Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34270

Сообщение от vasilisa
    Меня это часто интересует, о демонах. Иногда неприятное чувствую от людей, а потом плохо чувствую себя. Как бы давление. Изгонять не всегда помогает. И откуда - это тоже не знаю. И как разбираться в этом не понимаю. Какая -то ненужная духовная чувствительность.
    Уточните...вас интересуют демоны или то, как им противостоять?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34270

Зикар
      Истинно так именно определяется возможностями с чувством совести и справедливости ко всему. "Проходя мимо деревца,не сломай его просто так(думая что оно тебе мешает). Видя на пути родник уталив жажду,не засыпь его просто так(дабы он уже тебе бесполезен). Не обидь более слабого, просто так(ибо ты сильней).
      Только так, я полностью с вами согласен. Это конкретная действенная а не порожняковая ответственность.... Мне кажется, что Всеединство путает Доброжелательность ко всей Вселенной с Ответственностью за всю Вселенную... Ответственность предполагает действие...если Всеединство чувствует ответственность за всю Вселенную...то пусть хотя бы поедет в Африку и поможет голодающим, больным, безграмотным...там хватает места для реализации ответственности...

Я с таким же успехом могу объявить себя Властителем Галактики М31 (Туманность Андромеды) и сказать, что там всё происходит благодаря моим мысленным сигналам...

Завтра предложу Всеединству оплачивать мои расходы за Интернет...раз он ответственен за всё на свете...и пусть скажет спасибо, что я не выставлю ему другие свои биллы...

Раз назвался ответственным - давай отвечай...

ЗЫ. Всеединство, извините, что я о вас в третьем лице и без вашего прямого присутствия...увы...таковы особенности форумов...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Вовчик
        Уточните...вас интересуют демоны или то, как им противостоять?
        Противостоять возможно лишь тому, о чём имеешь понимание. Не понимая что ЭТО, противостоять не будешь...
        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
        Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34270

Сообщение от NasrOlloh
          Противостоять возможно лишь тому, о чём имеешь понимание. Не понимая что ЭТО, противостоять не будешь...
          Не согласен. Я могу противостоять изучению нового предмета...не имея понимания в нём...или понятия о нём...как вам нравится...

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Вовчик
            Не согласен. Я могу противостоять изучению нового предмета...не имея понимания в нём...или понятия о нём...как вам нравится...
            всё относительно... мы не понимаем важность Охватывания Разумом знаний...
            Суть не в Знаниях, а в РАСШИРЕНИИ диапазона человеческого Сознания.

Вы можете не понимая противостоять Благу...
            всё есть Благо, просто недооценено нами - людьми.

У нас в начале прошлого века муллы противостояли операциям по удалению аппендицита, НЕ ПОНИМАЯ. Так погибали люди. Пришло время и это изменилось.

Некоторые учёные считают сегодня, что клонирование и генная инженерия - зло...
            наступит день и это мнение изменится.

Демон - это проявление человеческих низостей и страхов. Изучение этого явления лишь продвинет - увеличит диапазон Сознания.
            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от prishelets
              Вы даже не представляете насколько вы обмануты.Буквально опутаны сетями лжи.
              Дорогой друг!
              Вы можете сказать сколько стоят требы и записки в вашем приходе? И почему торгуют в церквях Милостью Бога и Любовью Бога?
              А потом мы с вами поговорим о лжи.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Дорогие друзья!
                Какой самый большой был Лохотрон в Истории человечества? Вы когда-нибудь задумывались над этим? Какая самая наглая "Пирамида" была и есть еще на Земле? Это "Пирамида" и Лохотрон под названием - царизм. Внизу этой Пирамиды и Лохотрона были рабы (крепостные крестьяне), которых помещики продавали, разлучая мужа с женой и родителей с детьми, проигрывали в карты, заставляли работать по пять-шесть дней на барщину в неделю. Выше помещиков были другие касты и сословия. А на само верху был царь, которому все снизу до верху "отстегивали" в его казну. Больше всего земельных угодий было у царской семьи в России. Церковь (РПЦ) занимала второе место по количеству земельных угодий.
                Теперь скажите, пожалуйста, может ли после этого царская семья называть себя христианами? Нет. Они - Лохотронщики, раз не предложили создать государство без сословий и каст, где все бы люди были равными от рождения и не получали бы преимуществ от рождения за счет государства.
                Теперь скажите, зная все это и уча петь "Боже царя храни", является ли Русская Православная Церковь (РПЦ) после этого христианской организацией? Нет. Не является. Можете сказать, что Церковь сама была под пятой царей? Но почему Церковь была против Отмены Крепостного Права, когда митрополит Московский Филарет на Библии доказывал царю, что Рабство ( Крепостное Право) соответствует святому писанию?
                И почему уже, когда царя Николая-кровавого давно нет - РПЦ сделала этого варвара святым?
                Так "Развести" русский народ могут только Лохотронщики-Антихристы.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34270

Сообщение от Всеединство
                  Дорогие друзья!
                  Какой самый большой был Лохотрон в Истории человечества? Вы когда-нибудь задумывались над этим? Какая самая наглая "Пирамида" была и есть еще на Земле? Это "Пирамида" и Лохотрон под названием - царизм. Внизу этой Пирамиды и Лохотрона были рабы (крепостные крестьяне), которых помещики продавали, разлучая мужа с женой и родителей с детьми, проигрывали в карты, заставляли работать по пять-шесть дней на барщину в неделю. Выше помещиков были другие касты и сословия. А на само верху был царь, которому все снизу до верху "отстегивали" в его казну. Больше всего земельных угодий было у царской семьи в России. Церковь (РПЦ) занимала второе место по количеству земельных угодий.
                  Теперь скажите, пожалуйста, может ли после этого царская семья называть себя христианами? Нет. Они - Лохотронщики, раз не предложили создать государство без сословий и каст, где все бы люди были равными от рождения и не получали бы преимуществ от рождения за счет государства.
                  Теперь скажите, зная все это и уча петь "Боже царя храни", является ли Русская Православная Церковь (РПЦ) после этого христианской организацией? Нет. Не является. Можете сказать, что Церковь сама была под пятой царей? Но почему Церковь была против Отмены Крепостного Права, когда митрополит Московский Филарет на Библии доказывал царю, что Рабство ( Крепостное Право) соответствует святому писанию?
                  И почему уже, когда царя Николая-кровавого давно нет - РПЦ сделала этого варвара святым?
                  Так "Развести" русский народ могут только Лохотронщики-Антихристы.
                  Тамбовский волк тебе товарищ за такие слова, которые ты сказал в адрес российской государственности и веры...

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Вовчик
                    Тамбовский волк тебе товарищ за такие слова, которые ты сказал в адрес российской государственности и веры...
                    А почему Вы

уехали в Америку?
                    Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34270

Сообщение от NasrOlloh
                      А почему Вы уехали в Америку?
                      Такова была воля Бога - по другому не скажешь...

Когда мне было лет 12 - во сне Ангел показал мне большой город и сказал - ты здесь будешь жить...Потом я выиграл гринкарту и увидел этот город с этой же точки, с которой мне показал Ангел...и вспомнил сон...

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Вовчик
                        Такова была воля Бога - по другому не скажешь...

Когда мне было лет 12 - во сне Ангел показал мне большой город и сказал - ты здесь будешь жить...Потом я выиграл гринкарту и увидел этот город с этой же точки, с которой мне показал Ангел...и вспомнил сон...
                        Мир Вам!
                        Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34270

Сообщение от NasrOlloh
                          А почему Вы уехали в Америку?
                          Теперь другая сторона ответа...нельзя хаить никакой народ и его веру...это Космический Закон...

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Вовчик
                            Теперь другая сторона ответа...нельзя хаить никакой народ и его веру...это Космический Закон...
                            Я считаю, что нужно сделать ШАГ навстречу мнению ближнего, и в этом выражается понятие "возлюби".
                            Так вот я НЕ вижу в посте Всеединства хаяние народа и его веры, а вижу чаяние.
                            Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34270

Сообщение от NasrOlloh
                              Я считаю, что нужно сделать ШАГ навстречу мнению ближнего, и в этом выражается понятие "возлюби".
                              Так вот я НЕ вижу в посте Всеединства хаяние народа и его веры, а вижу чаяние.
                              Если бы я не "возлюбил" Всеединство...я бы ему вообще не отвечал...

Но называть "лохотроном" Православную церковь в моём присутствии он не будет без моей на то негативной реакции...и никакую другую тоже...и никакую другую религию...

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Вовчик
                                называть "лохотроном" Православную церковь в моём присутствии он не будет без моей на то негативной реакции...и никакую другую тоже...и никакую другую религию...
                                согласен... слишком грубо и раняще
                                легко видимо судить ошибки других
                                но... я не вникаю прав/неправ... намерения главное.
                                всякий институт духовенства преследует целью маммону...
                                Вы сами это знаете хорошо.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...