Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    Костяня
    Ещё и сифилис не вмещается и туберкулёз и спид...так что из этого? Не всю заразу в себе вмещать надо!!!
    Опять, Вовчик, вы, как то похабно своё остроумие используете, ну, в принципе ничего удивительного в этом и нет...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от nikola2278
      Очень интересно , Костик, ну скажи мне свою Истину, только по простому, без упоминания свои богов и желательно коротенько. А заодно скажи, ты можешь меня привести к Истине .
      Классная идея, nikola2278! Вообще хорошо бы каждому здесь изложить очень кратко всё что он хочет сказать. Ну буквально несколькими предложениями.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Костяня
        Опять, Вовчик, вы, как то похабно своё остроумие используете, ну, в принципе ничего удивительного в этом и нет...
        Главное, что до вас дошло...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от nikola2278
          Очень интересно , Костик, ну скажи мне свою Истину, только по простому, без упоминания свои богов и желательно коротенько. А заодно скажи, ты можешь меня привести к Истине .
          А вы посмотрите на все мои сообщение, там всё сказано, сказано, не по одному разу об Истине, и не заблуждаетесь, нет истины моей или не моей, есть истина, от Бога нисходящая!
          Как я вас могу к чему-то привести, если вы, всё напрочь отвергаете!?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            Главное, что до вас дошло...
            До меня ваша скверна не может дойти и тем более, коснуться меня - Воистину, с вами останется, и пребудет она!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Костяня
              До меня ваша скверна не может дойти и тем более, коснуться меня - Воистину, с вами останется, и пребудет она!
              Ну если ты считаешь истиной, чтобы скверна оставалась с человеком - то какова твоя истина, таков и ты.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Александр_З.
                Мне кажется что ей, на Иисуса слова не наплевать,а на твои ДА.
                Как думаете, может сей человек, к которому было сие адресовано, сам ответит?
                А то, как то неправильно, что вы отвечаете за другого человека, ведь...

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Пушистик
                  Да, нормальная...
                  Так почему из писания не может исходить мудрость,любовь ?
                  От Иоанна святое благовествование. Глава 1. Стих 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Вовчик
                    Ну если ты считаешь истиной, чтобы скверна оставалась с человеком - то какова твоя истина, таков и ты.
                    Воистину, что посеете, то с вами и прибудет, а я взращу скверну вашу, и умножу её, а потом сожгу её вместе с вами, ведь воздаяние со мной...
                    Тогда уразумеете, кто лжец, а кто нет!

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Костяня
                      А вы посмотрите на все мои сообщение, там всё сказано, сказано, не по одному разу об Истине, и не заблуждаетесь, нет истины моей или не моей, есть истина, от Бога нисходящая!
                      Как я вас могу к чему-то привести, если вы, всё напрочь отвергаете!?
                      А ты предположи, что я согласен, выслушать тобой излагаемую истину, ты же и в самом деле не думаешь, что я буду перечитывать более 1000 сообщений. Вот изложи кратко, но доступно для меня, кажись, ты должен мыть ноги ученикам. Назвался груздь - полезайв кузов.
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Костяня
                        Как думаете, может сей человек, к которому было сие адресовано, сам ответит?
                        А то, как то неправильно, что вы отвечаете за другого человека, ведь...
                        Тогда ответь на мой вопрос ты.
                        Ты говорил,что ты наследник всего и собою меняешь мир.
                        Зачем тебе понадобилось ломать небоскрёбы 11.09.2001 в Нью Йорке ?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Костяня
                          Воистину, что посеете, то с вами и прибудет, а я взращу скверну вашу, и умножу её, а потом сожгу её вместе с вами, ведь воздаяние со мной...
                          Ага, только не надорвись и не обожгись...и памперсы одеть не забудь.
                          Тогда уразумеете, кто лжец, а кто нет!
                          Да и сейчас видно! Крутишься, как уж на сковородке! Себе славу поёшь на все голоса!

Тот, кто в истине, ваще в словесные дрязги встревать не будет...а ты тут как тут! хлебом не корми, только бы кого глупцом выставить, потому что тебя вместить не хочет! Но про вмещение - я тебе уже написал и тебе очень понравилось!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Вовчик
                            Гретхен Даже и не просите...Ругать - это первым делом...это называется крестить, по-простому.

Образ - внешность, подобие - сущность. Не путать с сучностью, как у некоторых товарищей...поймёте, когда присмотритесь.
                            )
                            Следовательно мы обладаем элексирной сущностью ?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Вовчик
                              Естественно, что на каждое истинное дело появляется куча псевдоистинных о чём и предупреждал Христос - о лжеучителях, пытающихся увести народ от простоты во Христе...учениями о каких-то Учителях света, необходимости множества реинкарнаций...итд итп...

Но зачем нам идти длинным Путём невоскресших учителей. когда есть Истинный воскресший Учитель - естественно для тех, кто в это верит.
                              Как узнать лжепророк или нет ?
                              Тут да меня доршли сведения ,про какого то Виссариона(?) ,и он выдает себя за Христа (?) ,и вроде как где то живет в деревне (?)и народ к нему тянется(?).

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Вовчик
                                Правильный вопрос. Каждый идёт по вере. Никто точно ничего не знает, кроме приготовления картошки в мундирах или яиц вкрутую.
                                Поэтому нельзя кричать на каждом углу ,что ,,моя истина ,самая истинная на свете ,,)))

..8

Комментарий

Обработка...