Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Что толку умирать здоровым и счастливым, если есть шанс ваще не умирать!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как думаете, а, Вовчик, о чём говорят слова Христа, могу отдать жизнь, могу принять её!?
Никто не забирает Её у меня, но напротив, Я Сам Её отдаю, чтобы принять Её
Так вот, каким образом принимается то жизнь, знаете!?
А как думаете: сеется в тление, а В-О-С-С-Т-А-Ё-Т, так вот, каким образом то восстает, именно этим
Комментарий
-
не спорю .каждый по своему свистит ,жизнь показала .что нормальность определяется по сравнению самой личности и является только субьективной оценкой других индивидуумов,также как и понятие справедливость для него же.
-
У кого как получится...Христос говорит, если Его правильно поняли....что верующий в него ваще не умрёт...а если и умрёт, ну в смысли разорвёт бедолаху на запчасти то, то обязательно воскреснет...и на суд не придёт, а сразу в Рай!
Но главное условие - правильно верить в Христа. А проверкой правильности веры является делание дел Христовых - типа хождение по воде...
Ну вот я как от воды родился, сразу и призадумался, а как от духа родился, так сразу и понял, что нету христиан ваще на Земле и никогда не было...ну может один случайно попал...
И пока есть время до Суда, надо прекратить дискусии с всякого рода отвлекающими типами, а заняться делом...выяснить причину нашего нехождения по воде и срочно её устранить...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как думаете, а, Вовчик, о чём говорят слова Христа, могу отдать жизнь, могу принять её!?
Никто не забирает Её у меня, но напротив, Я Сам Её отдаю, чтобы принять Её
Так вот, каким образом принимается то жизнь, знаете!?
А как думаете: сеется в тление, а В-О-С-С-Т-А-Ё-Т, так вот, каким образом то восстает, именно этим
Вы думаете. что вы знаете, как происходит процесс воскрешения...и я тоже думаю, что как физик это знаю...
Только мне сейчас эта теория ни к чему...если бы это было важно, Христос бы это рассказал...а Он говорил совсем о другом...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У кого как получится...Христос говорит, если Его правильно поняли....что верующий в него ваще не умрёт...а если и умрёт, ну в смысли разорвёт бедолаху на запчасти то, то обязательно воскреснет...и на суд не придёт, а сразу в Рай!
Но главное условие - правильно верить в Христа. А проверкой правильности веры является делание дел Христовых - типа хождение по воде...
Ну вот я как от воды родился, сразу и призадумался, а как от духа родился, так сразу и понял, что нету христиан ваще на Земле и никогда не было...ну может один случайно попал...
И пока есть время до Суда, надо прекратить дискусии с всякого рода отвлекающими типами, а заняться делом...выяснить причину нашего нехождения по воде и срочно её устранить...
-
Абсолютно точно...В каждой системе есть своя шкала ценностей и тестов...они и определяют "нормальность" или ненормальность личности при отсутствии буйного помешательства, хотя и последнее бывает спорным. если вспомнить реакцию китаянки. опоздавшей на самолёт...запись чего обошла весь мир на ютюбе.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий