Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
Вот вы Костяня опять о том имени, о котором никто не говорил, ни Христос, ни Апостолы, ни пророки. Нет ни одой рукописи с древних времен, где Кришну почитали как Бога. Просто Кришны нигде нет, и не было, и не будет.
Потому, придёт, и будет Кришна, и это не будет от чьего-то желания зависеть, знаете, почему не будет зависеть?
Да потому, что Он Бог - Хозяин, и Творец всего во вселенной!!!
А что до Слова Божьего Так, вкратце!
Возьмите слово, и облеките в плоть слово сие, от вас это не скрыто, я так полагаю, как слово облекается в плоть...
Вложите в это слово, которое стало плотью, и суть в саму плоть, которое есть, суть слово, такие качества, как правда, которая не может, как смотреть, так и молчать, когда говорят ложь, когда воруют, когда притесняют, когда унижают, когда похоть..., и т.д
Так вот - слово сие, суть, облёкшееся в плоть, выпустите в мир, и после того, скажите, от чего обагренным станет кровью Оно, если мир полон, лжи, воровства, притеснений, унижений, похоти...!?
Одежда же Его на нём, есть тела всех тех, кто имел слово сие
Почему тела? Потому, что Они члены тела ...!Комментарий
-
Комментарий
-
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!
На то оно и утро!
Скучна вечерняя пора,
Хозяева зевают.
Но если гость пришёл с утра,
Такого не бывает!
Такого не бывает!
Да, если гость пришёл с утра, -
Ему спешить не надо.
Кричат хозяева "Ура!",
Они ужасно рады.
Они ужасно рады!
Недаром солнце в гости к нам
Всегда приходит по утрам.
Тарам-парам, тарам-парам,
Ходите в гости по утрам.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитайте, пожалуйста, в Откровении - Там есть такие слова - Новое Имя, но никто не знает, кроме того, кто получает!
Потому, придёт, и будет Кришна, и это не будет от чьего-то желания зависеть, знаете, почему не будет зависеть?
Да потому, что Он Бог - Хозяин, и Творец всего во вселенной!!!
А что до Слова Божьего Так, вкратце!
Возьмите слово, и облеките в плоть слово сие, от вас это не скрыто, я так полагаю, как слово облекается в плоть...
Вложите в это слово, которое стало плотью, и суть в саму плоть, которое есть, суть слово, такие качества, как правда, которая не может, как смотреть, так и молчать, когда говорят ложь, когда воруют, когда притесняют, когда унижают, когда похоть..., и т.д
Так вот - слово сие, суть, облёкшееся в плоть, выпустите в мир, и после того, скажите, от чего обагренным станет кровью Оно, если мир полон, лжи, воровства, притеснений, унижений, похоти...!?
Одежда же Его на нём, есть тела всех тех, кто имел слово сие
Почему тела? Потому, что Они члены тела ...!
Скажи, ты получал от Господа манну и вкушал ее? Так же белый камень давал ли тебе Господь?
Ведь это будет принадлежать тому, кого Господь изберет в Пергамской церкви.
Если ты говоришь о ней, то ты говоришь не о том имени. Сейчас Господь воздвигает Фиатирскую церковь, Пергамская будет возводиться в другое время. Как семь частей света, так и семь церквей стоящие на каждой из них.
Скажи Костяня, почему про Кришну не сказал ни один пророк, что Кришна есть Бог? А сказали, что Господь Саваоф есть Бог.Комментарий
Комментарий