Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от nikola2278
    А можно потом узнать конечный результат полевых испытаний ?
    Ну при испытаниях, сами знаете, всякое случается...но думаю, кто-то жив останется и на форуме расскажет...здесь есть несколько человек из "Группы Х".
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      Костяня Ага, только не надорвись и не обожгись...и памперсы одеть не забудь.
      Да и сейчас видно! Крутишься, как уж на сковородке! Себе славу поёшь на все голоса!

Тот, кто в истине, ваще в словесные дрязги встревать не будет...а ты тут как тут! хлебом не корми, только бы кого глупцом выставить, потому что тебя вместить не хочет! Но про вмещение - я тебе уже написал и тебе очень понравилось!
      Извините, но мне, нечего добавить более к тому, что было мною сказано о вас, выше...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Гретхен
        а если твёрдо стоит ?
        Тогда зачнёт новую жисть..., главное, чтобы у-стояло!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Костяня
          Извините, но мне, нечего добавить более к тому, что было мною сказано о вас, выше...
          Так никто и не просит...ни выше ни ниже...ни даже в середине...гуляй, развлекайся, пускай пыль в глаза...мне ты не мешаешь.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Вовчик
            С питьём проблемы...Про питьё не знаю точно...Может оазис какой рядом был...или воду кто-нибудь приносил...А про сияние лица, так это кажись с моисеевым лицом такая неприятность была...про Христа не припоминаю, та же самая память, что и у вас...девичья
            да...надо бы мне перечитать библию

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Костяня
              Я не буду ничего предполагать, вся истина пред глазами, как вашими, так и моими...
              Вот вам и ответ ваш, на желание ваше познать Истину: я же не буду перечитывать 1000 сообщений - это о чём говорит!?
              Так что не заблуждайтесь, я никому ничем не обязан, но придёт время, и сам мир, ровно, как и вы с ним, прибежит искать спасение
              Костя ты хот подумай что ты мне предлагаешь, влезь в твою шкуру , ну а если у меня психика слабовата , и шо тоды, будишь мою жинку до конца жизни кормить А не говоришь ты по простой причине ты и сам не можешь сформулировать свою истину, ну и чем ты кичишься тем чего у тебя нет. Прейдешь к своему богу а он тебя спросит: Костя познал ли ты истину мою а ты да ну и расскажи а ты бе ме но я точно знаю или думаешь что знаешь.
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Цитата участника Гретхен:
                ну я не в том смысле ,не важно .
                В смысле,раз по подобию мы созданы,то следовательно в нас зарыты неисчерпаимые возможности.
                Сообщение от Вовчик
                Стопудово...Проблема в том, как их достать!!! Ждать когда ударит молния, 1000 вольт или на голову упадёт кирпич канешна можно, но на это надеяться не стоит...да и вероятность. что после случившегося эти способности прорежутся, очень низкая...а смертность , наоборот..

У меня есть способ. но пока на себе не опробовал.не могу рекомендовать к широкому употреблению...

Способ проходит завершающие испытания на мне и моих друзьях(ну и подругах, канешна)
                Друзей не жалко ?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Гретхен
                  да...надо бы мне перечитать библию
                  Каждый раз что-то новое увидишь...смотря каким Духом читаешь. Вот посмотри - видишь ли ты там два творения, которые описаны в двух первых главах бытия?

Но сильно на чтении Ветхого Завета не зацикливайся...как я понимаю...сроки близко...надо успеть в Имя Христа войти...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Александр_З.
                    Тогда ответь на мой вопрос ты.
                    Ты говорил,что ты наследник всего и собою меняешь мир.
                    Зачем тебе понадобилось ломать небоскрёбы 11.09.2001 в Нью Йорке ?
                    Кармическая деятельность сей страны, и привела её к такому печальному результату, и это цветочки ещё...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Александр_З.

Друзей не жалко ?
                      Комсомольцы-добровольцы! С Христа пример берут.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Костяня
                        Кармическая деятельность сей страны, и привела её к такому печальному результату, и это цветочки ещё...
                        Зависть таких как ты...привела к подобному результату.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Костяня
                          Значит твоего участия в том не было ?
                          Что же ты меняешь ?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от nikola2278
                            Костя ты хот подумай что ты мне предлагаешь, влезь в твою шкуру , ну а если у меня психика слабовата , и шо тоды, будишь мою жинку до конца жизни кормить А не говоришь ты по простой причине ты и сам не можешь сформулировать свою истину, ну и чем ты кичишься тем чего у тебя нет. Прейдешь к своему богу а он тебя спросит: Костя познал ли ты истину мою а ты да ну и расскажи а ты бе ме но я точно знаю или думаешь что знаешь.
                            Смотрите мои сообщение, ибо там всё есть...
                            Придёт время, а оно уже не за горами, и всё будут влезать в шкуру мою, и никто от этого не уйдёт!
                            Я изначально с Богом своим!

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Вовчик
                              Каждый раз что-то новое увидишь...смотря каким Духом читаешь. Вот посмотри - видишь ли ты там два творения, которые описаны в двух первых главах бытия?

.
                              пока ответить не могу )

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Гретхен
                                пока ответить не могу )
                                Не к спеху...хотя и времени не до бесконечности...

Фильм интересный в Аме вышел недавно Знамение / Knowing (2009)

Комментарий

Обработка...