Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Дорогие Друзья!
    Ваши споры ни к чему...

Кришна есть одно и тоже воплощение Иисуса Христа, это одна и та же Душа, только в разных воплощениях, так же Соломон есть воплощение Иисуса Христа...

Мудрецы, которые пришли с Востока к Иисусу Христу, один из них так же было воплощение Кришны на Земле...

Душа имеет свойство делится, только душа, которая прожила Жизнь с Любовью и Уважением к Миру, эта Душа делится и в каждой монаде есть Высшее Я, так вот Кришна, Иисус Христос и Соломон, это одна и та же Душа в разных воплощениях...

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Пушистик
      Дорогие Друзья!
      Ваши споры ни к чему...

Кришна есть одно и тоже воплощение Иисуса Христа, это одна и та же Душа, только в разных воплощениях, так же Соломон есть воплощение Иисуса Христа...

Мудрецы, которые пришли с Востока к Иисусу Христу, один из них так же было воплощение Кришны на Земле...

Душа имеет свойство делится, только душа, которая прожила Жизнь с Любовью и Уважением к Миру, эта Душа делится и в каждой монаде есть Высшее Я, так вот Кришна, Иисус Христос и Соломон, это одна и та же Душа в разных воплощениях...

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!
      Вся проблема в том,что все твои утверждения просто от фонаря.
      Кто-то где-то сказал...,мне приснилось...,через мои мысли...,через чьи-то мысли...,"проводники" сказали... и т.д.
      На кого расчитана вся эта лапша? На тех,кто не знает истину.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от prishelets
        Вся проблема в том,что все твои утверждения просто от фонаря.
        Кто-то где-то сказал...,мне приснилось...,через мои мысли...,через чьи-то мысли...,"проводники" сказали... и т.д.
        Все дело в том, что Истина от Правды различается!

Я информирую, ваше дело или принять или оттолкнуть!

С Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от prishelets
          Умеющий слышать, да слышит!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Пушистик

Пушистик, попробуй понять, что твоя информация - бесполезна. Это всё общие слова, а мне через 5 минут надо принять очерденое очень важное рещение и что пользы мне в твоей информации?

Это тебе интересно....ты сразу в своих глазах приобретаешь какую то значимость, необходимость и полезность людям - явление понятное и в общем неплохое...да толку от него для моей жизни - никакого.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Пушистик
              Это в русском языке,а на других одно и то же.

А,вот Иисус меня не только проинформировал,а и спас,и жизнь вечную даровал.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от prishelets
                Я за Вас только рад Искренно, только знайте одно, Жизнь вечная у Вас и так есть, Вы просто об этом забыли!

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

prishelets

Учись Пушистик у prishelets , как нужно давать информацию ...Я теперь сам за prishelets бегать буду и упрашивать - расскажи как...да раскажи что...

А с тобой и всеединством - наоборот - от вас бежать хочется, так вы со своими пустыми лозунгами достали уже. Тока не сердись...я спецом заострил, чтобы быстрее дошло.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Вовчик
                    Пушистик, попробуй понять, что твоя информация - бесполезна. Это всё общие слова, а мне через 5 минут надо принять очерденое очень важное рещение и что пользы мне в твоей информации?

Это тебе интересно....ты сразу в своих глазах приобретаешь какую то значимость, необходимость и полезность людям - явление понятное и в общем неплохое...да толку от него для моей жизни - никакого.
                    Информация очень полезна, если знать, где и как использовать...
                    А на счет той информации о которой Вы говорите, чтобы Вам принесла пользу физическую (твердо-материальную), то об этом можете забыть, я пользу даю духовную, а материальную это не ко мне... Для этого есть банки... Толк есть, Живите в Любви и Уважение к людям, Вам Жизнь сама все откроет...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Пушистик
                      Информация очень полезна, если знать, где и как использовать...
                      А на счет той информации о которой Вы говорите, чтобы Вам принесла пользу физическую (твердо-материальную), то об этом можете забыть, я пользу даю духовную, а материальную это не ко мне... Для этого есть банки... Толк есть, Живите в Любви и Уважение к людям, Вам Жизнь сама все откроет...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                      Пушистик - это всё общие слова...ни богу ни Людям...внешне правильные и красивые - а делать с ними нечего...у иисуса Христа - конкретика была...а у ваших учителей - узнаю агни йогу - одни лозунги...

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Пушистик
                        Я за Вас только рад Искренно, только знайте одно, Жизнь вечная у Вас и так есть, Вы просто об этом забыли!
                        А,вот у тебя жизни вечной не было и нет.Ты просто об этом не знал.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от prishelets
                          А,вот у тебя жизни вечной не было и нет.Ты просто об этом не знал.
                          Если бы не было, я не родился бы на Земле!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Пушистик
                            Если бы не было, я не родился бы на Земле!
                            Это не доказательство. Всё когда-нибудь рождается в первый раз.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Вовчик
                              Это не доказательство. Всё когда-нибудь рождается в первый раз.
                              Есть закон Бесконечности!
                              Ничто не имеет ни начала ни конца... Все есть бесконечное повторение...
                              Через каждую спираль эволюции Мироздания идет повтор, но улучшенный повтор(грубо говоря модифицированный в сторону Любви и Света)...

На то пример, Ванга сказала, что будет 3 Мировая война... Её не было, только потому что Эволюция идет к Совершенству, в сторону Любви и Света...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Пушистик
                                Есть закон Бесконечности!
                                Ничто не имеет ни начала ни конца... Все есть бесконечное повторение...
                                Через каждую спираль эволюции Мироздания идет повтор, но улучшенный повтор(грубо говоря модифицированный в сторону Любви и Света)...

На то пример, Ванга сказала, что будет 3 Мировая война... Её не было, только потому что Эволюция идет к Совершенству, в сторону Любви и Света...
                                Вы правы - "ничто" - не имеет ни начала ни конца, а всё остальное, рождённое "что" - имеет и начало и конец.

Комментарий

Обработка...