Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Сообщение от Всеединство
    Я вам хочу сказать о том, что человек кем себя считает - тем и будет.
    Мысли МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ! Мир грешников потому существует - потому что люди себя такими считают.
    Люди как минимум считают себя пупами земли, максимум богами. А в действительности никто...
    У меня сосед думает что он собака. А лаять не умеет. Другой сосед алкаш, считает себя трезвенником с детства. А ещё один сосед, считает что он человек, а как рот откроет, так на большого свинтуса похож..
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
      Ветеран

• 30 April 2008
      • 1976

Сообщение от Всеединство
      Сам факт торговли ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА - делает РПЦ Тоталитарной Сектой.
      Я давно ищу всё это себе купить...но никто не продаёт почему то.
      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Димитрий73
        Люди как минимум считают себя пупами земли, максимум богами. А в действительности никто...
        У меня сосед думает что он собака. А лаять не умеет. Другой сосед алкаш, считает себя трезвенником с детства. А ещё один сосед, считает что он человек, а как рот откроет, так на большого свинтуса похож..
        А если бы эти люди считали бы себя Божественными, а не рабами и тварями, зачатыми во грехе, рожденными во грехе и проклятыми Богом, как веками людей зомбирует РПЦ и это уже сидит в генах людей, то разве Уважая и Любя самих себя люди были бы скотами?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Димитрий73
          Я давно ищу всё это себе купить...но никто не продаёт почему то.
          На любом рынке и вокзале в церковных лавках торгуют записками и требами, и висят расценки и прейскуранты у них на записки, требы и другое. Вы можете это сделать на любом рынке или вокзале. Но Бог вам даст Обратное за ваше НЕВЕЖЕСТВО.

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от Всеединство
            А если бы эти люди считали бы себя Божественными, а не рабами и тварями, зачатыми во грехе, рожденными во грехе и проклятыми Богом, как веками людей зомбирует РПЦ и это уже сидит в генах людей, то разве Уважая и Любя самих себя люди были бы скотами?
            Так в том и дело, что они и любят себя, и уважают, а других и в грош не ставят.
            Вот я люблю себя, и уважаю, и считаю себя богом, а вас я держу за дурака, и если бы встретил, то дал бы в глаз просто так. Ах нет, за то что я бог.

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

Сообщение от Всеединство
              На любом рынке и вокзале в церковных лавках торгуют записками и требами, и висят расценки и прейскуранты у них на записки, требы и другое. Вы можете это сделать на любом рынке или вокзале. Но Бог вам даст Обратное за ваше НЕВЕЖЕСТВО.
              Я хочу купить Любовь. (вы упоминали это) Я дам за это все деньги. Но мне продают лишь любовь смазливые девчонки на вокзалах за копейки, а иногда за хлеб. И возраст этих торговок "любовью" сильно понизился до средней отметки в 11-12 лет. Не удивлюсь если завтра у прилавка окажутся мальчики и девочки 10 летнего возраста. Наверное потому что мы "боги"...

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Всеединство
                (Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                Иоанна 10
                34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

Псалтирь 81
                6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

так люди боги или нет ?
                Так Боги или сыны?
                притом сыны те к которым было слово Божие! ни те кто начитался писаний, а те кто слышыт Бога самого! И не путает с диаволом или сатаной!

А по Богу или сыну вот Иоан сказал

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Angry_Angel
                  Участник

• 09 January 2009
                  • 22

Эм,стоко демагогии,и все чето о грехе да о том что ктото когдато не был прославлен... Ну если тот кто вместе с Отцом творил вселенную в начале времён,не был прославлен,то это уже ваще ппц (Польская Православная Церкофь,вы не подумайте...)))
                  КТО дал кому-то право после этого вообще судить о том прославлен ктото или нет- я об этом...
                  Да,мы- Дети,мы- боги,потому как мы- Дети Бога! И усё ^_^

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Сообщение от Angry_Angel
                    Эм,стоко демагогии,и все чето о грехе да о том что ктото когдато не был прославлен... Ну если тот кто вместе с Отцом творил вселенную в начале времён,не был прославлен,то это уже ваще ппц (Польская Православная Церкофь,вы не подумайте...)))
                    КТО дал кому-то право после этого вообще судить о том прославлен ктото или нет- я об этом...
                    Это о чём вы?

Комментарий

• Angry_Angel
                      Участник

• 09 January 2009
                      • 22

Сообщение от Димитрий73
                      Это о чём вы?
                      Ну вот о том!))))))))

Как можно заметить,тут уже и вовсе не понятно,о чем говорят(тем кто не читал первую страницу ВНИМАТЕЛЬНО),потому как мнооооооого демагогии... А тому кто читал первую страницу ВНИМАТЕЛЬНО,тому в принципе и без обид должно быть ясно,О ЧЕМ шла речь в моём посте. Ну,я люблю краткость,видимо кода я не пишу трактат с пунктами от а до я это уже не всем понятно... Но трактаты писать не буду! ^_^

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Angry_Angel
                        не усе!
                        дети Бога те кого воспитывает Бог.
                        так и Иисус был воспитан своим Отцом - Богом
                        как адам и ева например, они слышали Бога...

Так же есть и дети диавола и прочии....

сыны кто слышит Бога самого! И не путает с диаволом или сатаной!

остальные сыны человечискии, и пока непризнают своего Бога отца так ими и будут...

А сын Бога это уже наследник, тоесть маленький Бог, который ясно в состоянии дорасти до Отца и получить в наследство все и усе...

Комментарий

• Angry_Angel
                          Участник

• 09 January 2009
                          • 22

Сообщение от statua
                          А сын Бога это уже наследник, тоесть маленький Бог, который ясно в состоянии дорасти до Отца и получить в наследство все и усе...
                          Ну если мы с вами такие,пардон,ублюдки,то где же Его великая Любовь ко всем кто порождён по образу и подобию Его?..
                          Или мы всего лишь барское отребье от крепостных служанок???
                          По сути говоря об этом Вы ведете свою речь,Милорд...

P.S. Если бы у меня был глухонемой сын,который бы не слышал меня- он оставался бы сыном... Так что,моя любовь больше? Если так способен любить человек,зачем другая любовь?.. Это во-первых.
                          Во-вторых когда любовь заслуживают- это НЕ любовь,это всего лишь партнерство...
                          В-третьих,Он создавал вроде бы души,не только тела...мысль есть их производное,а не мозга. Это уже и наука наша слепая,и то доказала.
                          И что,Он будет считать нашу одежду своими детьми,если она будет постирана,а содержание вообще ничто?? Вроде бы мы по своей сути духовные существа,или нет так??
                          Потому вся эта теория **заслужить любовь и **обращать больше внимание на одежду души более напоминает не христианство)) А кое-что другое)))))

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Angry_Angel
                            Ну если мы с вами такие,пардон,ублюдки,то где же Его великая Любовь ко всем кто порождён по образу и подобию Его?..
                            в том что мы еше живы.

люди уже давно могли сами себя унечтожить, но не смогли, видно не совсем глухи!

Хотя вы видно верите в жизнь на небесах?
                            разочеруйтесь, человек сын земли.

и потом глухонемой сын останется вам сыном если послушен вам,а если придет другой папаша ну чем то якобы лучше вас? и ваш сын пошитает его папой то как бы вы его не любили ничего не измените, так и любовь Бога к нам, многие нашли себе папашу.

да и любовь не надо заслуживать ее надо только взять протянуть руку и взять. И конечно и самому любить

Комментарий

• Angry_Angel
                              Участник

• 09 January 2009
                              • 22

Сообщение от statua
                              в том что мы еше живы.

люди уже давно могли сами себя унечтожить, но не смогли, видно не совсем глухи!

Хотя вы видно верите в жизнь на небесах?
                              разочеруйтесь, человек сын земли.

и потом глухонемой сын останется вам сыном если послушен вам,а если придет другой папаша ну чем то якобы лучше вас? и ваш сын пошитает его папой то как бы вы его не любили ничего не измените, так и любовь Бога к нам, многие нашли себе папашу.

да и любовь не надо заслуживать ее надо только взять протянуть руку и взять. И конечно и самому любить
                              - разочеруйтесь, человек сын земли.
                              Кто сказал?.. Книжники,трактующие библию 15 веков спустя?? Это абсурд,и это понятно тому,кто не является фанатиком сиих книжников...
                              - люди уже давно могли сами себя унечтожить, но не смогли
                              Технологий таких ещё не было,которые могли бы воздействовать на весь земной шар целом ... Сейчас есть... И воздействует. За 50 лет чего натворили. Через 50 уже некому будет творить... Ну вобщем-то и ладненько,если к тому времени на Земле останется хоть один живой вид кроме того,который только и знает что паразитировать на миллионах остальных...
                              -Хотя вы видно верите в жизнь на небесах?
                              Верю,но мне и в аду найдётся теплое местечко...) Именно что не горячее)))
                              -если придет другой папаша ну чем то якобы лучше вас........
                              Ну если такой тупой сын,то наверное надо предположить,что от соседа?))))))) Вы ЭТО предлагаете??)))) Нее...не Александр Сергеич воспитал-я))))) Мне продолжать,или Вы уже поняли дальнейший ход моих мыслей?? лааааан... Вывод таков- или это и было задумано,или Всевышний не настолько ВСЕ,каким желает казаться... Что и требовалось доказать,столько шуток Природы сотворил...например нас с вами)))
                              -end.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Angry_Angel
                                -Книжники,трактующие библию 15 веков спустя??
                                так вы верите в жизнь на небесах? как трактовали ети книжники 15 веков назад, поместившие рай на небо а ад под землю.

потом злоба именно один из папаш - сатана.
                                Успокойтесь, поговорим о сыновстве. Вернитесь назад и скажите что думаете о сыновстве, боги или сыновья.

..... вероятно Бог когда был маленький был такимже несмышленым как человек...

Комментарий

Обработка...