Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
АБСОЛЮТНО ВСЁ!
К чему бы вы, Вовчик, не применили бы знание сие, к тому оно и применится, и покажет как есть в том, к чему вы пожелаете применить его, а так же, и сотворит желаемое вами
Всё, что не существует во вселенной, есть знание полей деятельности, и их присоединение
Так - происходит творение и уничтожение всего во вселеннойКомментарий
-
АБСОЛЮТНО ВСЁ!
К чему бы вы, Вовчик, не применили бы знание сие, к тому оно и применится, и покажет как есть в том, к чему вы пожелаете применить его, а так же, и сотворит желаемое вами
Всё, что не существует во вселенной, есть знание полей деятельности, и их присоединение
Так - происходит творение и уничтожение всего во вселеннойУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вы откуда знаете о знаниях Бога? Вы же не
можете проверить, что от Бога а что нет. Это лишь
плод вашего воображения и самовозвышения. Есть
плоды от ваших знаний Бога?
Пустая красноречивая болтовня, это знания Бога?
Информация из дешевых сатанинских брошурок это
еще не знания. Знания от Бога - они всегда проявляются
в чем то.
Ваши знания это пустая человечесская филоссофия,
не подтвержденная Самим Богом.Комментарий
-
Разве не видна для вас разница между тем, в чём он утверждён, и я!?
И разве его, есть то же самое, что есть моё от Бога!?
Глупец только может не заметить разницу!
Вовчик, мне нет нужды обманывать кого-либо, или оправдываться перед кем-либо, я знаю, откуда пришёл, для чего пришёл, и куда иду, ведя мир...
Комментарий
-
Костяня
Город, в котором жил король, был большой и бойкий, что ни день приезжали чужестранные гости, и как-то раз заехали двое обманщиков. Они сказались ткачами и заявили, что могут выткать замечательную ткань, лучше которой и помыслить нельзя. И расцветкой-то она необыкновенно хороша, и узором, да и к тому же платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп.
Интересное совпадение - обманщиков было тоже двое...
Вовчик, мне нет нужды обманывать кого-либо, или оправдываться перед кем-либо, я знаю, откуда пришёл, для чего пришёл, и куда иду, ведя мир...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, мне нет нужды обманывать кого-либо, или оправдываться перед кем-либо, я знаю, откуда пришёл, для чего пришёл, и куда иду, ведя мир...
Раздувайся,раздувайся пока не лопнешь.Комментарий
-
Знакомые мотивы...
Город, в котором жил король, был большой и бойкий, что ни день приезжали чужестранные гости, и как-то раз заехали двое обманщиков. Они сказались ткачами и заявили, что могут выткать замечательную ткань, лучше которой и помыслить нельзя. И расцветкой-то она необыкновенно хороша, и узором, да и к тому же платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп.
Интересное совпадение - обманщиков было тоже двое...
Вы однажды уже утверждали, что я лжец, на пару с Попутчиком, но потом оказалось, что у вас открылись глаза, и вы сказали обратное, я так полагаю, что вы припоминаете о сем случае!?
Так, что Вовчик, как бы, не получилось и в сей раз так же!
Я последователен во всём Вовчик, как вёл, так и дальше вести буду
Знаете, почему Бог не имеет нужды, чтобы у Него были последователи, которые, Его б окружали!?
Вот так же и во мне от Бога моего, ибо в том, в котором находятся все, не имеет нужды кого-то учить, или требовать от кого-то, чтобы все следовали за ним - он идёт, так и в нём находящиеся идти будут...
Через осознание одного, освещены в Нём будут многие, а кто не захочет идти в нём за ним, то они, того
Потому и сказано, не ходите и не ищите, ибо царствие внутри вас...
Так что вам, Вовчик, на этот счёт, нет причины волноваться...
Хотя кто знает...Комментарий
-
Костяня
Припоминается мне случай один, который случился с вами, Вовчик!
Вы однажды уже утверждали, что я лжец, на пару с Попутчиком, но потом оказалось, что у вас открылись глаза, и вы сказали обратное, я так полагаю, что вы припоминаете о сем случае!?
Так, что Вовчик, как бы, не получилось и в сей раз так же!
Я последователен во всём Вовчик, как вёл, так и дальше вести буду
Знаете, почему Бог не имеет нужды, чтобы у Него были последователи, которые, Его б окружали!?
Так кого и куда вы ведёте?
Так что вам, Вовчик, на этот счёт, нет причины волноваться...
Хотя кто знает...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Костяня
Вы победили в себе лукавого?
Вы уже совершен и без греха?Комментарий
-
Костяня
Костяня, вы говорите, что знаете, откуда пришли для, чего пришли и знаете, куда вести мир. В вас должна присутствовать любовь и выдержка, чтобы давать совершенное знание. Почему тогда вы всех называете глупцами?
Вы победили в себе лукавого?
Вы уже совершен и без греха?Ну точно, как говорил Христос...
Комментарий