Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Он имеет связь с некими семью духами.Они ему представились под определенными именами,называют себя его учителями и он их таковыми воспринимает.Они ему диктуют информацию,которую он записывает и затем проповедует,в т.ч. и на этом форуме.
В частности здесь,он проповедует то,что диктует ему дух представившийся Иисусом Христом.Комментарий
-
Он имеет связь с некими семью духами.Они ему представились под определенными именами,называют себя его учителями и он их таковыми воспринимает.Они ему диктуют информацию,которую он записывает и затем проповедует,в т.ч. и на этом форуме.
В частности здесь,он проповедует то,что диктует ему дух представившийся Иисусом Христом.Комментарий
-
=prishelets;1342414]Он имеет связь с некими семью духами.Они ему представились под определенными именами,называют себя его учителями и он их таковыми воспринимает.Они ему диктуют информацию,которую он записывает и затем проповедует,в т.ч. и на этом форуме.
-
Это семь демонов,которые выдают себя за известные личности.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2Кор.11:14-15Комментарий
-
Библия для него не авторитет.В ней он признает и использует только то,что ему выгодно и то,что согласуется с его учителем-демоном.Комментарий
-
Меня это часто интересует, о демонах. Иногда неприятное чувствую от людей, а потом плохо чувствую себя. Как бы давление. Изгонять не всегда помогает. И откуда - это тоже не знаю. И как разбираться в этом не понимаю. Какая -то ненужная духовная чувствительность.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас негативные ощущения возникают когда Вы непосредственно с этим человеком общаетесь? Или они возникают при первой встрече?Комментарий
-
[QUOTE=Ахиллес;1342064]
Учение Христа одно, а значит и понимание о Нём обязано быть в одной единственной интерпретации.
Учение Христа Кибернетика описана в подтексте притч Писаний.
Что подразумевается под нечистым духом в век высоких технологий с учётом того, что нечистому духу есть противовес чистый дух?
Истинное вещание через верное исследование Писаний ведёт Учитель и Наставник Христос Слово
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне. [/COLOR] От Иоанна 5:39.
Через верное исследование я познал Технологию создания Богом чего бы-то ни было.
Это Тайнопись, которую тебе надобно самому расшифровать при помощи ключа дешифрации Божьих Книг общего смысла создания Богом человека.
Очевидно только одно: нынешнее понимание Троицы неверно, поскольку не воспринимается серьёзно остальными верованиями мира сего, кроме самих христиан, среди которых это понимание также расхоже в его толковании.
Именно в 4-ёх Евангелие канонической Библии я и приобрёл ключ дешифрации Божьих Книг, при помощи которого через верное исследование Писаний мне были даны Богом Знания о вечности и времени, подтверждённых научно.
Если нет, то твоё понимание написанного будет разниться с другими пониманиями людей, читающих это же, где ваши разночтения не будут верны, поскольку не будут иметь единомыслия.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;1342176]Наша ответственность определяется нашими возможностями - все остальные разговоры...порожняк...
[QUOTE=Всеединство;1342273]Люди отвечают за свое Желание и Устремленность!
[QUOTE=prishelets;1342448]Это семь демонов,которые выдают себя за известные личности.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.2Кор.11:14-15Мир всем!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Обыкновенный (вампиризм энергетики)более сильный подпитывается у более слабого в плане энергетики.А по поводу не нужной духовной чувствительности вы зря. Всё что ниспосланно Богом идёт на благо,и если вы чувствуете что либо это знак с Выше,дабы вы усовершились в подпитки энергетики.Многие люди,хотели бы понять от чего им вдруг стало не по себе,но увы не каждому дано!Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий