Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Пушистик
    Каждый человек является проводником, но у обычного человека маленький канал, если не было бы Святого Духа, то человек не мог бы и дня прожить... А у посвященного канал большой... Чтобы он мог исцелять людей и сам совершенствовался...
    Сравните это, как обычный человек - в него льется как из стакана воды
    А у посвященного энергия льется, как из Ниагарского водопада...
    Если бы это было так то тебя можно было бы собрать в савок, а все по тому что нужно читать как ты их называешь попов. Путаешь дары Духа и сам Святой Дух. Что для тебя важнее, если пришлось бы выбирать, Дары Духа или сам Святой Дух ?
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Костяня
      Для того, кто закован в плоть совей, для того, всё невозможно, я же, нахожусь вне тела сего, и посему, я ничем неограничен
      Я нахожусь, под покровительством Божественной природы!
      И посему, то, что для вас невозможно, то для меня в том, нет преград!!
      Никто, НЫНЕ, не может что-либо развенчать во мне, ибо то, что есть во мне, так выше того, нет ничего!!!
      Само неисчерпаемое время Я, а из него, и Святой Дух, составлен Мною!!
      Вы находитесь вне тела?
      А как вы работаете за компом?
      Словом управляете?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от lyykfi
        Христиане это говорят уже 2000 лет.
        Пока не потонул.
        Ой согласен...Тысячу раз согласен...Но для того и пришёл я в этот мир, чтобы всё сбылось, как говорил Христос

Главное поднять ветер, как справедливо заметил теоретик индуизма Костяня.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dark Oracle
          Участник

• 09 September 2008
          • 20

Сообщение от Вовчик
          Истина проверяется практикой. Все религии, кроме Христианства не предлагают практической проверки истинности при жизни человека и только Христос предлагает. Но все тупят и этого не видят...кроме некоторых, канешна
          А по подробнее об истинности, какая такая проверка?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Вовчик
            Дело не в названии, а в технологии, в алгоритме, в способе...назовите как хотите - только смотрите кто и что предлагает.

Что предлагает Пушистик - вечный трёп о любви, что предлагает Костяня - слушаться его...а что предлагает Христос - Вечную Жизнь...Кого выберем?
            Иисуса Христа! Сына Божьего!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от М. Магдалина
              Вы находитесь вне тела?
              А как вы работаете за компом?
              Словом управляете?
              Мария...да оставь ты споры с ним...Он же спецом от Христа отвлекает, чтобы мы не успели до Суда найти выход...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Любовь достигается точным исполнением заповедей Господа.
                Ошибаетесь...
                В Церкви вон вроде исполняют законы, а Вы представьте, если бы Весь Мир был бы такими священниками заполнен, которые говорят, что надо боятся бога, даже не видя эту саму личность, как Бог, они пугают людей этим Богом, которого они сами не видели и то что он хоть какой-нибудь знак подал нет... Они не замечают, что Бог это все вокруг нас, не слышат в пении птиц, в звуках дождя, в шелести листьев, разве этот бог, которого они боятся заменят этого всего?
                Я бы даже кусочек из всего мира не заменил бы на этого "страшилку" бога, тот образ, который сделали священники всего мира, я не говорю о РПЦ только, я говорю о всех религиях, которые ведут к страху...

Где страх, там нет Любви!
                Вы сможете одновременно любить человека и гневаться на него?
                Нет... Это противоположные полюсы...
                А теперь представьте жить в страхе и быть свободным, такое тоже может быть?
                нет, потому что Свобода это противоположность страха...

Мой вывод:
                НЕТ РЕЛИГИИ, ВЫШЕ ИСТИНЫ!

Гранями же Истины является знание законов Мироздания и жить в Любви и Прощении...

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Иисуса Христа! Сына Божьего!
                  Аминь! Воистину так! Верь - мы пробьёмся...и ты и я и Попутчик и Костя-Апостя...и тысячи других...

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Вовчик
                    Ой согласен...Тысячу раз согласен...Но для того и пришёл я в этот мир, чтобы всё сбылось, как говорил Христос
                    Считайте что Вы увидели мою ну очень скептическию улыбку.

Сообщение от Вовчик
                    Главное поднять ветер, как справедливо заметил теоретик индуизма Костяня.
                    Ветра сейчас вообще много было.
                    Самое главное что бы не сдуло.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Пушистик
                      Костяня не стоит обожествлять Кришну, помимо Кришны есть огромное количество других Учителей Света...
                      Если Вы познали природу Кришны, то это хорошо, но у многих других людей Высшим Я, являются другие Учителя Света...
                      ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
                      Причина всех причин - Вы понимаете о чем это!?
                      Вы понимаете, что из этой причины, вышли и те, о которых вы гворит?

ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
                      Вы знаете, что такое прародитель, всего!?

ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
                      Вы знате, что значит это?

ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                      А это понимаете?

ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
                      ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.

ИЗ КАКОГО ВАШИ УЧИТЕЛЯ ТО СВЕТА ВЫШЛИ!?
                      КТО ИХ ОСВЯТИЛ ТО СВЕТОМ СВОИМ!?
                      Да уж...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Пушистик
                        Ошибаетесь...
                        В Церкви вон вроде исполняют законы, а Вы представьте, если бы Весь Мир был бы такими священниками заполнен, которые говорят, что надо боятся бога, даже не видя эту саму личность, как Бог, они пугают людей этим Богом, которого они сами не видели и то что он хоть какой-нибудь знак подал нет... Они не замечают, что Бог это все вокруг нас, не слышат в пении птиц, в звуках дождя, в шелести листьев, разве этот бог, которого они боятся заменят этого всего?
                        Я бы даже кусочек из всего мира не заменил бы на этого "страшилку" бога, тот образ, который сделали священники всего мира, я не говорю о РПЦ только, я говорю о всех религиях, которые ведут к страху...

Где страх, там нет Любви!
                        Вы сможете одновременно любить человека и гневаться на него?
                        Нет... Это противоположные полюсы...
                        А теперь представьте жить в страхе и быть свободным, такое тоже может быть?
                        нет, потому что Свобода это противоположность страха...

Мой вывод:
                        НЕТ РЕЛИГИИ, ВЫШЕ ИСТИНЫ!

Гранями же Истины является знание законов Мироздания и жить в Любви и Прощении...

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!
                        Апологет болтологии.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Иисус много чего говорил, но о Кришне ничего.
                          Разве о себе так говорил Иисус!?

ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!

ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!

ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.

ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!

ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!

ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!

ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                          Именно об этом и Иисус свидетельствовал, говоря: Мой Отец, Более Меня!
                          Или вам на слова Иисуса в этом месте наплевать?!

Комментарий

• Dark Oracle
                            Участник

• 09 September 2008
                            • 20

Сообщение от Вовчик
                            Что предлагает Пушистик - вечный трёп о любви, что предлагает Костяня - слушаться его...а что предлагает Христос - Вечную Жизнь...Кого выберем?
                            А я предлагаю разум и трезвый образ жизни. И смыслы искать своей жизни здесь, а не на том свете, которого конечно же нет.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Вовчик
                              Аминь! Воистину так! Верь - мы пробьёмся...и ты и я и Попутчик и Костя-Апостя...и тысячи других...
                              Супер, Вовчик.
                              Пробьемся, пробьемся. Надежда не постыжает.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от nikola2278
                                Если бы это было так то тебя можно было бы собрать в савок, а все по тому что нужно читать как ты их называешь попов. Путаешь дары Духа и сам Святой Дух. Что для тебя важнее, если пришлось бы выбирать, Дары Духа или сам Святой Дух ?
                                Люди, которые ведут людей к страху, канал маленький (сужжаный), у священников канал сужжаный...

Что Вы имеет ввиду под "Дары Духа"? Учителя могут Все дать, но вопрос в том, готов ли ученик...

Комментарий

Обработка...