Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, само собой ничего не будет...
Только тот, кто стоит над этим проявлением, и суть, им повелевая, может привести то, что пожелает, будь то может воскресить, как до этого бывшие народы, так и воскресить из небытия что пожелает, или же может родить, что пожелает на земле, и земля то произведёт произведением своим прелестным...
Комментарий
-
То, что было доныне в теле, вышло, это есть то, о чем сказано, об ангелах, когда ангелы изыдут...
Так вот, выше мёртвой материи, живые чувства, выше живых чувств ум, выше ума разум, выше разума, Она, душа...
Всё сие вышло из меня, и воссоединилось ныне с тем, что меня окружает... то есть, я, воссоединился со Всевышним, я не могу умереть теперь...
Я полностью управляю собой, я стал выше материи, она не может влиять на меня, но напротив, я освобождён в ней, и ей повеливаю
И только я могу освободить всех вас НЫНЕ!
Вы же и Всевышний одно. То для вас это должно быть пустяк.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно так...
Нет, само собой ничего не будет...
Только тот, кто стоит над этим проявлением, и суть, им повелевая, может привести то, что пожелает, будь то может воскресить, как до этого бывшие народы, так и воскресить из небытия что пожелает, или же может родить, что пожелает на земле, и земля то произведёт произведением своим прелестным...
Я еще не просветлен...Комментарий
-
Я видел смерть лицом к лицу, и я через неё прошёл...
И ожил я духом, и вот живу теперь я Им
Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
То, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
Она не уничтожается, когда погибает тело.
Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...
Комментарий
-
Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
То, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
Она не уничтожается, когда погибает тело.
Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же..
Комментарий
-
Умерший плотью своей, но оживший духом, есть воистину живой, и может сделать всё, что пожелает...
Может народы воскресить и привести, может всё...
Я есть, неисчерпаемое время, потому и нет ничего невозможного для меня...
Комментарий
-
Вы, реально можете делать?Комментарий
-
lyykfiКаждый интерпретирует факты в свою сторону.
Кроме того, не про всех пристутствующих да будет сказано - "Дураку полработы не показывают"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
Комментарий