Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Спутница
    Сказал Господь Саваоф о Муже, имя которому Отрасль. Не обольщайся, это не про тебя.
    А Я, и не обольщаюсь, и как бы это не было бы дивно в очах твоих, но это, именно Я, и Есть Отрасль!!!
    Скажи: ты не Марфа ли, а может ты Магдалина!?
    Или же ты есть тот, или же та, которая или же который прикрывает Марфу и Магдалину, отвечая за них!!?
    Последний раз редактировалось Костяня; 20 April 2009, 03:09 AM.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Спутница
      Сказал Господь Саваоф о Муже, имя которому Отрасль. Не обольщайся, это не про тебя.
      Так о ком речь сия - ответа нет!?
      Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
      Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ

Захария
      Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
      Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Спутница
        Пришел на форум стана
        Сказал: все слушайте меня!
        Я Бог и более нет Бога
        Решил, что одолеет всех тревога

О Кришне, как о Боге заявил
        И себя богом возомнил
        Гордыни, полные уста
        Тщеславия, и только лишь слова

Пустое хвастовство в словах
        Но нету ничего в делах
        Каков отец, такой и сын
        Всевышним, он себя прослыл

Так сатана сказал однажды
        Я стану как Всевышний, важным
        Всех буду словом унижать
        А себя богом выставлять

И горе человек тебе
        Отдал себя ты сатане
        Склонил колени пред ним
        И с сатаной ты стал одним.
        Разве то что ты написала, подходит к тому, что есть в Боге Моём!?
        О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
        Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!

ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
        ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
        ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
        О, бесконечная форма!
        ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
        Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
        Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
        Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
        ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
        ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
        ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
        ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
        НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
        ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯ

Комментарий

• Спутница
          Отключен

• 02 September 2008
          • 197

Сообщение от Костяня
          К таковым как ты и слова Христа: когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!? Посему, как для Бога Моего нет удивительного ничего, так и для Меня ныне...
          Как раз те, кто не слушают Меня, так вот они именно и относятся к тем, на ком положена печать зверя!!
          Слова Христа, но не твои. Христос сказал и жизнь Свою Он положил. А ты? Сидишь за монитором и выдаешь себя за бога. Кто еще кроме монитора, видит-то тебя? С людьми ты хоть как Христос общение имел? Ходил ли по церквам, по синагогам и приходам и тоже самое, им ты говорил? Пойти к народу и сказать, хоть хватит смелости у тебя, компьютерный божок?

Комментарий

• Спутница
            Отключен

• 02 September 2008
            • 197

Сообщение от Костяня
            Так о ком речь сия - ответа нет!?
            Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
            Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ

Захария
            Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
            Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
            Господь Саваоф, разве Он Бог есть твой? Твой Кришна бог, ты сам сказал.
            А ты уже и себя в Мужа Отрасль записал. Ты никогда не знал Господа Бога Саваофа, чтобы быть тебе от Него. Но Господь Саваоф сказал не о тебе сатана, а о Том, Кто придет внутрь каждого избранного Его. Слепец, возомнивший себя богом.

Комментарий

• Спутница
              Отключен

• 02 September 2008
              • 197

Сообщение от Костяня
              Разве то что ты написала, подходит к тому, что есть в Боге Моём!?
              О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
              Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!

ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
              ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
              ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
              О, бесконечная форма!
              ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
              Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
              Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
              Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
              ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
              ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
              ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
              ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
              НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
              ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯ
              О ком ты написал, о Кришне что ли? Нашел тоже бога.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Спутница
                Слова Христа, но не твои.

Не мои, но о ком именно сказаны были сии слова Христом!?
                Сообщение от Спутница
                Христос сказал и жизнь Свою Он положил. А ты?

Смотри внимательней, заблудшая, а смотря, читай ещё более внимательней: кем Бог изглаживается грех сей земли?!
                Так кем грех то изглаживается!?
                Сообщение от Спутница
                Сидишь за монитором и выдаешь себя за бога. Кто еще кроме монитора, видит-то тебя? С людьми ты хоть как Христос общение имел? Ходил ли по церквам, по синагогам и приходам и тоже самое, им ты говорил? Пойти к народу и сказать, хоть хватит смелости у тебя, компьютерный божок?

Мне нет нужды ходить куда-либо - собою я поменяю всё ныне существующее мире, Мной, и пути все Божьи будут подняты!
                И потому, не суди Меня по тому, чем сама живёшь, и суть, чем сама дышишь!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Спутница
                  О ком ты написал, о Кришне что ли? Нашел тоже бога.
                  Да - Это есть Кришна Бог всего!!!
                  Воистину, заклеймена ты будешь за язык свой невежественный!!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Спутница
                    Господь Саваоф, разве Он Бог есть твой? Твой Кришна бог, ты сам сказал.
                    А ты уже и себя в Мужа Отрасль записал. Ты никогда не знал Господа Бога Саваофа, чтобы быть тебе от Него. Но Господь Саваоф сказал не о тебе сатана, а о Том, Кто придет внутрь каждого избранного Его. Слепец, возомнивший себя богом.
                    Это и весь ответ твой, суть, в виде бла-бла-бла!?
                    Хотя от твоего бла-бла-бла, абсолютно ничего не зависит!
                    Ну а бешенство твоё мне понятно!
                    Ты так и не ответила, ты кто, Магдалина!?

Комментарий

• Спутница
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 197

Сообщение от Костяня
                      Не мои, но о ком именно сказаны были сии слова Христом!?

Смотри внимательней, заблудшая, а смотря, читай ещё более внимательней: кем Бог изглаживается грех сей земли?!

Мне нет нужды ходить куда-либо - собою я поменяю всё ныне существующее мире, Мной, и пути все Божьи будут подняты!
                      И потому, не суди Меня по тому, чем сама живёшь, и суть, чем сама дышишь!
                      Вот я и сказала тебе, что ты полон боязни и страха перед лицами человеков. Когда и где Христос в потаенных комнатах отсиживался как ты? Лицемер! Возомнивший себя Христом.
                      Пройди такой же путь как Он, пострадай от книжников и фарисеев. А то вы все за компьютером герои и боги, а на яву и слова не можете сказать в поместных приходах и церквах. Смотри, сколько там беззакония творится, а ты бездействуешь, сидишь. Какой же ты Христос, Муж Отрасль. Ты сатана и более никто.
                      Смотри, какой должен быть посланный Господом Саваофом:

И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
                      И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                      Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                      А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом..

Сатана только на словах велик, а на деле полон боязни как ты.

Комментарий

• Спутница
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 197

Сообщение от Костяня
                        Да - Это есть Кришна Бог всего!!!
                        Воистину, заклеймена ты будешь за язык свой невежественный!!
                        Я же сказала, что ты от Кришны, божка своего пришел. И мне угрозы твои не страшны. От ветра и то более пользы, чем от твоих слов пустых и твоего божка.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Магдалина

Прочитал вчера это, как там его!?
                          Апокриф от Иоанна, так вот там место, когда открылось небо, в котором появился юноша, преобразившийся в старика потом, и та форма, из которой выходят много ещё форм, так вот посмотри на мою аватору, и сможешь иметь, хоть небольшое представление о форме сей, которую Мой Бог в Месте со Мной и составляем!!!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Спутница
                            Вот я и сказала тебе, что ты полон боязни и страха перед лицами человеков. Когда и где Христос в потаенных комнатах отсиживался как ты? Лицемер! Возомнивший себя Христом.
                            Сообщение от Спутница
                            Пройди такой же путь как Он, пострадай от книжников и фарисеев.

Глупая, прочти ещё раз, а если одного раза мало будет, то прочти раз десять тогда, кем грех изглаживается сей земли!?
                            Так кто ты, Магдалина, Марфа, Попутчик?

Комментарий

• Спутница
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 197

Сообщение от Костяня
                              Это и весь ответ твой, суть, в виде бла-бла-бла!?
                              Хотя от твоего бла-бла-бла, абсолютно ничего не зависит!
                              Ну а бешенство твоё мне понятно!
                              Ты так и не ответила, ты кто, Магдалина!?
                              Закончилось все божество, осталось бла-бла-бла и более ничего. Виртуальный божок.
                              Нет, я не Магдалина и не Марфа.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Спутница
                                Я же сказала, что ты от Кришны, божка своего пришел. И мне угрозы твои не страшны. От ветра и то более пользы, чем от твоих слов пустых и твоего божка.
                                И до этого такие смелые были в невежестве своём, и так же говорили, а потом в один момент пришло то, над чем они смеялись и издевались...
                                Так что Меня твои невежественные речи не удивляют ведь и плод не в один день вырастает...
                                Уразумеешь в назначенный час!

Комментарий

Обработка...