Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я принимаю ваш ракурс, как необходимую составную Жизни.
Просто есть более высокий уровень.
Я не провоцирую противников против Корана. А все алимы провоцируют сами, не подозревая...
Я сам могу разрушить кое-что, как карточный домикнашли себе авторитета
Коран в переводе означает Прочтение Небесной Книги. Это есть Слово Господа для людей. Омар Хайам просто глупец
Вы приводите слова Омара...
Коран не запрещает вина, хотя этот глупец считает, что есть запрет. Он отрицает Книгу, которая не запрещает, сваливая в одну кучу вол людей духовенства, запрещающие вино и Святое Слово Господа не запрещающее вина вообще.,Творец,создавший бытия изнанку и лицо,смирил Прыть недруга,с которым я вчера ,как с другом говорил. Черпак из тыквы-мне твердят-быть мусульманином не может. Но как ты назовёшь Того,кто эту тыкву сотворил?Прокоментируйте о чем в рубои?И далее ещё один рубои,касательно запрета.Ум рассудку сказал:"разобраться пора, Пить грешно или нет".И тогда из шатра, Из двора,из дворца прозвучало:"Помилуй, Как не пить,коль Всевышней изрёк:"Майсара".Это так для размышления что является Майсара на арабском звучит как "Благодать Божия" а на фарси "вино дозволено".Я думаю вы это знаете,и должны знать и то ,что этот двойной смысл и использовался в связи с запретом вина в Иране,а пить вино в понимании суфиев,размышление над высшими принцыпами ,познание Божественного ,что также запрещалось духовенством.Мир Вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Я не материалист и считаю, что информация существует независимо от материального носителя. Мы просто считываем эту информацию. Тому подтверждение вещие сны, предсказания, предчувствия и прочее. Естественно, что это нельзя зарегистрировать приборами, но и опровергнуть это невозможно!!!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Что за чушь вы несёте,оклеветав человека,приведите хоть один факт того,что Омар был склонен к употреблению алкоголя,да он позволял себе употребления вина ,в разумных пределах как и нормальный человек,зная где,когда и сколько!А далее приведите хоть один факт отрицания Книги книг,Омаром.Творец,создавший бытия изнанку и лицо,смирил Прыть недруга,с которым я вчера ,как с другом говорил. Черпак из тыквы-мне твердят-быть мусульманином не может. Но как ты назовёшь Того,кто эту тыкву сотворил?
Прокоментируйте о чем в рубои?И далее ещё один рубои,касательно запрета.Ум рассудку сказал:"разобраться пора, Пить грешно или нет".И тогда из шатра, Из двора,из дворца прозвучало:"Помилуй, Как не пить,коль Всевышней изрёк:"Майсара".
Это так для размышления что является Майсара на арабском звучит как "Благодать Божия" а на фарси "вино дозволено".Я думаю вы это знаете,и должны знать и то ,что этот двойной смысл и использовался в связи с запретом вина в Иране,а пить вино в понимании суфиев,размышление над высшими принцыпами ,познание Божественного ,что также запрещалось духовенством.Мир Вам!Чушь нёс Омар Хайам... Вы просто в состоянии эйфории от его поэзии. Вам может быть невдомёк, что Вы более высокое существо, чем он.
Самое низменное сказать "Чёрное", а потом доказывать, что в этом слове двойной смысл.
майсара и вино разные вещи, как огурец и помидор..., что ещё раз показывает, что они "услышали ЗВОН, да не знают откуда Он" ...
2/ (219). Они спрашивают тебя о вине и майсире. Скажи: "В них обоих - великий грех и некая польза для людей, но грех их - больше пользы". И спрашивают они тебя: что им расходовать?
(5:92) (90). О вы, которые уверовали! Вино, майсир, жертвенники, стрелы - мерзость из деяния сатаны. Сторонитесь же этого, - может быть, вы окажетесь счастливыми!
(5:93) (91). Сатана желает заронить среди вас вражду и ненависть вином и майсиром и отклонить вас от поминания Аллаха и молитвы. Удержитесь ли вы? (92). Повинуйтесь же Аллаху и повинуйтесь посланнику и берегитесь! А если вы отвернетесь, то знайте, что на Нашем посланнике только ясная передача.
Прямо и недвусмысленно.
Борьба с нафсом подразумевает борьбу со всем, что предлагает сатана... и вы сами знаете это.
Другое дело, что алкоголь должен существовать, иначе чем же сатана будет испытывать нафс людей?
У Омара Хайяма есть стихи:
Мне заповедь Любовь!
О не Коран, о нет...
Почему поэт, ученый и суфий Омар Хайям привел эти слова? Да потому что он прекрасно знал, что все Писания мира нужны лишь только для того, чтобы привести человека к Любви! А если человек живет в Любви, то такому человеку никакие Писания уже не нужны! Такой человек сам есть Путь, Истина и Жизнь!
Так как Любовь - есть Путь , Истина и Жизнь!
Полный бред и смешение терминов.
Знаете ЧТО такое заповедь, заповедный...? Причём здесь Любовь, говоря о Заповеди? Причём здесь Заповедь, говоря о Любви?
Ребёнок родившийся Любит мать...
Любовь приходит без Писания... это дар от Бога прямой всякому.
Причём здесь понятие "Заповедь"?
в его стихах разумного предела нет. вообще понятие "разумный предел", говоря об употреблении внутрь алкоголя это отмазка в пользу бедных, а не БОГатых (от слова БОГ)."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Я не заметил эти ответы. Вы так и не научились ещё пользоваться???
Люди обольщаются Богом...
обольщаются
и сегодня содомят и гоморрят...
Так что скажу Истина что Господь есть Больше, чем Вы написали Вы не упомянули - ВОЗМЕЗДИЕ.
Цунами, катастрофы, ураганы, катаклизмы, эпидемии...
не закрывайте глаза на Знамения Божьи.
Нужно пройти Путь как Иисус к Богу Творцу, а Вы все идёте к Иисусу, который сам ходил.
это не подозрение, я научно и логически обосновываю.
маленький пример:
воспитатель говорит детям:
- говорите "Небо голубое"!
дети говорят:
- Небо голубое!
факт исполнения приказа воспитателя налицо?
Бог приказывает человеку всякому:
- Говори! "ОН АЛЛАХ - Един, АЛЛАХ Вечен...
люди ---------:
- Говори! "ОН АЛЛАХ Един, АЛЛАХ Вечен...
факт неисполнения приказа АЛЛАХА налицо?
ну да, главное себя не обманывать."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Во-первых, есть вертикальные (продольные и поперечные), горизонтальные (продольные и поперечные) противоположности, дружественные и враждебные, противопложности временнЫе.
не является материальным - антиматерия... это уже вычисленная сущность. Она является изнанкой материи. То есть встретившись с ней атом материи исчезает в Небытие... наступает Абсолютный - 0 (ноль) при этом обязательно должна выделяться энергия.
Этот эффект люди хотят использовать, как двигатель... о чём однажды пожалеют...
У всего есть Позитив и Негатив (изнанка)...
у ВСЕГО, кроме Господа....
Слово Един означает что только у БОГА нет противоположности, поэтому ОН - Судья над ВСЕМ.
отрицать Небытие, равносильно тому, что отрицать прошлое Бытия, а значит само Бытие...
отрицать эпоху до нашей эры, означает отрицать эпоху н.э.
отрицать фундамент Дома, означает отрицать Дом
отрицать детство своё, означает отрицать существование своё.Комментарий
-
нашли себе авторитета
Коран в переводе означает Прочтение Небесной Книги. Это есть Слово Господа для людей. Омар Хайам просто глупец, чьи слова Вы уже который раз приводите. умные алкаши делают вид, что без красивого тоста не пьют, но суть всё равно - выпить, затуманить Разум.
Мы не замечаем, что кумиротворим того, на кого опираемся и к кому прибегаем.
Вы приводите слова Омара...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы ходит по воде, свойства воды необязательно знать. Достаточно клетки своего тела заставить двигаться на высоких скоростях и тогда тело становится легким! И можно идти по воде и даже по воздуху и Левитировать! Йоги это умеют делать!Комментарий
-
Бог никогда никому не приказывает и не нарушает Свободную Волю людей! Бог только Информирует о том, что через ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ все люди быстрее прийдут к Богу домой! Так как все люди - это блудные Сыновья Бога. И Бог всех Любит!Комментарий
-
Конечно Слово ЕГОпревыше, потому что сказано оно в Любви , чтобы не постигло Наказание потом.
Вы как тот плохой дядя, который достаёт детишек с вопросом глупым:
кого больше любишь папу или маму?
Слово Къул! - это повелительная форма наклонения!
Слово Будь тоже повелительная форма наклонения...
что есть то есть...
Вы обольщаетесь о Боге! И уже размножили педофилию, насилие, содомию откровенную...
Откройе глаза! "Густав" надвигается не просто так!
Божье Наказание это обязательная часть Жизни за грехи!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий