Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Костяня

Хочешь изменить Мир и Людей, сначала измени себя...
    У меня тоже был такой период, что я хотел изменить людей в сторону Любви и Света, но ничего не получится, если Вы будете заставлять, измените себя, Вы увидите, как изменятся Все вокруг!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Костяня
      Бдолага, смотрю я вот на вас, и вижу, что всё ваше тело, сотоит из желчи!
      Не-а...у меня есть ещё два пальца, чтобы по "клаве" тыкать, когда тебе отвечаю...С тобой говорить - Жванецкого не надо... Я с тобой душой и желчью с двумя пальцами отдыхаю...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Костяня
        Речь не об учении идёт, а о том, что я, говорю правду, но когда я вам об этом говорю, вы говорите, что я, лжец.
        Я призываю Бога в свидетели, как себе, так и вам, но вы, однако съезжаете - так это и понятно, разве вы, пожелает себе что-либо, зная, что уготовали руки ваши...
        Ещё раз повторю, я на форуме не для того, чтобы вы меня узнавали, и падали ниц, так что не стоит из тьмы плоти своей так судить!
        Костяня - запомни, правду говорят все, если не врут...ты же глаголешь об истине...и при этом ведёшь себя, как сатана...да ещё и диаволом засветился...Хочешь знать как? Спроси - отвечу....
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Вовчик, Костяня

Давайте жить в Мире и Гармонии с друг другом, простите друг другу обиды и начните общаться с Любовью и Уважением к друг другу!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Пушистик
            Вовчик, Костяня

Давайте жить в Мире и Гармонии с друг другом, простите друг другу обиды и начните общаться с Любовью и Уважением к друг другу!

И вечный бой! Покой нам только снится...

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Костяня
              ОбладателИ?
              В, Всеединстве нет сего знания от Бога!!!
              Поговорил бы с Попутчиком.По словам некоторых в нём Христос.Или с jasvami, он тоже "второе пришествие".
              Или боитесь,что за чуб друг друга таскать будете ?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Вовчик
                И вечный бой! Покой нам только снится...
                Знать бы только с кем, против кого и по какому поводу???
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Пушистик
                  Дорогой Друг!
                  Сообщение от Пушистик
                  Уважая себя, Вы начнете уважать Мир, весь мир это отражение нашей внутренности!
                  Чтобы уважать себя, нужно правду любить сия, правда, и должна быть отражением внутренности человека!
                  Сообщение от Пушистик
                  Лжец, глупец... К чем эти обзывательства?
                  Сообщение от Пушистик
                  Прочитайте Ошо, он говорит, что не надо на людей "навешивать ярлыки" с определением их действий, ведь все не совершенны, но Все движутся к Совершенству, Ваши "ярлыки" только будут мешать им... Повторяю... То что внутри, подобно тому, что снаружи! (Гермес Трисмегист)
                  Это не обзывательство это, всего лишь опора на то, как есть в том человеке.
                  Есть люди праведные, их так и называют, люди праведные, а есть люди неправедные, их так и называют, люди лживые
                  Когда человек, видит, и закрывает глаза на очевидные вещи, то такого человека, называют Глупцом!
                  Сообщение от Пушистик
                  Если хотите изменить человека в лучшую сторону, т.е. в сторону Любви и Света, тогда сначала измените себя, чтобы и человек изменился, но не старайтесь изменить человека словами и действиями, измените его своим молчанием и начните изменять себя, ведь "Царство Божье внутри Вас!"
                  Сообщение от Пушистик
                  С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
                  Извините, но я на форуме не для того, чтобы кого-то менять!
                  Невозможно изменить человека, если ему тьма, дороже, чем свет!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Savskaya
                    Знать бы только с кем, против кого и по какому поводу???
                    Да как и на форуме - все против всех...по поводу и без повода

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[QUOTE]
                      Сообщение от Костяня

Када темно деток делать надо - вот вам и весь свет.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Пушистик
                        Дорогой Друг!
                        Нету тьмы и нету света, есть разный уровень Вибраций!
                        Есть свет, и есть тьма, и это две природы, суть материальная природа, и суть духовная...
                        Из них и ваши вибрации...
                        Смотрите не на следствие как ваш товарищ Всеединство, а на причину!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Костяня
                          Извините, но я на форуме не для того, чтобы кого-то менять!
                          Особенно, если тьма - это взгляды человека, а свет - это, ясно дело, сам Костяня! Костяня - вы целитель...я теперь всегда после напряженного рабочего дня буду читать ваши посты

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Savskaya
                            Вы чё проктологом подрабатываете, батенька?
                            Нет, проктологом я не работаю и не подрабатываю!

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Вовчик
                              Костяня
                              Особенно, если тьма - это взгляды человека, а свет - это, ясно дело, сам Костяня! Костяня - вы целитель...я теперь всегда после напряженного рабочего дня буду читать ваши посты
                              Хорошая мысль!) Мож он и по воде ходит? Давно мечтала научиться... Костя, вы по воде не ходите? Мож курсы какие там водоходные откроете?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Пушистик
                                Костяня

Хочешь изменить Мир и Людей, сначала измени себя...
                                У меня тоже был такой период, что я хотел изменить людей в сторону Любви и Света, но ничего не получится, если Вы будете заставлять, измените себя, Вы увидите, как изменятся Все вокруг!

Извините, вы явно, не понимаете, но я повотрю ЕЩЁ раз, я никого, не собираюсь менять на этом форуме!

Комментарий

Обработка...