Но Христа же не врасплох застали и убили. Он знал об этом. И шел добровольно на смерть. Зачем? Он мог спрятаться. Мог уехать в Тибет , как вы утверждаете, и там жить долго и счастливо, уча людей. А он по вашим словам вернулся из Тибета назад, учил лишь три года там, а в Тибете постоянно, бын пойман и распят. Где логика? Может вы объясните? Если я предупреждён, значит я вооружён. Я ни за что не вернусь туда, где мне могут по башке надовать. Пошлю кого нибудь лучше. Так вот ради чего такая жертва?
Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif. -
Комментарий
-
Но Христа же не врасплох застали и убили. Он знал об этом. И шел добровольно на смерть. Зачем? Он мог спрятаться. Мог уехать в Тибет , как вы утверждаете, и там жить долго и счастливо, уча людей. А он по вашим словам вернулся из Тибета назад, учил лишь три года там, а в Тибете постоянно, бын пойман и распят. Где логика? Может вы объясните? Если я предупреждён, значит я вооружён. Я ни за что не вернусь туда, где мне могут по башке надовать. Пошлю кого нибудь лучше. Так вот ради чего такая жертва?Комментарий
-
Если посаженное зерно не умрет, то оно не прорастет. Если бы Иисус Христос не пошел бы на крест, то о Нем бы сегодня никто и не знал. И Его Учение о Любви и Свете до сегодняшних дней не дошло бы. Вот зачем Иисус Христос добровольно пошел на крест. А не чтобы грехи и уроки двоечников взять на Себя. Тогда Он не Учитель, если за учеников делает их Уроки.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Димитрий73:
Но что это нам дает? Мы должны тоже на крест идти чтобы любовь приобрести? Во мне нет любви. Я считаю себя умнее других.Терпеть не могу других людей. Срываю на них зло. Смеюсь над ними. Бога не почитаю. Ругаю его. Я должен любовь приобрести. Как? Что дает мне крестная жертва Христа?
Когда то я был очень похож на вас. Но время шло и все чаще возникал
вопрос - "Что дальше?"
Стал читать библию, и понял, что наша нынешняя жизнь еще не жизнь, а так прелюдия.
То есть идет великий эксперимент (если можно так выразиться) и наша планета - это всего лишь пробирка в которой происходит отсев, посредством испытания души.
Да, наша жизнь полна тягот - зависть, распри, обиды, оскорбления, клевета. Но тот, кто с честью пройдет этот путь не запятнав свою совесть (формируя ее по Слову Христа)
тот и увидит иную жизнь, иную реальность. О которой сказано: "Того не видел глаз и не слышало ухо, что приготовил Отец любящим Его".
Я конечно не могу знать что это такое, но понимаю одно, это будет жизнь где не будет плоти, а следовательно не будет болезней, старости, зла и несправедливости.
Но лично для меня, достаточно серьезным стимулом служит также то, что я не хочу всей сутью своей души, оказаться на суде в одном ряду с негодяями которых встречал по жизни.
И надеяться на обещанное благо, мне позволяет вера.Комментарий
-
Комментарий
-
Димитрий73:
Когда то я был очень похож на вас. Но время шло и все чаще возникал
вопрос - "Что дальше?"
Стал читать библию, и понял, что наша нынешняя жизнь еще не жизнь, а так прелюдия.
То есть идет великий эксперимент (если можно так выразиться) и наша планета - это всего лишь пробирка в которой происходит отсев, посредством испытания души.
Да, наша жизнь полна тягот - зависть, распри, обиды, оскорбления, клевета. Но тот, кто с честью пройдет этот путь не запятнав свою совесть (формируя ее по Слову Христа)
тот и увидит иную жизнь, иную реальность. О которой сказано: "Того не видел глаз и не слышало ухо, что приготовил Отец любящим Его".
Я конечно не могу знать что это такое, но понимаю одно, это будет жизнь где не будет плоти, а следовательно не будет болезней, старости, зла и несправедливости.
Но лично для меня, достаточно серьезным стимулом служит также то, что я не хочу всей сутью своей души, оказаться на суде в одном ряду с негодяями которых встречал по жизни.
И надеяться на обещанное благо, мне позволяет вера.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Живите по Слову.Исполняйте Слово.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
(Рим.8:9)
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
(Иуд.1:20,21)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий