Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Костяня
    Вы мне так и не ответили на вопрос, кто является первопричиной, как низких, так и высоких вибраций...
    Да, Пушистик, и мне тоже не ответили на вибрационные вопросы...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Пушистик

А на примере Гитлера я показал пример низкого человека, что даже такой низкий человек, но все равно имеет Высшее Я
      низкий в смысле низменно ничтожный ,слабый духом или низкий по росту ?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Гретхен
        24 дня голодала ,из них три дня сухого ,не инвалид , и считаю .что всем дано ,в смясле голодать ,а инвалидом можно стоть от ,,щлаковой блокады,, или от неправильного выхода,остальное легко и просто.
        Инвалидом можно стать от чего угодно...А так хоть за дело...

Что толку умирать здоровым и счастливым, если есть шанс ваще не умирать!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Вовчик
          Вы первый закон Ньютона помните?
          Нет.И на велосипеде годами не ездил,хотя умею.
          Вопрос к чему ?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Вовчик
            Если вдруг окажется, что есть...тогда спросите, а есть ли карточка у того, кто давал карточку вашему доктору...ну и так далее... Интересно, с кого же всё началось...кто дал самую первую карточку...а был ли мальчик?
            они все повязаны...рука руку так сказать

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Александр_З.
              Нет.И на велосипеде годами не ездил,хотя умею.
              Вопрос к чему ?
              Попробуйте сформулировать его хотя бы пятью различными фразами...сразу станет ясно!

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Вовчик
                Инвалидом можно стать от чего угодно...А так хоть за дело...

Что толку умирать здоровым и счастливым, если есть шанс ваще не умирать!
                в каком смысле ? быть бессмертным или воскреснуть ?

..8

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Гретхен
                  они все повязаны...рука руку так сказать
                  Ну тогда получается, что Александр-3 прав...и мы тут все только первая половина слова психиатор. Ну, кроме него, ясный павлик!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Вовчик
                    И от власти Закона Перевоплощений, который так нравится Костяне!!! Ну пусть себе и перевоплощаются до опупения вместе со своими Учителями света в душе каждого из которых сидит Фюрер!!
                    Как думаете, а, Вовчик, о чём говорят слова Христа, могу отдать жизнь, могу принять её!?
                    Никто не забирает Её у меня, но напротив, Я Сам Её отдаю, чтобы принять Её
                    Так вот, каким образом принимается то жизнь, знаете!?
                    А как думаете: сеется в тление, а В-О-С-С-Т-А-Ё-Т, так вот, каким образом то восстает, именно этим

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Вовчик
                      Ну тогда получается, что Александр-3 прав...и мы тут все только первая половина слова психиатор. Ну, кроме него, ясный павлик!
                      не спорю .каждый по своему свистит ,жизнь показала .что нормальность определяется по сравнению самой личности и является только субьективной оценкой других индивидуумов,также как и понятие справедливость для него же.

..8

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Гретхен
                        в каком смысле ? быть бессмертным или воскреснуть ?
                        У кого как получится...Христос говорит, если Его правильно поняли....что верующий в него ваще не умрёт...а если и умрёт, ну в смысли разорвёт бедолаху на запчасти то, то обязательно воскреснет...и на суд не придёт, а сразу в Рай!

Но главное условие - правильно верить в Христа. А проверкой правильности веры является делание дел Христовых - типа хождение по воде...

Ну вот я как от воды родился, сразу и призадумался, а как от духа родился, так сразу и понял, что нету христиан ваще на Земле и никогда не было...ну может один случайно попал...

И пока есть время до Суда, надо прекратить дискусии с всякого рода отвлекающими типами, а заняться делом...выяснить причину нашего нехождения по воде и срочно её устранить...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Костяня
                          Как думаете, а, Вовчик, о чём говорят слова Христа, могу отдать жизнь, могу принять её!?
                          Никто не забирает Её у меня, но напротив, Я Сам Её отдаю, чтобы принять Её
                          Так вот, каким образом принимается то жизнь, знаете!?
                          А как думаете: сеется в тление, а В-О-С-С-Т-А-Ё-Т, так вот, каким образом то восстает, именно этим
                          Если меня прилетел спасать лётчик на вертолёте, мне всё равно, на каком топливе работает вертолёт и каково семейное положение лётчика...мне важно делать то, что он мне говорит...

Вы думаете. что вы знаете, как происходит процесс воскрешения...и я тоже думаю, что как физик это знаю...

Только мне сейчас эта теория ни к чему...если бы это было важно, Христос бы это рассказал...а Он говорил совсем о другом...

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Вовчик
                            У кого как получится...Христос говорит, если Его правильно поняли....что верующий в него ваще не умрёт...а если и умрёт, ну в смысли разорвёт бедолаху на запчасти то, то обязательно воскреснет...и на суд не придёт, а сразу в Рай!

Но главное условие - правильно верить в Христа. А проверкой правильности веры является делание дел Христовых - типа хождение по воде...

Ну вот я как от воды родился, сразу и призадумался, а как от духа родился, так сразу и понял, что нету христиан ваще на Земле и никогда не было...ну может один случайно попал...

И пока есть время до Суда, надо прекратить дискусии с всякого рода отвлекающими типами, а заняться делом...выяснить причину нашего нехождения по воде и срочно её устранить...
                            но если произойдёт чудо и многие станут физически не способны умиреть от старости и,или от болезни,и если расчитать процент таких же чистых душой еще не родившихся.то через сто лет всем будет немного тесно на земле.

..8

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Гретхен
                              не спорю .каждый по своему свистит ,жизнь показала .что нормальность определяется по сравнению самой личности и является только субьективной оценкой других индивидуумов,также как и понятие справедливость для него же.
                              Абсолютно точно...В каждой системе есть своя шкала ценностей и тестов...они и определяют "нормальность" или ненормальность личности при отсутствии буйного помешательства, хотя и последнее бывает спорным. если вспомнить реакцию китаянки. опоздавшей на самолёт...запись чего обошла весь мир на ютюбе.

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Пушистик
                                Я привел пример того, что даже самый низший, на примере Гитлера, даже имеет Высшее Я, т.е. является частью Учителя Света!

Каждый человек является частью души Учителя Света, даже самые низшие...
                                Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Комментарий

Обработка...