Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но не каждый положит душу свою за друзей своих, как это сделал Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
...Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'...
Комментарий
-
Вся деятельность, которая исходит из ниже написанного, есть деятельность, гуны добродетели
Бесстрашие, очищение своего существования, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, изучение писаний, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям
Гуна - это типа личности такой духовной, которая вселяясь в тебя развивает в тебе все сии качества? Ну допустим... А вы конкретно чем будете заниматься када в мир духов уйдете? Тоже будете в других вселяться?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Костяня,Костяня,.,.,.,.,.,ты чего девчонкам голову морочишь? У Savskaya дети,собака,рыбки,муж в конце-концов, а ты ?
Комментарий
-
-
Нет, гуна добродетели, ровно, как и остальные гуны, это качества материальной природы, которые влияют на душу человека, а из этих трёх влияний на душу человека, и вырастает сама личность, того, или же иного плана!
Ими же, человек и обуславливается
Повторю, она не вселяется, она влияет на душу твою, и именно в этом, ты права, что развивают в тебе все сии качества!
Я стану всеми, а все станут Мною!
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий