Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от М. Магдалина
    Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону
    Это признак Герметизма...
    То что вверху, подобно тому, что внизу!
    То что внутри, подобно тому, что снаружи!

А На счет входа в Царствие Божье...

Взойти в Царство Божье, означает стать сотрудником Света!

Только человек, который живет в Любви и Уважении взойдет в Царство Божье, но человек ведущий людей к страху ногою не зайдет!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Marfa.
      Чему же может обучить тот, кто сам еще не научился?
      Тому, что он прошел!
      Жизненные уроки... У Костяни хороший жизненный опыт, он не просто словами кидается, а слова эти стали его сутью, он вспомнил, что он бог!
      Каждый человек является богом, просто некоторые помнят, а некоторые забыли про это или когда напоминаешь об этом, не то что слышать, слушать не хотят!

С Любовью и Уважением к Вам, Дорогая Марфа, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Если бы не знала, то не писала бы.

Ты мастерица измышлений!
        Как можно отделять их: правое от левого.

Скажи, как будут отделены козлы от овец!?
        Это, как река имеющая и связывающая между собой два берега(левый и правый). Как можно отделить от реки, какой-либо из берегов?

Скажи, свет и тьма - это одно и то же!?
        Путь правды и лжи - это одно и то же!?
        Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в Царствие.
        Скажи, привести цитату и быть самой цитатой - это одно и то же!?
        Сколько бы ты не приводила цитат людей великих, не будет от этого пользы тебе, не будет пользы тебе до той поры, пока ты сама не родишься из этих цитат, и суть, не станешь в сущности своей ими

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Костяня
          Скажи, привести цитату и быть самой цитатой - это одно и то же!?
          Сколько бы ты не приводила цитат людей великих, не будет от этого пользы тебе, не будет пользы тебе до той поры, пока ты сама не родишься из этих цитат, и суть, не станешь в сущности своей ими
          Для того, чтобы Светлое стало нашей сутью нужно размышлять над Светлым и тем, что приведет к Любви и Единству, размышляя, Светлое становится нашей сутью!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Marfa.
            Вот вы, Костяня, заявляете, что являетесь Богом Всего, но при этом позволяете себе обзывать людей.

Заблуждаетесь, и по этой причине, являетесь извращенной!
            Я сказал, что мой Бог, есть Творец всего, а Я же, являюсь наследником всего того, что есть от Бога Моего!!!
            Сообщение от Marfa.
            Кроткий язык древо жизни, но необузданный сокрушение духа.
            Прежде, чем делать такие заявления, может стоит самому научиться обуздывать язык свой?

Какие заявления

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Пушистик
              Для того, чтобы Светлое стало нашей сутью нужно размышлять над Светлым и тем, что приведет к Любви и Единству, размышляя, Светлое становится нашей сутью!

Так именно об этом речь и идёт!!!
              Рождающийся из этих цитат и есть тот, кто думает о них, и суть становится СУТЬЮ их!!!

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от Костяня;
                [COLOR=black
                Если я знаю о том: в теле или вне тела, и суть знаю в каком именно теле, то в соответствии с этим, знаю и о том, что было неизречённо проявлено Павлу[/COLOR]

[/FONT][/COLOR]
                Может вы все-таки скажете слова, сказанные Павлу на третьем небе?

Комментарий

• Leerling
                  Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                  • 2100

Прочитайте Евангелие от Фомы.
                  Что-нибудь говорит ли Фома в своем Евангелии в свете следующего : ( без иронии )???

1."Сказав это, дунул и говорит им: примите Духа Святого" (Ин.20:21)
                  2. "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшел к Отцу Моему" (Ин.20:17)
                  3. " первый человек Адам стал душою живущею, а последний Адам есть Дух животворящий" (1Кор.15:45)
                  4." возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых.."(1Пет1:3)
                  5." И как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию силы его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив его из мертвых" (Еф.1:19-20)
                  6. "И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам , воскресив Иисуса, как и во 2-м Псалме написано "Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя" (Дн.13:35)
                  7." И семь светильников огненных горели пред престолом, которые суть семь Духов Божиих" (Откр.4:5)
                  Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от Пушистик

А На счет входа в Царствие Божье...

Взойти в Царство Божье, означает стать сотрудником Света!

Только человек, который живет в Любви и Уважении взойдет в Царство Божье, но человек ведущий людей к страху ногою не зайдет!

...А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое.

Все внутри человека находится, нужно подняться на гору Сион, чтобы получить спасение.

Комментарий

• Leerling
                      Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                      • 2100

По поводу названия темы. Аминь! Аллилуйя! Вы - боги!

Мы - рождены от Бога. Мы - рождены от Духа. Мы - дети Бога. Собака рождает собак, лошадь рождает лошадей, а коза рождает коз. Бог рождает кого? Правильно, Себе подобных. Человек был сотворён по образу Бога, по роду Бога. Падение Адама не позволило ему принять внутрь себя Жизнь Бога как плод Дерева жизни. Сосуд не наполнился Содержимым. Первый человек Адам не исполнил замысла Бога. Второй Человек - Христос с неба, через воплощение, распятие, воскресение и вознесение, став Духом животворящим - открыл перед нами доступ к Дереву Жизни.

Мы имеем Его жизнь внутри своего существа. Христос в вас, упование славы. Из чего сделаны наши девченки? Из бумажек и промокашек сделаны наши девчёнки... Из чего сделаны Его братья? Из Его жизни, из Его Самого. Внутри нас - весь Триединый Бог. Потому, мы по своему составу - суть Отец,Сын,Дух,человек. Это и есть новое творение, наделённое жизнью Бога.

Так кто мы? Просто человеки? Мы - боги.
                      Глава Тела кто? - Бог, Христос. А Тело кто? Он же.
                      Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Marfa.
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 564

Сообщение от Костяня
                        Заблуждаетесь, и по этой причине, являетесь извращенной!
                        Ну вот, опять обзываетесь!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Marfa.
                          Ну вот, опять обзываетесь!
                          Нет, говорю о том, как есть!!!

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от Leerling
                            По поводу названия темы. Аминь! Аллилуйя! Вы - боги!

Мы - рождены от Бога. Мы - рождены от Духа. Мы - дети Бога. Собака рождает собак, лошадь рождает лошадей, а коза рождает коз. Бог рождает кого? Правильно, Себе подобных. Человек был сотворён по образу Бога, по роду Бога. Падение Адама не позволило ему принять внутрь себя Жизнь Бога как плод Дерева жизни. Сосуд не наполнился Содержимым. Первый человек Адам не исполнил замысла Бога. Второй Человек - Христос с неба, через воплощение, распятие, воскресение и вознесение, став Духом животворящим - открыл перед нами доступ к Дереву Жизни.

Мы имеем Его жизнь внутри своего существа. Христос в вас, упование славы. Из чего сделаны наши девченки? Из бумажек и промокашек сделаны наши девчёнки... Из чего сделаны Его братья? Из Его жизни, из Его Самого. Внутри нас - весь Триединый Бог. Потому, мы по своему составу - суть Отец,Сын,Дух,человек. Это и есть новое творение, наделённое жизнью Бога.

Так кто мы? Просто человеки? Мы - боги.
                            Глава Тела кто? - Бог, Христос. А Тело кто? Он же.
                            Скажите, Leerling, как проявляется ваша божественность? Может, чудеса творите?

..Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

Получается, что вы уже не грешите, если считаете себя рожденным то Бога?

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от Костяня
                              Нет, говорю о том, как есть!!!
                              Но тогда скажите нам , как есть, какие же слова сказаны Павлу на третьем небе, ну пожа-а- а-луйста!

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Костяня
                                Как можно сказать что-либо человеку, который закрывает уши свои???
                                Освобождение только через Меня и ни через кого другого, ибо именно Я, и являюсь тем освещающим из Святилища Всевышнего, о котором, говорит сам Иисус!
                                И от твоего суждения абсолютно ничего не зависит, закроюсь будешь стучать, но, увы, останешься за воротами - это относится и ко всем тем, которые будут противиться!

Меня не удивляет сей факт, что ты приводишь цитату, но, не знаешь от чего, и к чему она была сказана!!!

Павел знает, ибо Он за себя и говорит, но говорит о себе в третьем лице говорит от того так, дабы не соблазнились о Нём
                                Если я знаю о том: в теле или вне тела, и суть знаю в каком именно теле, то в соответствии с этим, знаю и о том, что было неизречённо проявлено Павлу

Во сне своём был поднят до звёзд небесных тот, о котором ты сказала!?
                                Костяня, если бы вы являлись тем великим, кого вы из себя делаете, то показали бы ту совершенную любовь, которой обладал Христос. Ведь Иисус о себе никогда не говорил, что Он великий. Иисус делал великими своих учеников, чтобы они могли видеть Его, Великого.
                                Апостолы прославляли Своего Учителя, делая Его Великим.
                                Из ваших уст выходят только скверные слова. Сначала обуздайте свой язык.

Сатана, который и выдает себя за Бога, но суть не бог. Вот он (сатана), который внутри каждого сидит и выдает себя за великого....Сначала его (сатану) найти и победить в себе надо, а потом и будем над ним уже богом. Это подобным образом человек совершенный пашет с помощью сил, которые ему подчиняются. Святым служат злые силы.

Вы не выкручивайтесь, а раз сказали, что знаете, какие слова были сказаны Павлу, то говорите. Не будьте пустословом.

Комментарий

Обработка...