Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34266

Сообщение от NasrOlloh
    согласен... слишком грубо и раняще
    легко видимо судить ошибки других
    но... я не вникаю прав/неправ... намерения главное.
    всякий институт духовенства преследует целью маммону...
    Вы сами это знаете хорошо.
    Не без этого...Ну а теперь представьте себе...затерянную в просторах космоса маленькую планету - Земля...на которой разыгрались судьбоносные для всей Вселенной события...События. от которых зависит место человека во Вселенной...

По требованию сатаны нас посеяли как пшеницу...и теперь все небеса ждут...взойдём мы к Солнцу или нет...поймём , что с нами происходит...или нет...таковы условия испытаний...А сатана сеет раздоры...ему ведь не хочется, чтобы человек занял то место, которое ему уготовано...сатана оклеветал человека...и уже предвкушает победу...видя все наши разногласия...

Каждая религия - это перекладинка на лестнице ведущей вверх...Тот, кто сумеет взять самое рациональное из каждой религии - поднимется вверх и пробъёт твердь небесную... Я видел этот сон...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Вовчик
      Каждая религия - это перекладинка на лестнице ведущей вверх...Тот, кто сумеет взять самое рациональное из каждой религии - поднимется вверх и пробъёт твердь небесную... Я видел этот сон...
      здорово.
      Однако мне кажется, что Всеединство будет согласен с Вами в этом. И он не говорит в своём посте о том, что христианство не право... он говорит о другом. О том, что Святое Место заняли не те...

и опять таки, не осуждая его, а стремясь ПОНЯТЬ, я Хочу посеять у себя в сердце позитив и видеть только Доброе в его словах, а не злое.
      Ведь человек есть помесь ангела и сатаны... и что-то в нём говорит одно, а что-то другое. И наше дело Различить зло и Добро в конкретно его словах.

Конечно в чём-то он не прав на наш общий взгляд... но я уверен, что Господь Хочет нам Этим что-то сказать от Добра, а сатана Этим что-то от зла.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34266

NasrOlloh
        Однако мне кажется, что Всеединство будет согласен с Вами в этом. И он не говорит в своём посте о том, что христианство не право... он говорит о другом. О том, что Святое Место заняли не те...
        Всеединство говорит правильные вещи, но не показывает пути их реализации...Его лозунги начинают наносить больше вреда, чем приносить пользы...Он поминает имя Господа всуе...То есть работает на сатану, вызывая у людей отвращение к таким словам, как любовь...ответственность...итд....
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Вовчик
          Тамбовский волк тебе товарищ за такие слова, которые ты сказал в адрес российской государственности и веры...
          Лучше иметь товарищем тамбовского волка, чем лохотронщиков-антихристов. Сколько стоят у вас в Америки в приходах записки, требы и абонементы "на здравие" на полгода и на год? Почем в Америки в долларах Милость Бога продают лохотронщики?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Мудрость не имеет национальности! Мудрость - это Религиозность ! Религиозность не имеет Национальности!
            Национальность имеют религии. Поэтому необходимо следовать Религиозности, а не религиям!
            А РЕЛИГИОЗНОСТЬ - это ЦВЕТЕНИЕ ЛЮБЯЩЕГО и ЧЕСТНОГО СЕРДЦА, а не членство в сектах и в религиях!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Вовчик
              Если бы я не "возлюбил" Всеединство...я бы ему вообще не отвечал...

Но называть "лохотроном" Православную церковь в моём присутствии он не будет без моей на то негативной реакции...и никакую другую тоже...и никакую другую религию...
              Если РПЦ оскорбляет русский народ и называет людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Бога, то я эту Мерзость буду изобличать всегда. Это мне поручил делать Иисус Христос!
              Так почем торгуют Милостью Бога РПЦ в США?
              Лицемеры и фарисеи.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34266

Сообщение от Всеединство
                Лучше иметь товарищем тамбовского волка, чем лохотронщиков-антихристов. Сколько стоят у вас в Америки в приходах записки, требы и абонементы "на здравие" на полгода и на год? Почем в Америки в долларах Милость Бога продают лохотронщики?
                Лукавый дух в тебе...то ты всех любишь. то видишь один негатив...Опирайся на возможности, а не на недостатки...

А про записки, кто тебе сказал...другое всеединство?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  Не без этого...Ну а теперь представьте себе...затерянную в просторах космоса маленькую планету - Земля...на которой разыгрались судьбоносные для всей Вселенной события...События. от которых зависит место человека во Вселенной...

По требованию сатаны нас посеяли как пшеницу...и теперь все небеса ждут...взойдём мы к Солнцу или нет...поймём , что с нами происходит...или нет...таковы условия испытаний...А сатана сеет раздоры...ему ведь не хочется, чтобы человек занял то место, которое ему уготовано...сатана оклеветал человека...и уже предвкушает победу...видя все наши разногласия...

Не врите. Каждая религия - это ступень к ШОВИНИЗМУ и к РАЗДОРАМ.

Мудрость не имеет национальности! Мудрость - это Религиозность ! Религиозность не имеет Национальности!
                  Национальность имеют религии. Поэтому необходимо следовать Религиозности, а не религиям!
                  А РЕЛИГИОЗНОСТЬ - это ЦВЕТЕНИЕ ЛЮБЯЩЕГО и ЧЕСТНОГО СЕРДЦА, а не членство в сектах и в религиях!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34266

Сообщение от Всеединство
                    Не врите. Каждая религия - это ступень к ШОВИНИЗМУ и к РАЗДОРАМ.

Я тебя переубеждать не буду...придёт время...Бог нас рассудит...

У тебя одна болтология ...а люди сохранили в религиях знания до наших дней...благодаря своим действиям, а не пустой болтовне...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Я тебя переубеждать не буду...придёт время...Бог нас рассудит...

У тебя одна болтология ...а люди сохранили в религиях знания до наших дней...благодаря своим действиям, а не пустой болтовне...
                      Ваши КЕСАРЕВЫ знания ведут к СТРАХУ, чувству ВИНЫ, РАБСТВУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ. Все кто им следуют - идут вместе со слепыми поводырями в пропасть.
                      Следуйте ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Дорогой друг!
                        Вы можете сказать сколько стоят требы и записки в вашем приходе? И почему торгуют в церквях Милостью Бога и Любовью Бога?
                        А потом мы с вами поговорим о лжи.
                        К вашему сожалению,я не православный.Так что вам придется в пожарном порядке перестраиваться.
                        Теперь я вас слушаю.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Ахиллес
                          шимон писал(а):

Древом жизни является Библия и Коран единое Священное Писание.
                          Древо Жизни не может существовать не распуская ветви и листья. Так как Древо Жизни является Живым, а не мертвыми сучьями!
                          Почему вы Веды не включили?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от prishelets
                            К вашему сожалению,я не православный.Так что вам придется в пожарном порядке перестраиваться.
                            Теперь я вас слушаю.
                            Какое это имеет значение. Вы все - близнецы братья. Догмат о "Первородном Грехе" у вас существует?

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Какое это имеет значение. Вы все - близнецы братья. Догмат о "Первородном Грехе" у вас существует?
                              Вы мне расскажите что из себя представляет этот догмат.Мне интересно ваше понимание этого догмата.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от prishelets
                                Вы мне расскажите что из себя представляет этот догмат.Мне интересно ваше понимание этого догмата.
                                В Первоначальном Христианстве его не существовало и поэтому я такой догмат не признаю.

Комментарий

Обработка...