Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
любая религия эксплуатирует незнание, заменяя знание верой, с целью получения прибыли. Кто знает, работает на себя, а кто не знает, на того кто знает.
Если ваши Кришны, Христы, Зевсы, Митры, Брахмы.... истинны, почему никогда в разных местах планеты не возникала одна и та же религия?Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ГретхенВы меня только не ругайте,я тут ещё многое не смыслю,
но вроде в библии написано ,что Бог создал человека по образу и подобию своему.Обрaз это понятно ,вроде внешность )) ,а подобие- нутро или душа,или возможности ,или что ?
И вроде как Бог никого не воскрешал (хотя могу и не помнить).
Людям с нормальной психикой очень не хочется стареть и умирать. Но, увы, все мы в этом мире рождаемся смертельно больными...И все религии пытаются показать путь к спасению...Одни религии говорят, что смерть - это даже хорошо - она позволяет совершенствоваться.Через множество реинкарнаций мы можем прийти к совершенству.
Но многие хотят найти более короткий путь, желательно длиною в одну жизнь. Похоже, что этот Путь нашёл Будда...но он умер и не воскрес...так что проверить трудно.
А вот Христос, как утверждали многие очевидцы, воскрес и явился после Воскресения многим.
Естественно, что к такому варианту развития событий больше всего доверия. Но вы правы - если действительно воскрес...а если это фантазии Его учеников? Вот почему и говорят, что надо пройти по вере...
Христос оставил признаки истинности веры в него и признаки истинности прохождения пути - умение делать всё то, что делал Христос. К сожалению, пока никто ничего из того, что делал Христос делать не умеет...разве что случайно что-то похожее получается, но это одинаково для всех религий и даже для атеистов.
Вот почему Вовчик и его ближайшие сотоварищи подняли волну...типа Водоходы отзовитесь...(подробности отдельно)...
Естественно, что на каждое истинное дело появляется куча псевдоистинных о чём и предупреждал Христос - о лжеучителях, пытающихся увести народ от простоты во Христе...учениями о каких-то Учителях света, необходимости множества реинкарнаций...итд итп...
Но зачем нам идти длинным Путём невоскресших учителей. когда есть Истинный воскресший Учитель - естественно для тех, кто в это верит.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
жыть )))) право смешно.
любая религия эксплуатирует незнание, заменяя знание верой, с целью получения прибыли. Кто знает, работает на себя, а кто не знает, на того кто знает.
Если ваши Кришны, Христы, Зевсы, Митры, Брахмы.... истинны, почему никогда в разных местах планеты не возникала одна и та же религия?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно кому это нужно - сатане, который ведёт нас на суд и хочет, чтобы мы до суда уже ничего не успели предпринять, потому и отвлекает на всякую фигню.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А я даже спорить не буду , истину нельзя познать на земле, Богом нельзя стать по собственному желанию, сколько заявлений не пиши, кому ты их будишь отдавать, на чье имя пишешь если ты голоса Бога не слышишь . Или ты хочешь сказать что ты находишься под тенью руки Бога. Да твою Истину даже Пушистик развенчает. Мне вот интересно, сколько приблизительно часов, в сутки в тебе прибывает Святой дух ?.
Я нахожусь, под покровительством Божественной природы!
И посему, то, что для вас невозможно, то для меня в том, нет преград!!
Никто, НЫНЕ, не может что-либо развенчать во мне, ибо то, что есть во мне, так выше того, нет ничего!!!
Само неисчерпаемое время Я, а из него, и Святой Дух, составлен Мною!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Что предлагает Пушистик - вечный трёп о любви, что предлагает Костяня - слушаться его...а что предлагает Христос - Вечную Жизнь...Кого выберем?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий