Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Костяня Ага, только не надорвись и не обожгись...и памперсы одеть не забудь.
Да и сейчас видно! Крутишься, как уж на сковородке! Себе славу поёшь на все голоса!
Тот, кто в истине, ваще в словесные дрязги встревать не будет...а ты тут как тут! хлебом не корми, только бы кого глупцом выставить, потому что тебя вместить не хочет! Но про вмещение - я тебе уже написал и тебе очень понравилось!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я не буду ничего предполагать, вся истина пред глазами, как вашими, так и моими...
Вот вам и ответ ваш, на желание ваше познать Истину: я же не буду перечитывать 1000 сообщений - это о чём говорит!?
Так что не заблуждайтесь, я никому ничем не обязан, но придёт время, и сам мир, ровно, как и вы с ним, прибежит искать спасение
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Цитата участника Гретхен:
ну я не в том смысле ,не важно .
В смысле,раз по подобию мы созданы,то следовательно в нас зарыты неисчерпаимые возможности.Стопудово...Проблема в том, как их достать!!! Ждать когда ударит молния, 1000 вольт или на голову упадёт кирпич канешна можно, но на это надеяться не стоит...да и вероятность. что после случившегося эти способности прорежутся, очень низкая...а смертность , наоборот..
У меня есть способ. но пока на себе не опробовал.не могу рекомендовать к широкому употреблению...
Способ проходит завершающие испытания на мне и моих друзьях(ну и подругах, канешна)Комментарий
-
Каждый раз что-то новое увидишь...смотря каким Духом читаешь. Вот посмотри - видишь ли ты там два творения, которые описаны в двух первых главах бытия?
Но сильно на чтении Ветхого Завета не зацикливайся...как я понимаю...сроки близко...надо успеть в Имя Христа войти...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Костя ты хот подумай что ты мне предлагаешь, влезь в твою шкуру , ну а если у меня психика слабовата , и шо тоды, будишь мою жинку до конца жизни кормить А не говоришь ты по простой причине ты и сам не можешь сформулировать свою истину, ну и чем ты кичишься тем чего у тебя нет. Прейдешь к своему богу а он тебя спросит: Костя познал ли ты истину мою а ты да ну и расскажи а ты бе ме но я точно знаю или думаешь что знаешь.
Придёт время, а оно уже не за горами, и всё будут влезать в шкуру мою, и никто от этого не уйдёт!
Я изначально с Богом своим!
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Не к спеху...хотя и времени не до бесконечности...
Фильм интересный в Аме вышел недавно Знамение / Knowing (2009)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий