Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от BRAMMEN
    Цитата из Библии:
    17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
    (Мар.2:17)

Иисус говорил и говорит в Своём Слове сегодня: покайтесь

Ездр.10:11 Итак покайтесь [в сем] пред Господом Богом отцов ваших,
    и исполните волю Его, и отлучите себя от народов земли и от жен
    иноплеменных.

Иез.18:30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам
    преткновением.

Матф.3:2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Матф.4:17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить:
    покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Мар.1:15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Деян.3:19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
    Слово Покайтесь с Арамейского языка означает: Оглянитесь назад на свой пройденный жизненный путь! Оцените его и возьмите с собой в будущее все хорошее из прошлого, а плохое увидьте, оцените и больше никогда не повторяйте!

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Ахиллес
      Ты превратился в очевидного лжеца, который вешает на меня то, чего я не мог говорить.
      мог... мог... только напечатать, а не говорить.
      Это Ваши слова.
      Сообщение от Ахиллес
      Наш мир последних дней это человечество, в мирских телах которых живут и развиваются небесные тела, которые поделены на тех, кому суждено жить вечно, и на тех, кто ныне сгорят на солнце.
      Сообщение от Ахиллес
      Ты же этого не знаешь, а таковые нужны Богу на солнце в качестве энергоносителей светила.
      Сообщение от Ахиллес
      Барачная душонка, мне ненужна твоя бредятина, ведущая в озеро огненное солнце.
      Это всё Ваши слова, не отходя далеко...
      Сообщение от Ахиллес
      Укажи номер поста, где бы я назвал себя сатаной?
      а вот здесь Ваши слова
      Сообщение от Ахиллес
      Ты слепец, которому сатана по воле Господа показывает то, что приведёт тебя на солнце.
      Вы постоянно пишете, показываете, что типа суждено гореть на солнце... и говорите что сатана показывает... по воле Господа.
      Включите Логику и... Вы и сатана делаете одно дело.
      Сообщение от Ахиллес
      Сатана не может мне лгать, поскольку он есть верный слуга моего Отца Небесного, Который через него делает меня совершенным для вечной жизни.
      Верите сатане??? ну ну

Знаете что такое ийман - Вера. Это следование за ТЕМ, КОМУ веришь. От этого слова происходит слово "Амен!" - "Верую!" значит "следую ЗА!".
      Сообщение от Ахиллес
      Сатана лжёт тебе, поскольку ты лузер, которому гореть на солнце как одноразовому небесному телу.
      вот и я о том.... про солнце ещё раз подтверждаете что Вы и сатана заодно. Просто примите это как факт это всё здесь написано
      Сообщение от Ахиллес
      Ты незнайка, который бесполезно с пеной у рта говорит то, что никому ненужно.
      не судите по себе, Ахиллес. Я завариваю чаёк по узбекски, сажусь поудобнее перед экраном и кайфую от чая и от созерцания на Вас...
      Сообщение от Ахиллес
      Ты незнайка, который есть всезнайка в невежестве, который обделён Господом Знаниями от Него, а именно: Знаниями о единице информации.
      единица информации не является кирпичом сотворения, кирпичом сотворения может быть лишь - ПАРА.

Сообщение от Ахиллес
      Ты именно тот и есть, который отрицает Истину смысл создания Богом человека при помощи Технологии сотворения Господом чего бы-то ни было, но верит истине, которую Ему впарил сатана по воле моего Отца.
      не впарил... я ему не верю, а Вы сами говорите что он мне лжёт...
      Сообщение от Ахиллес
      Сатана лжёт тебе, поскольку ты лузер, которому гореть на солнце как одноразовому небесному телу.
      Все мы выбираем себе ники с определённым намерением, желая сказать что-то этим ником о себе или позиционировать себя.

Почему Вы выбрали ник Ахиллес?
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Всеединство
        Если для Солнца была бы одна часть дела Любима, а Другая нет, то Солнце могло и не давать Тепло и Свет во все уголки мира.
        Сами привели пример...я вас за язык не тянул...Излучение Солнца неравномерно и во времени и в пространстве...

А суть того что я сказал прежде заключается в том. что гораздо легче проявлять ответственность за то. за что вы реальной ответственности не несёте...и намного труднее проявить ответственность в тех делах, которые реально зависят от вас...

Потому вы и рассуждаете ни о чём...ни одной конкретной фразы...одни безответственные лозунги...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Ахиллес;1338633]:

Чтобы научить все народы Учению Христа, это Учение следует приобрести через верное исследование Писаний, дабы этой вере были покорены все народы мира сего.
          Верно,но дело в том что каждый свою истину преподносит как учение Христа.

Нынешние проповеди о Христе есть ложные вещания, поскольку они не принимаются другими верованиями этой планеты.
          Нынешнии то есть -на сегодняшний день. Вывод один, все они являются ложными,как мои, ваши и остальных.Кто же имеет истинное вещание проповедей о Христе?

Освободить мир от дурных поступков можно только так, как я сказал, ибо оное возможно только при проповедовании истинного Учения Христа Кибернетики.
          Опять же вы сказали,я сказал,он сказал,она сказала -все поговорили но всё это и является нынешними проповедями.

[COLOR=blue] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
          Всё так,а что по вашему какой смысл в фразе -крестя их во имя Отца,Сына и Святого Духа?

Если ты избранный в вечную жизнь, то ты приобретёшь ключ единомыслия относительно сказанного в Писаниях общий смысл создания Богом человека, завоёвывающийся через исследование 4-ёх Евангелие канонической Библии, выраженный несколькими пунктами.
          Ахилес по вашему почему именно 4-ре Евангелии канонические,а что остальные не несут единицы информации.Евангелие от Фомы-Иисус сказал:-Блажен тот,кто был до того,как возник! Иисус увидел младенцев,сосущих молоко у матерей.Он сказал ученикам своим:Эти младенцы,подобны тем которые входят в царстваие.Ученики спросили у Него6Что же если мы-младенцы,мы войдём в царствие?Иисус сказал им-Когда вы сделаете двоих одним,и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю,ивнешнюю как внутреннюю сторону,и когда вы сделаете мужчину и женщину одним,чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной,когда вы сделаете глаза вместо глаза,и руку вместо руки,ногу вместо ноги,образ вместо образа-тогда вы войдёте в царствие.Ученики сказали Ему6покажи нем место,где Ты,ибо нам необходимо найти.Он сказал им:Тот кто имеет уши,да слышит!Есть свет внутри человекасвета.и он освящает весь мир.Если он не освещает ,то-тьма.Если вас спросят;Кто вы?-скажите:мы дети Отца живого.Если вас спрашивают :какой знак вашего Отца,который в вас?-говорите им:Это движение и покой!Блаженны нищие -ибо ваше Царствие небесное!Иисус сказал: Покажи Мне камень,который строители отбросили? Он краеугольный камень!Тот кто знаетвсё,нуждаясь в самом себе,нуждается во всём!Когда вы сделаете двух одним,вы станите Сыном человека,и если вы скажите горе6сдвинься,она переместится!Царствие подобно человеку,который имеет на своём поле тайное сокровище,не зная о нём И он не нашёл до того,как умер,он оставил его своему сыну.Сын не знал:он получил это поле и продал его.И тот,кто купил его,пришел,раскопал и нашёл сокровище.Он начал давать деньги под проценты тем.кому он хотел.Тот кто нашёл мир и стал богатым,пусть откажется от мира!небеса как и земля,свергнуться перед вами,и тот,кто живой от живого,не увидет смерти.Ибо:Тот,кто нашёл себя самого,-мир недостоин его! Горе той плоти,которая зависит от души;горе той душе,которая зависит от плоти!Длаженны те кто найдёт Царствие,ибо вы от Него и вы снова туда возвратитесь!Ученики спросили: В какой день Царствие приходит? Иисус ответил: Оно не приходит,когда ожидают.Не скажут6Вот,здесь!-или6вот там!-Но Царствие Отца распостроняется по земле,и люди не видят Его.Если плоть произошла ради Духа,это чудо.Если же Дух ради тела,это чудо из чудес.Но Я,удевляюсь тому,как такое большое богатство заключенно в такой бедности?Там где три бога,там боги.Там где два или один,Я с ним!они сказали Ему пойдем помолимся и попостимся сегодня. Иисус ответил;-Каков же грех,который Я совершил или которому поддался? но когда жених выйдет из чертога брачного,тогда пусть они постятся и пусть молятся! Несчастное тело,которое зависит от тела,и несчастна душа,которая зависит от них обоев1иисус сказал6блажен тот лев,которого съест человек,и лев станет человеком.И проклят тот человек,которого съест лев,и лев станет человеком!-Эти тайные слова,которые сказал иисус живой и которые записал Дидим Иуда Фома. И Он сказал:Тот,кто обретёт истолкование этих слов,не вкусит смерти.Пусть тот,кто ищет,не перестаёт искать до тех пор,пока не найдёт,и когда он найдёт,он будет потрясён,и если он потрясён,он будет удивлён,и он будет царствовать над всем!-Ахилес вопрос вам, какую единицу информации несут данные изречения Христа,или же это вы назовёте ерисью?-как не признанное писание каноном церкви?
          Ты за единомыслие?
          За Единого в недре Отчем!
          Ты обязан познать оное самостоятельно, поскольку такова процедура познания Учения Христа.
          Стараюсь.А это ещё один отрывок с другого св.писания,концовка создания всего.1.Познай начало Жизни чувствующей и вне формы.Вначале Божественный,Единый от Матери -Духа;затем Духовный;три от Одного,Четыре от одного и Пять,из которых Три,Пять и Семь.Эти суть Троичные.Первого Владыки рождённые разумом Сыны, выявляют из себя суть Блистающие Семь.Они и есть Ты,Я,Он,о Лану;они блюдут тебя и твою Матерь-Бхуми.2.единый Луч размножает малые лучи.Жизнь предшествует Форме,и Жизнь переживает последний Атом.Через бесчисленные Лучи,луч-Жизни,Единый,подобный нити в ожирелье.3.Когда Единый становится Двумя,Троичный проявляется и Трое Едины;-это наша Нить,о Лану,Сердце Человека-Растение.называемоего Саптапарна.4.Это есть корень,никогда не умирающий;Три-язычное Пламя,устремлёнными Семью,их Пламя-лучи и Искры единой луны,отраженной в струящих Волнах всех Рек Земли......5.6.7."Ныне ,это твоё Колесо",сказало Пламя Искре.Ты-Я,мое Подобие и моя Тень.Я Сам облёкся в тебя и ты Мой Вахана,до Дня будь с Нами,когда ты станеш Мною и другими,собою и мною.После этого Строители,облекшись в свою первою Оболочку,спускаются на блистающую Землю и над всеми людьми главенствуют-будучи ими самими! Ахилес здесь если ли какая ли единица информации суть всего? И вам это ничего не напоминает?

Ты уверен в том, что выдержишь в этот весьма страшный день, если ты даже не знаешь, что именно будет в этот великий день?
          Будем стараться.Текст обьёмный,что думаешь?Мир вам!
          Последний раз редактировалось Зикар; 22 November 2008, 11:17 AM.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Вовчик
            Сами привели пример...я вас за язык не тянул...Излучение Солнца неравномерно и во времени и в пространстве...

А суть того что я сказал прежде заключается в том. что гораздо легче проявлять ответственность за то. за что вы реальной ответственности не несёте...и намного труднее проявить ответственность в тех делах, которые реально зависят от вас...

Потому вы и рассуждаете ни о чём...ни одной конкретной фразы...одни безответственные лозунги...
            Вы это не понимаете. ЛЮБЯЩИЕ люди ОТВЕТСТВЕННЫ за ВСЕ! И они не выбирают объект Ответственности.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Всеединство
              Вы это не понимаете. ЛЮБЯЩИЕ люди ОТВЕТСТВЕННЫ за ВСЕ! И они не выбирают объект Ответственности.
              Быть ответственным за всё означает полную безответственность... Даже Бог не отвечает за всё...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Вовчик
                Быть ответственным за всё означает полную безответственность... Даже Бог не отвечает за всё...
                Если человек Ответственен за что-то, то за все остальное он Безответственен?

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Вовчик;1341175]
                  Быть ответственным за всё означает полную безответственность...
                  Быть ответственным за всё -означает быть справедливым ко всему по средством пробужденной совестью.
                  Даже Бог не отвечает за всё..
                  Бог дал закон,- закон взаимности что и является законом гармонии,по средством вышесказанного всё и приводится.Это и есть ответственность за все вещи присутствующие в бытие.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• шимон
                    Отключен

• 11 May 2007
                    • 2041

[QUOTE=Ахиллес;1336000]шимон писал(а):

Бог имеет Лицо Молодого Красавца, являясь Великим Мудрецом.

.хотя бы из-за этого вы больше небудете называть Письменную Тору "В З" но древом Жизни.

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Ахиллес
                      Всё, что мною сказано, верно, в отличие от твоей никому ненужной бредятины.
                      Сообщение от Ахиллес
                      Ты слепец, которому сатана по воле Господа показывает то, что приведёт тебя на солнце.
                      Ну, вот Вы же показываете это уже давно... и сатана как Вы говорите тоже!!!
                      Сообщение от Ахиллес
                      Я же не говорил, что я сатана.
                      Это ясно даже Вам... просто страшно осознать и лучше Вам жить обманом себя, что Вы и сатана говорите одно и то же...
                      Сообщение от Ахиллес
                      Ты незнайка, который бесполезно с пеной у рта говорит то, что никому ненужно.
                      пена.. говорит... я печатаю в и-нет кафе, а рядом пацанята играют в свои игры... идилия, сат... идилия
                      Сообщение от Ахиллес
                      Ты чё, даже этого простого не можешь понять?
                      я Вам не верю, считай сатане...
                      Сообщение от Ахиллес
                      Ну,ну, глупец.
                      факт есть факт, для Вас сатана правдив, для меня лжив и сбивающий с прямого пути.
                      Сообщение от Ахиллес
                      Да ненужна твоя дребедень никому.
                      нет моей дребедени, есть только Слово Господа обретшее материальное выражение, а как это обрело я объяснял, да только Вы это увидеть не можете.

Дух не понимает..., Ему не нужно это.
                      Дух лишь Созерцает, не ищет Он ответов.
                      Воспросы задаёт материя. Суть - верю я, не верю я...
                      Уж коль поймёте, Ахиллес,
                      то Вы молодчик, коль нет тогда - балбес?

Сообщение от Ахиллес
                      Твоё понимание о сатане средневековое понимание о нём.
                      не волнуйтесь, я лучше Вас вижу цели сатаны (зло) и понимаю их необходимость для движения..., но это не означает, что они являются полезными для людей.
                      Сообщение от Ахиллес
                      Сатана тебя охмурил, дав тебе ложь как истину в последней инстанции, от чего ты тут и пузыришься, постоянно лопаясь.
                      мы же договориились, что он мне лжёт, как и то, что мы договорились, что я ему не верю...,
                      мы договорились до того, что Вам он говорит правду,
                      это Вас он окрутил... лицемера, поминающего сатану добрым словом.

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. От Матфея 7:5.

Сообщение от Ахиллес
                      Ну ты в курсе, куда тебе следует идти.
                      Это Вы в курсе...
                      Это Вы сказали...

а я в Ваш "глухой телефон" с сатаной не играю.
                      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                      Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Всеединство
                        Если человек Ответственен за что-то, то за все остальное он Безответственен?
                        У вашей ответственности есть предел , определяемый вашими возможностями...И не надо мне рассказывать, что вы ответственны за процессы, происходящие даже на самом ближайшем небесном теле - Луне... про галактики, если вы знаете, что это такое, я уже не говорю...

Ваши лозунги может быть кого-то и впечатляют, только не меня...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Зикар
                          Быть ответственным за всё -означает быть справедливым ко всему по средством пробужденной совестью. Бог дал закон,- закон взаимности что и является законом гармонии,по средством вышесказанного всё и приводится.Это и есть ответственность за все вещи присутствующие в бытие.
                          Наша ответственность определяется нашими возможностями - все остальные разговоры...порожняк...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Вовчик
                            У вашей ответственности есть предел , определяемый вашими возможностями...И не надо мне рассказывать, что вы ответственны за процессы, происходящие даже на самом ближайшем небесном теле - Луне... про галактики, если вы знаете, что это такое, я уже не говорю...

Ваши лозунги может быть кого-то и впечатляют, только не меня...
                            Вы пока еще не знаете, что МЫСЛИ - материальны! И МЫСЛЬЮ можно коснуться любого уголка Мироздания! И послать ЛЮБОВЬ в любой уголок Мироздания!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Вовчик
                              Зикар Наша ответственность определяется нашими возможностями - все остальные разговоры...порожняк...
                              Люди отвечают за свое Желание и Устремленность! А Возможности в руках Бога! И Бог дает Возможности! Будите желать помогать всему Мирозданию, то Бог даст вам такие возможности!
                              А если вы хотите быть Ответственны за малое, то Бог вашу Свободную Волю не нарушит и даст вам возможности для малого.

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3598

Сообщение от Всеединство
                                Вы пока еще не знаете, что МЫСЛИ - материальны! И МЫСЛЬЮ можно коснуться любого уголка Мироздания! И послать ЛЮБОВЬ в любой уголок Мироздания!
                                Мысли может и материальны, только вот не всегда есть возможность ее материлизовать в дело. Звучит глупо, правда? Но Вы можете и сами это проверить.
                                Сказать: "я люблю все мироздание"- может каждый, а воплатить эти слова в конкретное действие-проблема.
                                Проблема в реализации задуманного.

Комментарий

Обработка...