Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Я у Пушистика спрашивал, может ты ответишь, шо такое экзальтация ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
А определять, дано или не дано должны люди :
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.Последний раз редактировалось Александр_З.; 30 March 2009, 10:54 PM.Комментарий
-
Воистину, вам, как истина не нужна, так ненужно и то, для чего я здесь нахожусь...
Извините, но вы подобны глухому человеку...
Ведь я же, вам уже повторил, повторил не один раз, что та природа, в которой я нахожусь, не изменяется, в духовной природе нет тех качеств, о которых говорит слово экзальтация...
Однако, если вы, находитесь под влиянием ложного эго, то я, вас смело могу отнести именно к этой категории людей...
Скажите: вы знаете, что такое тьма, рожденная из невежества?
Комментарий
-
Ленин не Учитель Света, Ленин был воплощением части души Учителя Света Будды, это не значит, что он и есть Будда, не заблуждайтесь, есть Ленин, как часть души, а есть Высшее Я Учитель Света Будда... Это разные вещи...
Каждый человек есть воплощение части души Учителя Света, но это не значит, что часть души есть Высшее Я!
Каждая душа есть часть души Высшего Я, но не само Высшее Я!
К примеру Гитлер тоже есть часть души Учителя Света, но это не означает, что он и есть Учитель, это заблуждение...
Каждый человек есть часть души Высшего Я, но не Высшее Я!
По плодам узнаете их. Диавол человекоубийца.
Последний раз редактировалось метатрон; 30 March 2009, 02:10 AM.Комментарий
-
Слов истины ты не услышишь.Он будет отвечать только на удобные для него вопросы,и то цитатами из других учений,подпиливая,подрезая и подравнивая их под учения Христа.Он похоже ещё маленький,что бы понять,что Христос вместил в себя святость всех святых вселенной.Последний раз редактировалось Александр_З.; 30 March 2009, 06:59 AM.Комментарий
-
Могу я подсказать. Под экзальтацией подразумевают бурное, яркое,
решительное проявление чего-то (кого-то) в чем-то (в ком-то), дающее
стимул и средства к развитию какого-то процесса.
Такое обьяснение вас устравает? Пример экзальтации - извержение
вулкана или поведение некоторых личностей в истории, которое оказало на историю заметный след. Хотя может быть несколько иное определение
слова "экзальтация", хотя близкое по смыслу приведенному.Комментарий
-
Здесь на форуме говорили,что на Земле сейчас около 11000 человек считающих себя Христами второго пришествия.Людей такие "пришельцы" забирают не меньше чем войны.
А определять, дано или не дано должны должны люди :
Здесь на форуме одни больные "воплощения",ни чем не отличающиеся от Наполеонов из психушек.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Экзальтация (лат. exaltatio; "подъём, воодушевление") повышенное настроение с оттенком неестественной восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, появляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. У психических больных в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.Вовчик, вы всё копируете из интернета?
С Википедии скачали формулировку...
Комментарий
-
Каждый человек является частью души Учителя Света, даже самые низшие...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а это тогда кто ????
В год смерти царя Озии
видел я Господа, сидящего на престоле
высоком и превознесенном,
и края риз Его наполняли весь храм.
Вокруг Него стояли Серафимы;
у каждого из них по шести крыл:
двумя закрывал каждый лице свое,
и двумя закрывал ноги свои,
и двумя летал.
И взывали они друг ко другу
и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
вся земля полна славы Его!
И поколебались верхи врат от гласа восклицающих,
и дом наполнился курениями.
И сказал я: горе мне! погиб я!
ибо я человек с нечистыми устами,
и живу среди народа также с нечистыми устами, --
и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
Тогда прилетел ко мне один из Серафимов,
и в руке у него горящий уголь,
который он взял клещами с жертвенника,
и коснулся уст моих
и сказал: вот, это коснулось уст твоих,
и беззаконие твое удалено от тебя,
и грех твой очищен.
И услышал я голос Господа,
говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?Комментарий
Комментарий