Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от JURINIS
    Пушистик, привет. Передай и Павлу Андреевичу, привет. Пусть читает
    Библию и апокрифы. Пусть сопоставит то, что говорится в этих источниках с тем, что ему говорят учителя.
    Вопрос к тебе и к Павлу. Что знаете о, так называемом, "Тибетском
    Евангелие"? Люблю тебя и Павла.
    Здравствуй JURINIS!
    Прочитайте вот это, надеюсь найдете здесь ответ: Потаённые годы Иисуса Христа. Письмо Папе римскому.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от prishelets
      Еще как смею.
      Те,кого ты называешь Учителями Света,не кто иной,как нечистые и злые духи обманывающие людей.
      Для тебя и Павла,точно бесследно не пройдет ваша хула на Бога и на Иисуса Христа.
      Иисус Христос и есть Учитель Света!

Расскажите, все что знаете о боге, не цитатами из евангелии, а своими словами и прошу не опираться на евангелию, а опираться на свой жизненный опыт... Это просьба!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Пушистик

Расскажите, все что знаете о боге, не цитатами из евангелии, а своими словами и прошу не опираться на евангелию, а опираться на свой жизненный опыт... Это просьба!

Можно я расскажу и цитатами и духовной практикой?
        1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Пришелец вам правильно сказал о учителях света которых вы якобы видите или слышите и я вам говорил тоже. И много раз читали мои посты о проверке.
        Много в мире контактеров и всяких других слышащих и видящих. И все они говорят что имеют общение с ангелами, чистыми духами, Богом и т.д. Так ли это?
        Любой дух от Бога должен вам произнести вслух фразу - Иисус Христос пришел во плоти. Это говорит то, что это дух от Бога. И она слышима, либо духовно, либо естественным образом.
        Сатанинский дух не может эту фразу произнести. Полностью одержимый человек не может эту фразу произнести!! Проверенно опытом!! Не советую проверять. Что бы не было как с братьями Скевы из деяний.
        Святой Дух живущий в христианах так же говорит эту фразу. -Иисус Христос пришел во плоти. Это сопровождается часто с силой, откровениями, теплом, огнем, прикосновением которое явно чувствуешь. Если несколько раз произнести эту фразу тест, тогда духовные проявления увеличиваются. Это явно говорит о том, что имеет общение с духом от Бога. Можно тогда начинать духовное общение с ним.
        Если ты слышишь учителей света, тогда ваше общение должно начинаться именно с этой фразы. Они могут сказать ее первыми, если нет, тогда задача верующих сказать ее и услышать в ответ точно такую же от них. Если нет ничего, тогда изгоняют их Именем Иисуса Христа.
        Вы уважаемый должны знать о проверке духов, тогда вы тот, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Иначе -
        2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Пушистик
          Вот это и есть хула на Иисуса Христа!
          Иисус Христос ничего общего не имеет с бесами,которых ты называешь Учителями Света (повторюсь).
          30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. Иоан.14:30
          Ты,несчастный,даже не обратил внимание на то,что через тебя говорит дьявол.
          Ты мне предлагаешь мои же собственные слова противопоставить Евангелию (раз нельзя на Евангелие опираться).
          И предлагаешь заменить Евангелие,моим жизненным опытом.
          Вот,что я тебе скажу,служитель дьявола:
          21 Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Фил.1:21

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Пушистик
            Здравствуй JURINIS!
            Прочитайте вот это, надеюсь найдете здесь ответ: Потаённые годы Иисуса Христа. Письмо Папе римскому.
            Достаточно немного пролистать, и увидит фамилию Нотовича и все становится на свои места. Такой большой а в сказки веришь.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Пушистик
              Дорогие Друзья!
              Я Вас Всех приглашаю в темы, где Вы можете задать вопросы Учителям Света (Иерархам Света)...
              Я решил открыть тему, в которой вы могли бы задать вопрос Учителю Света, вопрос я передам Павлу Андреевичу, и Учитель через Павла ответит или Вы можете задать вопрос, в теме "Вопросы к Учителям Света" на сайте "Первые Христиане"

Тема открыта для того, чтобы многих продвинуть вперед по-духовному и нравственному развитию...
              Дорогие Друзья!
              Одно примечание...
              Учителя Света на вопросы не искренние и не от Сердца не отвечают...
              Будьте максимально искренны!
              Сознание :: Просмотр темы - Вопросы к Учителям Света
              РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј

Любящий Вас Всех, Пушистик!
              Пушистик , а я все же задам вопросы, но здесь, ты отнесешь их Павлу и не добавляя от себя, принесешь ответ Павла сюда . Сразу скажу если Павел начнет бурчать о любви через слово я читать не буду.
              1 Почему Иисуса зовут Иисус Христос ? (Костя не подсказывай )
              2 Что есть душа ? ( объясни так, что бы пятиклассник мог понять )
              3 Какая частота как ты говоришь вибраций ?
              4 Какая частота «вибраций» будить в ближайшем будущем. ?
              5 Почему был потоп ?
              6 В чем смысл жизни ?
              7 Как можно сделать хлопок одной рукой ?
              8 Какая цель у тебя ( Павла ) ?
              9 Готов ли ты признать, что ты в чем то не прав ?
              10 Почему Бог не может быть « компьютером» ?
              11 Какой конечный результат тебя устроит ?
              12 Можешь ли ты рассказать что такое Истина ?
              13 Почему у Иисуса первоначально было 12 Апостолов ?
              14 Сколько всего как ты говоришь «учителей света» ?
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от igoshir
                Можно я расскажу и цитатами и духовной практикой?
                1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Пришелец вам правильно сказал о учителях света которых вы якобы видите или слышите и я вам говорил тоже. И много раз читали мои посты о проверке.
                Много в мире контактеров и всяких других слышащих и видящих. И все они говорят что имеют общение с ангелами, чистыми духами, Богом и т.д. Так ли это?
                Любой дух от Бога должен вам произнести вслух фразу - Иисус Христос пришел во плоти. Это говорит то, что это дух от Бога. И она слышима, либо духовно, либо естественным образом.
                Сатанинский дух не может эту фразу произнести. Полностью одержимый человек не может эту фразу произнести!! Проверенно опытом!! Не советую проверять. Что бы не было как с братьями Скевы из деяний.
                Святой Дух живущий в христианах так же говорит эту фразу. -Иисус Христос пришел во плоти. Это сопровождается часто с силой, откровениями, теплом, огнем, прикосновением которое явно чувствуешь. Если несколько раз произнести эту фразу тест, тогда духовные проявления увеличиваются. Это явно говорит о том, что имеет общение с духом от Бога. Можно тогда начинать духовное общение с ним.
                Если ты слышишь учителей света, тогда ваше общение должно начинаться именно с этой фразы. Они могут сказать ее первыми, если нет, тогда задача верующих сказать ее и услышать в ответ точно такую же от них. Если нет ничего, тогда изгоняют их Именем Иисуса Христа.
                Вы уважаемый должны знать о проверке духов, тогда вы тот, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Иначе -
                2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:

Учителя Света говорят только то, что что считает нужным Жизнь, для продвижения эволюции Земли... Учителя не роботы, чтобы одну и ту же фразу раз 20 говорить, при чем то что Вы называете, идет в эгрегор, потому что православная церковь и вообще каждая церковь имеет общие эгрегоры, Учителя Света находятся выше эгрегоров!

А на счет того, чтобы произносить фразу... Учителя Света лучше меня и Вас знают, какие кому знания давать, а если Вы проверяете Учителей, то нет ли в Вас сомнения в них? Учителя сомнения и предательство мимо не пропускают, но постоянно находятся в состоянии прощения...

я Вам ничего доказывать не собираюсь, я информатор, Ваше дело или принять или оттолкнуть!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от prishelets
                  Вот это и есть хула на Иисуса Христа!

Так что, Христос не был Учителем света!?
                  А кем же Он был, Учителем тьмы!?
                  Скажи, чему Христос учит людей: ходить путями тьмы, или же света!?
                  А если учит ходить путями света, то кем Он тогда получается, да, именно так - Учитель света!
                  Бедный ты пришелец, с чем бы ты, не соприкоснулся, у тебя везде бесы, это говорит лишь только о том, что ты сам таковым являешься в сущности своей
                  И потому, сие неудивительно.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от prishelets
                    ...21 Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Фил.1:21
                    Приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же, их, стоит далеко от Меня!
                    Ты на словах лишь только таков, но на делах же, ух, как далёк от Христа!

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      ...И предлагаешь заменить Евангелие,моим жизненным опытом...
                      Бедный ты пришелец, посмотри на то, что ты пишешь ты сам свидетельствуешь о себе перед Богом, а именно, что Евангелие это одно, а твой путь, это совершенно другое.
                      Ведь если опираться на твои слова, то именно так и получается, Евангелие это одно, а твой жизненный путь, это совсем другое, ну так именно поэтому я и сказал: приближаются люди сии ко Мне устами своими, лишь только в цитатах, но делами же своими по жизни, стоят весьма далеко от Меня!!!

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Костяня

Так что, Христос не был Учителем света!?
                        А кем же Он был, Учителем тьмы!?
                        Скажи, чему Христос учит людей: ходить путями тьмы, или же света!?
                        А если учит ходить путями света, то кем Он тогда получается, да, именно так - Учитель света!
                        Бедный ты пришелец, с чем бы ты, не соприкоснулся, у тебя везде бесы, это говорит лишь только о том, что ты сам таковым являешься в сущности своей
                        И потому, сие неудивительно.
                        Костяня,не передергивай и не делай вид,что не понимаешь о чем речь.
                        В данном случае,идет манипуляция именем Иисуса Христа.Неужели ты думаешь,что если кто-то назовется этим именем,то автоматически превратиться в Иисуса Христа?
                        Иисус не назывался нигде "учителем света".Он Сам - Свет и единственный Учитель.
                        А,насчет бесов... У тебя,ведь тоже рыльце в пушку.
                        И потому,неудивительны твои слова.
                        Приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же, их, стоит далеко от Меня!
                        Ты на словах лишь только таков, но на делах же, ух, как далёк от Христа!
                        Ты,ведь,тоже манипулируешь тем,что говорит Бог,не так ли?
                        Лично к тебе,я никогда не приближался и приближаться не собираюсь.
                        Бедный ты пришелец, посмотри на то, что ты пишешь ты сам свидетельствуешь о себе перед Богом, а именно, что Евангелие это одно, а твой путь, это совершенно другое.
                        Ведь если опираться на твои слова, то именно так и получается, Евангелие это одно, а твой жизненный путь, это совсем другое, ну так именно поэтому я и сказал: приближаются люди сии ко Мне устами своими, лишь только в цитатах, но делами же своими по жизни, стоят весьма далеко от Меня!!!
                        Мой жизненный путь вытекает из Евангелия и основывается на Евангелии,а не заменяет Евангелие.
                        Коварный и лукавый ты "бог",Костяня.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          Костяня,не передергивай и не делай вид,что не понимаешь о чем речь.

Тебе человек сказал, что Христос, есть Учитель света, и это так, и это, неоспоримо, однако, ты не соглашаешься с этим, так что, кто и передёргивает, так это именно ты!
                          Сообщение от prishelets
                          В данном случае,идет манипуляция именем Иисуса Христа.Неужели ты думаешь,что если кто-то назовется этим именем,то автоматически превратиться в Иисуса Христа?

Разве Пишистик сказал, что он есть Иисус Христос!?
                          Он сказал, что Иисус, есть Учитель света, но ты же, нет, чтобы сказать да, говоришь противоположное тому.
                          Человек, говорит об очевидных вещах, ведь если Христос, есть Учитель света, так оно, так и есть это.
                          Ты с элементарными вещами не соглашаешься, это может говорить лишь только об одном, а именно о том, что ты, находишься в такой тьме, что и говорить страшно
                          Сообщение от prishelets
                          Иисус не назывался нигде "учителем света".Он Сам - Свет и единственный Учитель.
                          Сообщение от prishelets
                          А,насчет бесов... У тебя,ведь тоже рыльце в пушку.
                          И потому,неудивительны твои слова.
                          Какой же ты Глупый: человек, несущий свет в мир, и есть Учитель света, суть, который и Учит этому свету людей!!!
                          Разве Иисус не говорит тебе, Я свет миру!?
                          А если Он свет миру, и суть Учит людей свету сему, то кто Он тогда!?
                          Ведь это так просто, и элементарно...
                          У меня лик, а вот ты меня опять судишь по тому, чем сам живёшь, и суть, чем сам дышишь!!
                          Сообщение от prishelets
                          Ты,ведь,тоже манипулируешь тем,что говорит Бог,не так ли?

В чём моя манипуляция состоит!?
                          Сообщение от prishelets
                          Лично к тебе,я никогда не приближался и приближаться не собираюсь.

Ты никогда и не сможешь приблизиться ко Мне, ибо, как говорил до этого, так говорю и ныне: ты возлюбил более тьму, нежели свет, так что конец у тебя один.
                          Прочти, кто у кого принимает славу, и кто кем становится потом
                          Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
                          Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
                          Сообщение от prishelets
                          Мой жизненный путь вытекает из Евангелия и основывается на Евангелии,а не заменяет Евангелие.
                          Сообщение от prishelets
                          Коварный и лукавый ты "бог",Костяня.
                          Когда жизненный путь вытекает из Евангелия, то человек сам себе не противоречит, а ты именно так и говоришь:
                          Сообщение от prishelets
                          И предлагаешь заменить Евангелие,моим жизненным опытом
                          Ты, такими словами показываешь, что твой жизненный путь - это одно, а Евангелие - это другое!!!

Так что, кто и является дьяволом, так это, именно ты, пришелец!!!
                          Последний раз редактировалось Костяня; 16 April 2009, 04:20 AM.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от nikola2278
                            Достаточно немного пролистать, и увидит фамилию Нотовича и все становится на свои места. Такой большой а в сказки веришь.
                            Брат, не горячись. Верить можно только Богу, Исусу Христу и в Евангелие.
                            Остальное можно допустить для исследования, размышления над тем от Бога ли это. Допустить для вопроса Богу, которому верю.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Информация принята Павлом от Учителя Света Сен Жермена!

Христос - есмь Истина, Путь и Жизнь!

Диктовка от Учителя Света Сен Жермена!

Дорогие Мои друзья! Сегодня Я, Учитель Сен Жермен, хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
                              Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие Мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие Мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной.
                              До свидания, дорогие Мои друзья! Любящий всех вас
                              Учитель Сен Жермен

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от prishelets
                                Лично к тебе,я никогда не приближался и приближаться не собираюсь
                                Вы не сознаете Единство Всех!
                                Всеобщее Благо...
                                Костяня, Вы, Иисус, Путин, Павел Андреевич, Просветленные, Священники, Протестанты, Мусульмане, Буддисты, Евреи, Грузины, Русские, Учителя Света, Святые, грешники, бесы (низкие вибрации), уголовники, преступники, собаки, кошки, животные, насекомые, Все, Все есть Единство, Братство, Община, Коммуна, как хотите называйте, Все есть Единство!

"Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы - команда одного корабля.
                                Антуана де Сент-Экзюпери

И тот кто нарушает Единство, идет против Любви, Единства и самой Жизни! Вы противитесь самому же себе, выделяя себя от других и говоря, что кто-то выделен из других, а Вы есть центр внимания... Нет...
                                Все есть Единство!

Любящий Вас Всех, Пушистик!

Комментарий

Обработка...