Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Промывают мозги не мне. А делают зомби через этот догмат тем, кто посещает церкви. Моя соседка стала посещать церковь. Ей там сообщили о том, что она: зачата во грехе, рождена во грехе, виновна, порочна, греховна, проклята Богом, является рабыней и тварью Божьей, согласно догмата о "Первородном Грехе" и тому, что Ева и Адам съели запретный плод и Бог их проклял. После этого она стала себя, зачатую во грехе и проклятую Богом, ненавидеть. А сегодня хорошо известно, что все болезни от НЕЛЮБВИ к себе и к людям. Она заболела раком крови после этого.Последний раз редактировалось Всеединство; 24 November 2008, 01:50 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Промывают мозги не мне. А делают зомби через этот догмат тем, кто посещает церкви. Моя соседка стала посещать церковь. Ей там сообщили о том, что она: зачата во грехе, рождена во грехе, виновна, порочна, греховна, проклята Богом, является рабыней и тварью Божьей, согласно догмата о "Первородном Грехе" и тому, что Ева и Адам съели запретный плод и Бог их проклял. После этого она стала себя, зачатую во грехе и проклятую Богом, ненавидеть. А сегодня хорошо известно, что все болезни от НЕЛЮБВИ к себе и к людям. Она заболела раком крови после этого.
Кому-то нравится молиться Христу, а кто-то любит секс, и если их хобби не нарушают законов общества, то мы не вправе осуждать
Просто надо понять, что моральные правила придуманы людьми, и с течением времени люди имеют право эти правила корректировать. Мораль не имеет никакого отношения к воле Бога и греху.
Грех есть преступление заповедей
Хотя мне тоже стало интересно а что такое именно первородный грех?Комментарий
-
Грех - это религиозная идея, которая позволяет духовенству держать верующих в подавленном, покорном состоянии.
Кому-то нравится молиться Христу, а кто-то любит секс, и если их хобби не нарушают законов общества, то мы не вправе осуждать
Просто надо понять, что моральные правила придуманы людьми, и с течением времени люди имеют право эти правила корректировать. Мораль не имеет никакого отношения к воле Бога и греху.
Грех есть преступление заповедей
Хотя мне тоже стало интересно а что такое именно первородный грех?Комментарий
-
Необходимо следовать Богу живому!
Обьясните что такое именно первородный грех?
думаю это как раз не следовать Богу живому!
Марка 7 : 6 ...люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное. И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? 13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.Комментарий
-
Моисей от чистоты своей увидел и услышал. Рядом с ним другой бы ничего не слышал и не видел бы. Так что Суть в Моисее и его чистоте, а не в кусте...
Муравей - особь, единица. Единство муравьёв - символ Силы и Очищения. В глазу муравья Вы могли узреть Вечность, как и в глазу птицы и комара, а в шелесте ивы услышать Вечность, если Вы чисты перед Богом.
То что мы видим это наше отражение. Вы можете, находясь в одной комнате, глядя на стену, видеть Мироздание. А можете проехать весь мир и ничего не увидеть."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
[QUOTE=Ахиллес;1343714]
Тогда почему мы по-разному понимаем это?
Учение Христа Кибернетика обязана обосновываться на научном уровне, а не на простых словах об этом Учении.
Нечистый дух это код этого словосочетания, под которым в реале обозначена структура информации, входящей в наше сознание души.
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел.
И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.
Так будет и с этим злым родом. От Матфея 12:43-45.
Ты не поймёшь меня, поскольку у тебя другой подход к Писанию
К единомыслию смогут придти сначала те, кто приобретёт через исследование 4-ёх Евангелие канонической Библии ключ дешифрации Божьих Книг общий смысл создания Богом человека, выраженный несколькими пунктами, а уже потом и остальной мир через опубликование Знаний из Писаний по СМИ.
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не придет Примиритель, и Ему покорность народов. Бытие 49:10.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Первородный Грех - это миф, придуманный безнравственными священниками, чтобы из людей делать моральных уродов и сажать их на иглу Вины, Страха и Лизоблюдства, получая при этом от них, при липовом спасении таких людей, баснословные деньги.Комментарий
-
что по вашему грех?
интересует первородный, думаю первородный это типо того,Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".Комментарий
-
это понятно!
что по вашему грех?
интересует первородный, думаю первородный это типо того,Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
"Будьте Совершенны!" Иисус ХристосКомментарий
-
внаписано что грешат люди!
и рождает грех непослушание Богу вернее 1 нелюбовь к Богу
и конечно 2 не любовь к ближнему
первый пункт слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
а о втором знают все!
другое дело грех прошается, особенно когда сам Бог говорит о прошении не библия а сам Бог. Только ен все еше слышат поетому многим прошается по вере, .... , ...
Раскажите всетаки о том как вводят в заблуждение блудливые церкви?
Первородный Грех - это миф, придуманный безнравственными священниками????
Если не затруднит?Комментарий
Комментарий