Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Костяня
    ВЫСШЕЕ ЗНАНИЕ: - ЭТО ЕСТЬ ТО, ВОВЧИК, ЧТО НЕ ИМЕЕТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЧУВСТВ И КАЧЕСТВ В СЕБЕ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ ВСЕХ, КАК ЧУВСТВ, ТАК И КАЧЕСТВ!
    - ЭТО ЕСТЬ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ, КАК ИЗМЕНЯЕТСЯ ВСЁ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ!
    - ЭТО ЕСТЬ ТО, ЧТО ОТКРЫВАЕТ ПОНИМАНИЕ ОБО ВСЁМ, ЧТО ЕСТЬ, КАК В МАТЕРИИ, ТАК И О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ В ДУХЕ!
    - ЭТО ЕСТЬ ТО, ЧТО БОГ, УЖЕ НЕ СКРЫВАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА!
    МНОГО МОГУ СКАЗАТЬ, НО ВАМ, ЭТО ЯВНО ВОВЧИК НЕНУЖНО!
    ВЕДЬ ВЫ СПРОСИЛИ ВОВЧИК НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОИСТИНУ ЗНАТЬ, НО
    Что даёт человеку обладание высшим знанием?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      Что даёт человеку обладание высшим знанием?

АБСОЛЮТНО ВСЁ!
      К чему бы вы, Вовчик, не применили бы знание сие, к тому оно и применится, и покажет как есть в том, к чему вы пожелаете применить его, а так же, и сотворит желаемое вами
      Всё, что не существует во вселенной, есть знание полей деятельности, и их присоединение
      Так - происходит творение и уничтожение всего во вселенной

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Костяня
        АБСОЛЮТНО ВСЁ!
        К чему бы вы, Вовчик, не применили бы знание сие, к тому оно и применится, и покажет как есть в том, к чему вы пожелаете применить его, а так же, и сотворит желаемое вами
        Всё, что не существует во вселенной, есть знание полей деятельности, и их присоединение
        Так - происходит творение и уничтожение всего во вселенной
        Тогда почему же вы, обладатели высшего знания, спорите между собой....Вы, Костяня и Павел Андреевич Всеединство?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          Тогда почему же вы, обладатели высшего знания, спорите между собой....Вы, Костяня и Павел Андреевич Всеединство?
          ОбладателИ?
          В, Всеединстве нет сего знания от Бога!!!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Костяня
            ОбладателИ?
            Но вы оба в той или иной форме утверждаете, что обладаете "высшим знанием".

Значит один из вас, мягко говоря, обманывает, как минимум самого себя, а потом уже и других.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от Костяня
              ОбладателИ?
              А вы откуда знаете о знаниях Бога? Вы же не
              можете проверить, что от Бога а что нет. Это лишь
              плод вашего воображения и самовозвышения. Есть
              плоды от ваших знаний Бога?
              Пустая красноречивая болтовня, это знания Бога?
              Информация из дешевых сатанинских брошурок это
              еще не знания. Знания от Бога - они всегда проявляются
              в чем то.
              Ваши знания это пустая человечесская филоссофия,
              не подтвержденная Самим Богом.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Но вы оба в той или иной форме утверждаете, что обладаете "высшим знанием".

Разве не видна для вас разница между тем, в чём он утверждён, и я!?
                И разве его, есть то же самое, что есть моё от Бога!?
                Глупец только может не заметить разницу!
                Сообщение от Вовчик
                Значит один из вас, мягко говоря, обманывает, как минимум самого себя, а потом уже и других.

Вовчик, мне нет нужды обманывать кого-либо, или оправдываться перед кем-либо, я знаю, откуда пришёл, для чего пришёл, и куда иду, ведя мир...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

дорогие друзья!
                  Павел не может вам ответить так как его удалили с форума! с уважением, пушистик!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Костяня
                    Знакомые мотивы...
                    Город, в котором жил король, был большой и бойкий, что ни день приезжали чужестранные гости, и как-то раз заехали двое обманщиков. Они сказались ткачами и заявили, что могут выткать замечательную ткань, лучше которой и помыслить нельзя. И расцветкой-то она необыкновенно хороша, и узором, да и к тому же платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп.

Интересное совпадение - обманщиков было тоже двое...

Вовчик, мне нет нужды обманывать кого-либо, или оправдываться перед кем-либо, я знаю, откуда пришёл, для чего пришёл, и куда иду, ведя мир...
                    Костяня, вы непоследовательны в своих утверждениях...То вы ведёте, то вы не ведёте...вы уже определитесь сами и дайте знать...ведёте вы или не ведёте...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Пушистик
                      дорогие друзья!
                      Павел не может вам ответить так как его удалили с форума! с уважением, пушистик!
                      За истину пострадал - христополупроводник!!! Теперь вы продолжатель дела Всеединства Андреевича...ведите нас, Пушистик - флаг вам в руки!!!!

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Костяня

Ты - мыльный пузырь и не больше.
                        Раздувайся,раздувайся пока не лопнешь.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Вовчик
                          Костяня
                          Сообщение от Вовчик
                          Знакомые мотивы...
                          Город, в котором жил король, был большой и бойкий, что ни день приезжали чужестранные гости, и как-то раз заехали двое обманщиков. Они сказались ткачами и заявили, что могут выткать замечательную ткань, лучше которой и помыслить нельзя. И расцветкой-то она необыкновенно хороша, и узором, да и к тому же платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп.
                          Интересное совпадение - обманщиков было тоже двое...
                          Припоминается мне случай один, который случился с вами, Вовчик!
                          Вы однажды уже утверждали, что я лжец, на пару с Попутчиком, но потом оказалось, что у вас открылись глаза, и вы сказали обратное, я так полагаю, что вы припоминаете о сем случае!?
                          Так, что Вовчик, как бы, не получилось и в сей раз так же!
                          Сообщение от Вовчик
                          Костяня, вы непоследовательны в своих утверждениях...То вы ведёте, то вы не ведёте...вы уже определитесь сами и дайте знать...ведёте вы или не ведёте...

Я последователен во всём Вовчик, как вёл, так и дальше вести буду
                          Знаете, почему Бог не имеет нужды, чтобы у Него были последователи, которые, Его б окружали!?
                          Вот так же и во мне от Бога моего, ибо в том, в котором находятся все, не имеет нужды кого-то учить, или требовать от кого-то, чтобы все следовали за ним - он идёт, так и в нём находящиеся идти будут...
                          Через осознание одного, освещены в Нём будут многие, а кто не захочет идти в нём за ним, то они, того
                          Потому и сказано, не ходите и не ищите, ибо царствие внутри вас...

Так что вам, Вовчик, на этот счёт, нет причины волноваться...
                          Хотя кто знает...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Костяня
                            Припоминается мне случай один, который случился с вами, Вовчик!
                            Вы однажды уже утверждали, что я лжец, на пару с Попутчиком, но потом оказалось, что у вас открылись глаза, и вы сказали обратное, я так полагаю, что вы припоминаете о сем случае!?
                            Так, что Вовчик, как бы, не получилось и в сей раз так же!
                            Ну вы же не всё время лжёте. Когда лжёте - говорю вы лжец или трепло, как больше подходит...а когда первые два отсутствуют, то отсутствует и соответствующие определения.

Я последователен во всём Вовчик, как вёл, так и дальше вести буду
                            Знаете, почему Бог не имеет нужды, чтобы у Него были последователи, которые, Его б окружали!?
                            Однако... тут даже не Наполеон...
                            Так кого и куда вы ведёте?
                            Так что вам, Вовчик, на этот счёт, нет причины волноваться...
                            Хотя кто знает...
                            Ну вы, Костяня. как обладатель высшего знания и прочитавший Махабхарату до Мокшадхармы и Нараянии - должны знать - стоит мне волноваться или нет.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Костяня
                              Костяня, вы говорите, что знаете, откуда пришли для, чего пришли и знаете, куда вести мир. В вас должна присутствовать любовь и выдержка, чтобы давать совершенное знание. Почему тогда вы всех называете глупцами?
                              Вы победили в себе лукавого?
                              Вы уже совершен и без греха?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от М. Магдалина
                                Костяня

Костяня, вы говорите, что знаете, откуда пришли для, чего пришли и знаете, куда вести мир. В вас должна присутствовать любовь и выдержка, чтобы давать совершенное знание. Почему тогда вы всех называете глупцами?
                                Вы победили в себе лукавого?
                                Вы уже совершен и без греха?
                                Ещё один претендент на звание обладателя высшего знания Ну точно, как говорил Христос...

Комментарий

Обработка...