Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так вот это, и есть личностный аспект Всевышнего, или в голове твоей это не укладывается!?
А те, кто ходят путями нравственности, правды, любви, неся добрые дела в мир..., но, не исповедуя Христа, есть безличный аспект Всевышнего, что, и это не укладывается в твоей голове!?
И посему, именно дела, которыми ты занимаешься, и будут разрушены светом Христа!!!
И именно таковые сыны как ты, и будут вон изгнаны из Царствия Отца...Комментарий
-
Комментарий
-
Ты кому служишь - Христу!?
Так вот это, и есть личностный аспект Всевышнего, или в голове твоей это не укладывается!?
А те, кто ходят путями нравственности, правды, любви, неся добрые дела в мир..., но, не исповедуя Христа, есть безличный аспект Всевышнего, что, и это не укладывается в твоей голове!?
Да нет, я не против Христиан веду духовную войну, но против таких сектантов, как ты, ибо действия таковых как ты, ведут к разрушению мира, делению его, и вражде...
И посему, именно дела, которыми ты занимаешься, и будут разрушены светом Христа!!!
И именно таковые сыны как ты, и будут вон изгнаны из Царствия Отца...
Ты мне лучше ответь,что такое секта,в твоем понимании.Комментарий
-
Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира; - неразорванные, вечные.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Мы вроде уклонились от темы"вы боги", Господь обратился с такими словами очень правильно.Ведь диавол предложил быть богами,с того часа когда первый человек вкусил от этого дерева смерти,они реально,и мы и все человечество приобрели шизофреническую" маничку" величия и это выражается во всем.Чувство величия,самодостаточность,самоуверенность,воля-это выражение индивидума,от нас зависит примем мы или нет,спасение?Бог должен с нами считаться, как с богами.По этому Господь и сказал" вы боги" иными словами,Он предложил им через принятия смерти Господа,а вернее ветхим деревом является познание добра и зла,т.е.быть богами.Перейти в дерево Жизни, где понятия такового уже нет.Выхобя из шизофренического яда древнего змия вы"боги" мы приняли Жизнь.И остаемся мы человеками, в Человеке Иисусе,а как Иисус и Бог,то мы в надежном месте и в Его человеческой сути,мы в Нем приобщаемся к Божественной.Сынами Божьими мы являемся не как боги, а как приобщенные к Его Божественной,Он соединен с Отцом вечно и мы в Нем будем жить вечно преображенными как Он.Комментарий
-
Безличный аспект, не противопоставляет себя личностному аспекту.
Там ты идёшь за личностным аспектом абсолютной истины, а тут, ты сам идёшь по пути правды и мира, нравственности... контролируя себя во всех проявлениях своих, суть, властвуя над своей природой
В конечном итоге, ты приходишь к личностному аспекту в тебе находящемуся!
Ведь как личностный аспект, так и безличный аспект, направляет человека к познанию своего Истинного Я, суть Бога, в человеке находящегося!
Потому и Христос говорит: будьте Совершенны, как Отец Ваш Небесный, суть, как Ваше Истинное Я, то есть, Небесное!!
Христос: не каждый исповедующий Меня, войдёт в покой Мой...
Я веду войну, против лицемерия!
Секта это есть то, что не следует тому общему каноническому определению.
Небольшая часть людей, которая взяла за основание священное писание, к примеру, Библию, и к Ней, создала собственное предписание в понимании, из этого и создалась секта, будь-то пятидесятники, или будь-то баптисты, или же с каким-то другим наименованиемПоследний раз редактировалось Костяня; 18 April 2009, 01:45 PM.Комментарий
-
Вы сами Костяня не узрели того, кто, в вашем храме сел выдавая себя за Бога:
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Про Павла я не скажу, да и сам Павел об этом явно не говорил и сказал:
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает)
Если сам Павел не знает, с которым это было, то, как я могу утверждать свое?
Но вы Костяня сказали, что вы знаете неизреченные слова, которые слышал Павел, а не о том: в теле ли или вне тела.
Я, тоже знаю одного человека, который был поднят до звезд небесных. В теле он был или вне тела, Бог знает.Комментарий
-
Если бы не знала, то не писала бы. Как можно отделять их: правое от левого. Это, как река имеющая и связывающая между собой два берега(левый и правый). Как можно отделить от реки, какой-либо из берегов?
Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в Царствие.
Комментарий
-
Как можно сказать что-либо человеку, который закрывает уши свои???
Освобождение только через Меня и ни через кого другого, ибо именно Я, и являюсь тем освещающим из Святилища Всевышнего, о котором, говорит сам Иисус!
И от твоего суждения абсолютно ничего не зависит, закроюсь будешь стучать, но, увы, останешься за воротами - это относится и ко всем тем, которые будут противиться!
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает)
Если сам Павел не знает, с которым это было, то, как я могу утверждать свое?
Но вы Костяня сказали, что вы знаете неизреченные слова, которые слышал Павел, а не о том: в теле ли или вне тела.
Если я знаю о том: в теле или вне тела, и суть знаю в каком именно теле, то в соответствии с этим, знаю и о том, что было неизречённо проявлено Павлу
Во сне своём был поднят до звёзд небесных тот, о котором ты сказала!?Комментарий
-
Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в Царствие.
Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Кроткий язык древо жизни, но необузданный сокрушение духа.
Прежде, чем делать такие заявления, может стоит самому научиться обуздывать язык свой?Комментарий
-
Любой человек одновременно Учитель и Ученик, Учитель обучать, и Ученик Жизни! Все являются Учениками Жизни!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий