Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Классная идея, nikola2278! Вообще хорошо бы каждому здесь изложить очень кратко всё что он хочет сказать. Ну буквально несколькими предложениями.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Как я вас могу к чему-то привести, если вы, всё напрочь отвергаете!?
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Воистину, что посеете, то с вами и прибудет, а я взращу скверну вашу, и умножу её, а потом сожгу её вместе с вами, ведь воздаяние со мной...
Тогда уразумеете, кто лжец, а кто нет!
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Ты говорил,что ты наследник всего и собою меняешь мир.
Зачем тебе понадобилось ломать небоскрёбы 11.09.2001 в Нью Йорке ?Комментарий
-
КостяняВоистину, что посеете, то с вами и прибудет, а я взращу скверну вашу, и умножу её, а потом сожгу её вместе с вами, ведь воздаяние со мной...
Тогда уразумеете, кто лжец, а кто нет!
Тот, кто в истине, ваще в словесные дрязги встревать не будет...а ты тут как тут! хлебом не корми, только бы кого глупцом выставить, потому что тебя вместить не хочет! Но про вмещение - я тебе уже написал и тебе очень понравилось!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Естественно, что на каждое истинное дело появляется куча псевдоистинных о чём и предупреждал Христос - о лжеучителях, пытающихся увести народ от простоты во Христе...учениями о каких-то Учителях света, необходимости множества реинкарнаций...итд итп...
Но зачем нам идти длинным Путём невоскресших учителей. когда есть Истинный воскресший Учитель - естественно для тех, кто в это верит.
Тут да меня доршли сведения ,про какого то Виссариона(?) ,и он выдает себя за Христа (?) ,и вроде как где то живет в деревне (?)и народ к нему тянется(?).
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий