Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это Ваши слова.
а вот здесь Ваши слова
по воле Господа.
Включите Логику и... Вы и сатана делаете одно дело.
Знаете что такое ийман - Вера. Это следование за ТЕМ, КОМУ веришь. От этого слова происходит слово "Амен!" - "Верую!" значит "следую ЗА!".
не судите по себе, Ахиллес. Я завариваю чаёк по узбекски, сажусь поудобнее перед экраном и кайфую от чая и от созерцания на Вас...
Почему Вы выбрали ник Ахиллес?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
А суть того что я сказал прежде заключается в том. что гораздо легче проявлять ответственность за то. за что вы реальной ответственности не несёте...и намного труднее проявить ответственность в тех делах, которые реально зависят от вас...
Потому вы и рассуждаете ни о чём...ни одной конкретной фразы...одни безответственные лозунги...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Ахиллес;1338633]:
Чтобы научить все народы Учению Христа, это Учение следует приобрести через верное исследование Писаний, дабы этой вере были покорены все народы мира сего.
Нынешние проповеди о Христе есть ложные вещания, поскольку они не принимаются другими верованиями этой планеты.
Освободить мир от дурных поступков можно только так, как я сказал, ибо оное возможно только при проповедовании истинного Учения Христа Кибернетики.
[COLOR=blue] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Если ты избранный в вечную жизнь, то ты приобретёшь ключ единомыслия относительно сказанного в Писаниях общий смысл создания Богом человека, завоёвывающийся через исследование 4-ёх Евангелие канонической Библии, выраженный несколькими пунктами.
Ты за единомыслие?
Ты обязан познать оное самостоятельно, поскольку такова процедура познания Учения Христа.
Ты уверен в том, что выдержишь в этот весьма страшный день, если ты даже не знаешь, что именно будет в этот великий день?Последний раз редактировалось Зикар; 22 November 2008, 11:17 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сами привели пример...я вас за язык не тянул...Излучение Солнца неравномерно и во времени и в пространстве...
А суть того что я сказал прежде заключается в том. что гораздо легче проявлять ответственность за то. за что вы реальной ответственности не несёте...и намного труднее проявить ответственность в тех делах, которые реально зависят от вас...
Потому вы и рассуждаете ни о чём...ни одной конкретной фразы...одни безответственные лозунги...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;1341175]Быть ответственным за всё означает полную безответственность...Даже Бог не отвечает за всё..Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Это ясно даже Вам... просто страшно осознать и лучше Вам жить обманом себя, что Вы и сатана говорите одно и то же...
пена.. говорит... я печатаю в и-нет кафе, а рядом пацанята играют в свои игры... идилия, сат... идилия
я Вам не верю, считай сатане...
факт есть факт, для Вас сатана правдив, для меня лжив и сбивающий с прямого пути.
нет моей дребедени, есть только Слово Господа обретшее материальное выражение, а как это обрело я объяснял, да только Вы это увидеть не можете.
Дух не понимает..., Ему не нужно это.
Дух лишь Созерцает, не ищет Он ответов.
Воспросы задаёт материя. Суть - верю я, не верю я...
Уж коль поймёте, Ахиллес,
то Вы молодчик, коль нет тогда - балбес?
не волнуйтесь, я лучше Вас вижу цели сатаны (зло) и понимаю их необходимость для движения..., но это не означает, что они являются полезными для людей.
мы договорились до того, что Вам он говорит правду,
это Вас он окрутил... лицемера, поминающего сатану добрым словом.
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. От Матфея 7:5.
Это Вы в курсе...
Это Вы сказали...
а я в Ваш "глухой телефон" с сатаной не играю."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ваши лозунги может быть кого-то и впечатляют, только не меня...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ЗикарБыть ответственным за всё -означает быть справедливым ко всему по средством пробужденной совестью. Бог дал закон,- закон взаимности что и является законом гармонии,по средством вышесказанного всё и приводится.Это и есть ответственность за все вещи присутствующие в бытие.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У вашей ответственности есть предел , определяемый вашими возможностями...И не надо мне рассказывать, что вы ответственны за процессы, происходящие даже на самом ближайшем небесном теле - Луне... про галактики, если вы знаете, что это такое, я уже не говорю...
Ваши лозунги может быть кого-то и впечатляют, только не меня...Комментарий
-
А если вы хотите быть Ответственны за малое, то Бог вашу Свободную Волю не нарушит и даст вам возможности для малого.Комментарий
-
Сказать: "я люблю все мироздание"- может каждый, а воплатить эти слова в конкретное действие-проблема.
Проблема в реализации задуманного.Комментарий
Комментарий