Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Для того, кто закован в плоть совей, для того, всё невозможно, я же, нахожусь вне тела сего, и посему, я ничем неограничен
Я нахожусь, под покровительством Божественной природы!
И посему, то, что для вас невозможно, то для меня в том, нет преград!!
Никто, НЫНЕ, не может что-либо развенчать во мне, ибо то, что есть во мне, так выше того, нет ничего!!!
Само неисчерпаемое время Я, а из него, и Святой Дух, составлен Мною!!
А как вы работаете за компом?
Словом управляете?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ошибаетесь...
В Церкви вон вроде исполняют законы, а Вы представьте, если бы Весь Мир был бы такими священниками заполнен, которые говорят, что надо боятся бога, даже не видя эту саму личность, как Бог, они пугают людей этим Богом, которого они сами не видели и то что он хоть какой-нибудь знак подал нет... Они не замечают, что Бог это все вокруг нас, не слышат в пении птиц, в звуках дождя, в шелести листьев, разве этот бог, которого они боятся заменят этого всего?
Я бы даже кусочек из всего мира не заменил бы на этого "страшилку" бога, тот образ, который сделали священники всего мира, я не говорю о РПЦ только, я говорю о всех религиях, которые ведут к страху...
Где страх, там нет Любви!
Вы сможете одновременно любить человека и гневаться на него?
Нет... Это противоположные полюсы...
А теперь представьте жить в страхе и быть свободным, такое тоже может быть?
нет, потому что Свобода это противоположность страха...
Мой вывод:
НЕТ РЕЛИГИИ, ВЫШЕ ИСТИНЫ!
Гранями же Истины является знание законов Мироздания и жить в Любви и Прощении...
С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
Ветра сейчас вообще много было.
Самое главное что бы не сдуло.Комментарий
-
ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
Причина всех причин - Вы понимаете о чем это!?
Вы понимаете, что из этой причины, вышли и те, о которых вы гворит?
ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
Вы знаете, что такое прародитель, всего!?
ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
Вы знате, что значит это?
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
А это понимаете?
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ИЗ КАКОГО ВАШИ УЧИТЕЛЯ ТО СВЕТА ВЫШЛИ!?
КТО ИХ ОСВЯТИЛ ТО СВЕТОМ СВОИМ!?
Да уж...
Комментарий
-
ПушистикОшибаетесь...
В Церкви вон вроде исполняют законы, а Вы представьте, если бы Весь Мир был бы такими священниками заполнен, которые говорят, что надо боятся бога, даже не видя эту саму личность, как Бог, они пугают людей этим Богом, которого они сами не видели и то что он хоть какой-нибудь знак подал нет... Они не замечают, что Бог это все вокруг нас, не слышат в пении птиц, в звуках дождя, в шелести листьев, разве этот бог, которого они боятся заменят этого всего?
Я бы даже кусочек из всего мира не заменил бы на этого "страшилку" бога, тот образ, который сделали священники всего мира, я не говорю о РПЦ только, я говорю о всех религиях, которые ведут к страху...
Где страх, там нет Любви!
Вы сможете одновременно любить человека и гневаться на него?
Нет... Это противоположные полюсы...
А теперь представьте жить в страхе и быть свободным, такое тоже может быть?
нет, потому что Свобода это противоположность страха...
Мой вывод:
НЕТ РЕЛИГИИ, ВЫШЕ ИСТИНЫ!
Гранями же Истины является знание законов Мироздания и жить в Любви и Прощении...
С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!
-
Разве о себе так говорил Иисус!?
ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
Именно об этом и Иисус свидетельствовал, говоря: Мой Отец, Более Меня!
Или вам на слова Иисуса в этом месте наплевать?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы имеет ввиду под "Дары Духа"? Учителя могут Все дать, но вопрос в том, готов ли ученик...Комментарий
Комментарий