Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    Вы пока еще не знаете, что МЫСЛИ - материальны! И МЫСЛЬЮ можно коснуться любого уголка Мироздания! И послать ЛЮБОВЬ в любой уголок Мироздания!
    Вы даже не представляете насколько вы обмануты.Буквально опутаны сетями лжи.

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3598

Сообщение от prishelets
      Вы даже не представляете насколько вы обмануты.Буквально опутаны сетями лжи.
      Может Вы попробуете исправить такое положение?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от УСИЛОК
        Может Вы попробуете исправить такое положение?
        Этот человек имеет серьезные духовные проблемы,которые невозможно решить в рамках форума.

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3598

Сообщение от prishelets
          Этот человек имеет серьезные духовные проблемы,которые невозможно решить в рамках форума.
          Вы хоть обозначте эти проблемы. Может и так получится..

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от УСИЛОК
            Вы хоть обозначте эти проблемы. Может и так получится..
            Он имеет связь с некими семью духами.Они ему представились под определенными именами,называют себя его учителями и он их таковыми воспринимает.Они ему диктуют информацию,которую он записывает и затем проповедует,в т.ч. и на этом форуме.
            В частности здесь,он проповедует то,что диктует ему дух представившийся Иисусом Христом.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от prishelets
              Он имеет связь с некими семью духами.Они ему представились под определенными именами,называют себя его учителями и он их таковыми воспринимает.Они ему диктуют информацию,которую он записывает и затем проповедует,в т.ч. и на этом форуме.
              В частности здесь,он проповедует то,что диктует ему дух представившийся Иисусом Христом.
              Как интересно. А что это семь духов?

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3598

=prishelets;1342414]Он имеет связь с некими семью духами.Они ему представились под определенными именами,называют себя его учителями и он их таковыми воспринимает.Они ему диктуют информацию,которую он записывает и затем проповедует,в т.ч. и на этом форуме.
                Что-то наподобие спиритизма? Только вот интересно, кто его избрал в качестве проводника?..

Если он правильно понял слова Христа, то его "фильтры" будут работать правильно.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от vasilisa
                  Как интересно. А что это семь духов?
                  Это семь демонов,которые выдают себя за известные личности.

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                  15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                  2Кор.11:14-15

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от УСИЛОК
                    Что-то наподобие спиритизма? Только вот интересно, кто его избрал в качестве проводника?..

Если он правильно понял слова Христа, то его "фильтры" будут работать правильно.
                    Библия для него не авторитет.В ней он признает и использует только то,что ему выгодно и то,что согласуется с его учителем-демоном.

Комментарий

• vasilisa
                      Отключен

• 23 November 2008
                      • 892

Сообщение от prishelets
                      Библия для него не авторитет.В ней он признает и использует только то,что ему выгодно и то,что согласуется с его учителем-демоном.
                      Меня это часто интересует, о демонах. Иногда неприятное чувствую от людей, а потом плохо чувствую себя. Как бы давление. Изгонять не всегда помогает. И откуда - это тоже не знаю. И как разбираться в этом не понимаю. Какая -то ненужная духовная чувствительность.

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3598

Сообщение от prishelets
                        Да...не часто сейчас встречаешь людей, которые прям так явно разговаривают с духами...

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от vasilisa
                          Меня это часто интересует, о демонах. Иногда неприятное чувствую от людей, а потом плохо чувствую себя. Как бы давление. Изгонять не всегда помогает. И откуда - это тоже не знаю. И как разбираться в этом не понимаю. Какая -то ненужная духовная чувствительность.
                          У Вас негативные ощущения возникают когда Вы непосредственно с этим человеком общаетесь? Или они возникают при первой встрече?

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Ахиллес;1342064]
                            Учение Христа одно, а значит и понимание о Нём обязано быть в одной единственной интерпретации.
                            Всё верно,и учение есть именно в образе человека как Иисуса,котрое было предопределенно Богом.Дабы показать человечеству,что именно во плоти в (материальной оболочке)на земле сдесь,человек достиг древо жизни охраняемый Херувином с пламенным мечом. И достиг это путем познания сути Христа.Где человек отбрасывает своё эго,тем самым становясь Единым. От туда Иисус Христос и говорил -не Я но Отец.Не Я но Пославший Меня.Не кто не прийдет к Отцу как только через Меня! Не Иисуса человека, а именно Христа(Христос есть путь и истина),и именно суть второго пришествия и заключенна во Христе во плоти человеческой( не важно Пети,Маши,Володи,Олегу,Татьяне и тд.),каждому в назначенный час. На востоке именуется как путь Дао. Состояние во Христе синоним Параматма предшествуюшия степень познания Махатме-Хрестос,в Исламе именуется как наивсшая ступень совершенства человека Баки-би-Аллах предшествуюшия степень Фена-фи Аллах.Вывод-цель Иисуса Христа показать человечеству возможности при жизни достижения совершенства наивысший степени ХРИСТОС.От туда и сказанно -Будьте совершенны как Отец Небесный!

Учение Христа Кибернетика описана в подтексте притч Писаний.
                            На сколько я знаю кибернетика это наука о переработки информации в взаимосвязи осуществления. Можно и так сказать,ибо Путеводный Дух ниспосланный на человека являет собой тайную путеводную информацию.Что собственно говоря и есть познание свыше.А то что касается притч в них есть одна информация,уничтожение материальных похотей по средством чего и уничтожается Эго. Все то что ниспосланно в писании в заповедях и соблюдение их,ведут человека прямою стезёю к Духовному,более тонкому.
                            Что подразумевается под нечистым духом в век высоких технологий с учётом того, что нечистому духу есть противовес чистый дух?
                            Под нечистым духом подурозумевается как в наш век высоких технологий так и во все предшествующие века всё "дурное","не красивое",всё то,что противоречит закону,как природы,так и морально нравственных принципов человека как единственного разумного существа на земле которого Господь сотворил по образу и подобию Своему.В наш век высоких технологий человек всё более и более оттождествляется от закона гармонии,вмешиваясь тем самым искуственным способом в законы приррды кои в свою очередь были грамотно и соразмерно составленны Творцом. От туда Иисус Христос и говорит молитесь так."Да будет Воля Твоя!" А что значит воля Господняя?
                            Истинное вещание через верное исследование Писаний ведёт Учитель и Наставник Христос Слово
                            .Истина и путь!
                            Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне. [/COLOR] От Иоанна 5:39.
                            Всё так,и именно о Христе во плоти.
                            Через верное исследование я познал Технологию создания Богом чего бы-то ни было.
                            Не скажу, что я познал,но скажу что познаю,и более того познаю именно суть и цель человека.А по поводу технологии создания чего бы то нибыло не особо интерестно."Мне не интерестно создание курицей яйца,я знаю точно что оно сьедобно,и я его просто напросто употребляю в пищу."
                            Это Тайнопись, которую тебе надобно самому расшифровать при помощи ключа дешифрации Божьих Книг общего смысла создания Богом человека.
                            Ахилес вы своими объяснениями напомнили мне одну притчу.А именно."Однажды к Муле Насредину обратились старосты аула,дабы он провел лекцию и проповедь среди населения в ауле.Мулла Насредин согласился.Прийдя в аул он увидел множество собравшихся людей данного аула.Он произнес.Кто знает о чем будет лекция проповеди.-Все возбужденно вскричали что НЕЗНАЮТ.Мулла обратился к старейшинам и сказал,здесь собрались невежды ибо они даже не знают о чём пойдет речь.Я прийду в другой раз,когда народ будет готов принять то что я буду говорить.старейшины на том и порешили.В следующий раз Мулла Насредин опять увидел народ и спросил знаете ли вы о чем я буду говорить?-Все бурно воскликнули ДА ЗНАЕМ! Мулла опять обратился к старейшинам аула говоря-раз они всё знают о чем я могу их о новом оповестить? С этими словами он удалился.Старейшины посовешались как быть? и придумали.Вызвав муллу в третий раз.Увидев народ Мулла воскликнул -Знаете ли вы о чем я с вами буду говорить? Половина вскричала Знаем! Другая половина -Не знаем!.Тогда Мулла объявил всему народу собравшеемуся на площади.-Так пусть тот кто знает оповестит того кто не знает и с этими словами удалился взяв причитаемый гонорар за лекцию."

Очевидно только одно: нынешнее понимание Троицы неверно, поскольку не воспринимается серьёзно остальными верованиями мира сего, кроме самих христиан, среди которых это понимание также расхоже в его толковании.
                            Так выскажите своё понимание,как вы воспринимаете Троицу?
                            Именно в 4-ёх Евангелие канонической Библии я и приобрёл ключ дешифрации Божьих Книг, при помощи которого через верное исследование Писаний мне были даны Богом Знания о вечности и времени, подтверждённых научно.
                            А я пользуюсь ключём не зависимо,от канонического или же не вошедшие в канон церкви писаниями,более того не брезгую и писаниями различных религий,и если я нахожу истину в Исламе,Индуизме,Иудаизме,Буддизме,так называемых "языческих"религий Америки,Европы,Азии,включая туда и Теософию итд и тп я принимаю это и нахожу это подтверждение в Библии. Библия это замок с множеством ключей различной конфигурации(что являют все религии мира)из каждой я черпаю ту или иную информацию,что выресовывается имено конфигурация истинного ключа к познанию,которым я и отворяю недоступные места св.писания как Библия!
                            Если нет, то твоё понимание написанного будет разниться с другими пониманиями людей, читающих это же, где ваши разночтения не будут верны, поскольку не будут иметь единомыслия.
                            К единомыслию я за,но это невозможно.И если вы действительно обрели ключ к технологии единици информации творения всего,согласитесь с этим. Мир вам!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Вовчик;1342176]
                              Наша ответственность определяется нашими возможностями - все остальные разговоры...порожняк...
                              Истинно так именно определяется возможностями с чувством совести и справедливости ко всему."Проходя мимо деревца,не сломай его просто так(думая что оно тебе мешает).Видя на пути родник уталив жажду,не засыпь его просто так(дабы он уже тебе бесполезен).Не обидь более слабого, просто так(ибо ты сильней).
                              [QUOTE=Всеединство;1342273]
                              Люди отвечают за свое Желание и Устремленность!
                              По моему правельнее сказать люди отвечают за свои деяния! Но никак не желание с устремлённостью -это цель и блажен тот кто достигает того что желает не нарушая нравственных законов. Ибо мы боги,тем самым возможности у каждого различны,по мере присутствия Путеводного Духа ниспосланного с Выше. [QUOTE]

[QUOTE=prishelets;1342448]
                              Это семь демонов,которые выдают себя за известные личности.
                              Странное заявление. Человеку свойственно из законов делать своё видение,всё остальное он считает противоестественным,инородным,и более того это называет справедливостью,все остальное не подходящее под рамки его видения считает от сатаны.И это его справедливость! Браво!

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              Люцифер и есть свет тонкой астральной материи.Вспомните книгу Иова.Где Господь Бог называет его утренней зарёю.От его чихания показывается свет;глаза у него как ресницы зари!Нет столь отважного,который осмелился бы потревожить его;кто же осмелится устоять перед лицем Моим!Книга Иов гл. 38.40.
                              15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                              2Кор.11:14-15
                              Кто из вас без греха?Мир всем!
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от vasilisa
                                Обыкновенный (вампиризм энергетики)более сильный подпитывается у более слабого в плане энергетики.А по поводу не нужной духовной чувствительности вы зря. Всё что ниспосланно Богом идёт на благо,и если вы чувствуете что либо это знак с Выше,дабы вы усовершились в подпитки энергетики.Многие люди,хотели бы понять от чего им вдруг стало не по себе,но увы не каждому дано!Мир вам!

Комментарий

Обработка...