Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Всеединство
    Для вас Бога Любят только те, кто умеет по воде ходить?
    Те кто умеет, любят как Христос...а те кто не умеет...как Всеединство..., что впрочем лучше...чем никак...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Те кто умеет, любят как Христос...а те кто не умеет...как Всеединство..., что впрочем лучше...чем никак...
      Вы имеете ввиду, когда Иисус Христос брал кнут и из храма гнал кнутом фарисеев? И когда называл священников: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами? Да! Иисус Христос это делал из-за Любви к людям!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Ахиллес
        Всеединство писал(а):

Зачем Богу твоя человеческая любовь, если эта любовь есть мерзость пред Богом?

Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

Я люблю Бога в соответствия Любви, Которая есть исполнение Закона.

Любовь есть исполнение закона. Римлянам 13:10.

Так что я люблю глупого человека из Узбекистана в соответствии Закона, Который предписывает искоренение невежества при помощи острого словца.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
        Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
        Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
        От Матфея 23:27,28,33.

Ты пропихиваешь понимание любви с человеческой точки зрения, а не с Божьей, а посему, ты не будешь услышан.
        Любовь не бывает человеческой. Вы путаете человеческие Отношения с Любовью. Любовь бывает только Божественная!
        Если вы не Любите Бога в людях, то вы мерзость перед Богом.

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
        Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
        30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
        31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
        13
        1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
        2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
        3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
        4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
        5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
        6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
        7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
        8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Всеединство
          Вы имеете ввиду, когда Иисус Христос брал кнут и из храма гнал кнутом фарисеев? И когда называл священников: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами? Да! Иисус Христос это делал из-за Любви к людям!
          Для того, чтобы иметь право на то и другое...нужно было перед этим и после этого сделать то. что Он сделал, а вы не можете...Справедливости ради, скажу, что и я пока не могу...

Но если вы будете только лозунги провозглашать то и останетесь там где сейчас находитесь...

Вы же должны знать восточную поговорку - Сколько не кричи халва, халва - во рту слаще не станет...!!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Ахиллес
            Всё, что ты приводишь, есть никому ненужный хлам, не подтверждённый на научном уровне.
            как раз приведённое мной подтверждено на научном уровне, насчёт того, что:
            - телепорт квантов возможен лишь парой квантов, как описано в притче о Ное мир ему "от каждой твари по паре"
            именно пара есть условие РОЖДЕНИЯ;
            - человек, думая мозгами, тратит нейроны, а нейроны, умирая, вырабатывают электричество и т.д....;
            - оси координат (читай крест) являют собой момент Истины;
            - понятие "знать" - относительное... Всегда есть большее знание, относительно которого Ваше становится - незнанием.

я покажу, что хлам это всё что Вы пишите, хотя аргументов не приводите
            Сообщение от Ахиллес
            Ступай к безграмотным
            большей безграмотности, чем Вы я ещё не видел. Господь Свидетель.
            Сообщение от Ахиллес
            Если бы в тебе была Истина, то ты бы не был рабом невежества, которое не может дать верного ответа на вопрос, посредством какой Технологии Бог создал эту солнечную систему со всем Её содержимым?
            Вы сами не знаете, что есть Истина.

I. Господь не создавал отдельно солнечную систему... Солнечная система это "Ветвь от Ствола"...

II. сначала было сотворено содержимое, потом ОБРАЗОВАНА солнечная система из содержимого.

III. "технология" неверное понятие, а значит и слово тоже неверное для понятия "Сотворение".

1. Технология подразумевает опыт, в итоге его передачу от кого-то... Бог ни от кого не брал это...
            как и передачу кому-то... Богу никто не передавал это

2. Технология подразумевает опыт, а такого опыта не было, потому что в Писаниях речь идёт о НАЧАЛЕ Начал.

3. Человеку "технологию сотворения" передавать нет смысла, потому что
            - уже всё сотворено, и человек сам - творение...
            - написано "Я Бог, а не человек; среди тебя Святой". Осия 11:9.

Вы говорите неверно
            и
            мыслите не мозгами... (это Ваши слова)
            значит у Вас голова, чтобы туда кушать?

4. В начале сотворил Бог небо и землю.

знаете какова разница земного времени, говоря о сотворении, между понятиями "небо" и "земля", как планета в словах "сотворил Бог небо и землю"?

- 11 млрд. лет. Это почти в три раза больше возраста образования планеты Земля (4-5 млрд лет) из содержимого, которому 15 млрд. лет...

Вы тратите своё время жизни напрасно, не в том русле, поэтому агрессивны и источаете ЗЛОбу свою... она Ваша, а я защищён от этого
            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Ахиллес
              Всеединство писал(а):

Если ты имеешь Любовь Божественную, то ты сделаешь так, чтобы я полюбил твои и насраллоховские ничем неподтверждённые высказывания.

Если же этого не случится, в чём я уверен на все 100%-ов, то мерзость пред Богом ты есть, ибо в тебе нет Бога, чтобы любить тебя поистине, но любить тебя как простое творение Божье.

Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

Чтобы верно понять сказанное Павлом тебе следует иметь ключ дешифрации Божьих Книг общий смысл создания Богом человека.

И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит. Исаия 22:22.

Ты не имеешь этого ключа единомыслия, а значит и трактовки твои не могут быть правильными.
              Ключ ко всему Любовь!
              Мироздание и Бог - это Любовь! Живите в Любви и вы всегда будите родным для Бога и Мироздания не зная ни одного писания.

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Ахиллес
                Это естественно, ибо знающий Технологию создания Богом чего бы-то ни было, всегда для глупца будет «безграмотным», не принимающим пустозвонство напыщенного самозванца насраллоха.
                про слово технология Вы всё поняли и со мной согласны, судя по реакции.
                Сообщение от Ахиллес
                Только наивный как ты может предлагать знающему анатомию небесных тел на основе Знаний о единице информации свою никому ненужную дребедень.
                Единица информации - этот тот кирпичик, тот стойматериал, которым построена вся Вселенная?
                Положим, что Вам открылось это знание, а какова архитектура здания? а именно: Как укладывались кирпичики, в какой последовательности?
                Во Вселенной, в космосе, в Абсолюте нет понятия Верх и нет понятия Низ, нет понятия Право и нет понятия Лево... эти понятия земные... относительно тела планеты.

информация это НАШЕ ОТРАЖЕНИЕ - тварное.

Абсолют источает нам ДУХОВНОЕ/МАТЕРИАЛЬНОЕ, а мы приёмники...

Вы можете принять хлеб в первый раз в жизни и это для вас не будет Информацией.
                Лишь испробовав хлеб на вкус, помяв его мякиш, похрустя его корочкой... то есть обретя ОПЫТ, Хлеб станет информацией для Вас.
                До этого, пока нет опыта это ничто...
                информация - понятие вторичное, приходящее после Опыта для творений.
                Сообщение от Ахиллес
                Не забывай, что ты глупый незнайка, прогнозам которого никогда не сбыться.
                Я не прогнозирую...
                прошлое - пустота шлейф
                будущее - пустота гладь
                Настоящее это ковчег, который несёт нас в океане Время, за нами шлейф и перед нами гладь... это мы входим в эту гладь своим Настоящим и оставляем после себя шлейф..., который через некотрое время уляжется и станет гладью.
                Смысл в Настоящем.
                Сообщение от Ахиллес
                Ты носишься с этой хренатению и злишься на всех, кто этот мараз не принимает, да и никогда не примет.
                да мне всё равно примут или не примут...
                я бизнесмен и отец четверых детей, мне есть чем заняться..., хотя для меня бизнес - хобби, а Слово - настоящее дело.

Мир Вам!
                Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Ахиллес
                  Всеединство писал(а):

Если это так, то сделай так, чтобы мы все прониклись любовью к твоим призывам о Любви.

Ты не понимаешь, что твои чаяния ненужны мне, насраллоху, Вовчику да и остальным тоже?

Такого никогда не будет, поскольку те, кто не приобретут вечную жизнь через верное исследование Писаний, будут признаны Богом как беззаконники, место которым определено на солнце.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Это смерть вторая.
                  От Иоанна 5:39. Откровение 21:8.
                  Исследуйте писание и вы найдете такие слова, где знающие писания законники, БЕЗ ЛЮБВИ - ничто, медь звенящая.

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                  Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                  30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                  31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                  13
                  1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                  2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                  3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                  4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                  5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                  6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                  7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Ахиллес
                    Я не могу согласен быть с глупцом, который считает, что я согласен с ним только в его воображении.
                    ясен перец... конечно не можете... это Ваша невозможность.
                    Сообщение от Ахиллес
                    Эта не та любовь, о которой ты тут вещаешь.

Если Бог Любовь, то почему в этом мире столько нелюбви по воле Господа, Который есть Любовь?

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
                    Я, Господь, делаю всё это.
                    Исаия 45:7.
                    Вы же не можете ПОНЯТЬ в ЧЁМ именно заключается ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ.
                    Вы со мной не можете быть согласны, раз нет согласия с Господом.
                    Если для Вас тьма, и бедствия - не есть Любовь, то кто Вы..., вернее на каком уровне стоите?
                    _______
                    ______
                    _____
                    ____
                    ___
                    __
                    _

Сообщение от Ахиллес
                    Об этом описано в подтексте притч Писаний.
                    Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                    От Матфея 13:35. Деяния 17:11.
                    русский язык... - не есть язык Писания
                    приняли СЛОВО...
                    Сообщение от Ахиллес
                    Только наивный как ты может предлагать знающему анатомию небесных тел на основе Знаний о единице информации свою никому ненужную дребедень.
                    приняли СЛОВО...
                    информация - сведение, отражение фактов материального или духовного мира в процессе коммуникации.
                    коммуникация - это когда есть Вещатель и приёмник
                    Всё было сотворено ДО появления приёмника....
                    отражение - это действие приёмника, которым может выступать зеркальце.
                    анатомия - (от греч. anatome - разрезание, рассечение, расчленение). СИЁ есть - анализ
                    а СОТВОРЕНИЕ - СИНТЕЗ, противоположность анатомии - анализа, как формы исследования.
                    нахватались звуков, а смысла не знаете.
                    принимайте же СЛОВО со всем усердием!
                    Сообщение от Ахиллес
                    Твоё сознание именно этой ненужной мишурой и забито.
                    а что хотите познать Вы? Как создан МИР?

Если Ваша пятка направляет назад энергию на (условно) 125 кКал, назовём его как минус, то тело движется вперёд в метражном выражении ровно на это же достоинство - условно 0,6 метра, как плюс...
                    вместе они равны нулю - Ничему,
                    но уже не являются Ничем, потому что преобразованы в метры, а не в кКал...
                    Всё на свете сотворено по этому Закону и имя ему - Баланс.

Мы, обычным своим движением, повторяем постоянно сотворение всего... по образу и подобию ЕГО. Мы не можем нарушить этот Закон.

Иоанн Креститель ЭТО показал Иисусу через Крест..., а Вы поставьте оси Х и Y и посмотрите сами.

Сообщение от Ахиллес
                    Лжив твой мир, ибо зиждется на невежестве твоём.
                    Как говорится I say - I mean it
                    А Вы видите по степени веры и чистоты своей.

Мир Вам!
                    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

гимн Российской Империи 18331917

Боже, Царя храни!
                      Сильный, державный,
                      Царствуй на славу нам;
                      Царствуй на страх врагам,
                      Царь православный!
                      Боже, Царя храни!

Дорогие друзья, вот такой гимн был в царской России. Боже, не все российские народы храни, а царей. И РПЦ в своих церковных школах обучала детей подобному Шовинизму, когда один человек был выше всех народов России?
                      Поэтому РПЦ - это тоталитарная секта, как и многие религии мира.

Комментарий

• шимон
                        Отключен

• 11 May 2007
                        • 2041

Сообщение от Всеединство
                        гимн Российской Империи 18331917

Боже, Царя храни!
                        Сильный, державный,
                        Царствуй на славу нам;
                        Царствуй на страх врагам,
                        Царь православный!
                        Боже, Царя храни!

Дорогие друзья, вот такой гимн был в царской России. Боже, не все российские народы храни, а царей. И РПЦ в своих церковных школах обучала детей подобному Шовинизму, когда один человек был выше всех народов России?
                        Поэтому РПЦ - это тоталитарная секта, как и многие религии мира.
                        Чтож тут удивительного народ молится за мудрого царя, а царь наоборот, за народ

Комментарий

• шимон
                          Отключен

• 11 May 2007
                          • 2041

Сообщение от Ахиллес
                          NasrOlloh писал(а):

смотрю на этот мир в разрезе через призму единицы информации.

Дайте определение единице информации.пожалуйста

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Ахиллес
                            Всеединство писал(а):

Зачем тебе об этом говорить?

Объясни лучше, откуда и на чём Господь завёз на эту планету воду, землю, горы и остальную грубую материю мира сего?

Что об этом говорит твой учитель Иисус Христос?
                            Мой Учитель Иисус Христос Сам мог из воды сделать вино или из энергии рыб и хлеба!
                            Все есть Энергия (дух), которую если перевести на другие частоты колебания (вибрации), то она становится другим веществом!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от шимон
                              Чтож тут удивительного народ молится за мудрого царя, а царь наоборот, за народ
                              Это вы размышляете про Кровавого Николая-2? Тогда хоть одну мудрость этого мудреца-подлеца приведите, пожалуйста?

Комментарий

• шимон
                                Отключен

• 11 May 2007
                                • 2041

Сообщение от Ахиллес;

[quote=Всеединство;1328719
                                Мой Учитель Иисус Христос Сам мог из воды сделать вино или из энергии рыб и хлеба!
                                Все есть Энергия (дух), которую если перевести на другие частоты колебания (вибрации), то она становится другим веществом!
                                Представляю себе с какого ... сталибы делать шеколад А нынешние ученики исуса могут чего сами или пока в масовке пиарятся

Комментарий

Обработка...