дано постичь ЭТО
                                а я... а я такой вопрос не задавал...
                                У вечности нет начала и конца. начало и конец есть у времени, у мира. О них вы и говорите. Именно Вы рассуждаете как человек временный и мирской.

Комментарий

Обработка...