Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
Захария
Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...Комментарий
-
Пришел на форум стана
Сказал: все слушайте меня!
Я Бог и более нет Бога
Решил, что одолеет всех тревога
О Кришне, как о Боге заявил
И себя богом возомнил
Гордыни, полные уста
Тщеславия, и только лишь слова
Пустое хвастовство в словах
Но нету ничего в делах
Каков отец, такой и сын
Всевышним, он себя прослыл
Так сатана сказал однажды
Я стану как Всевышний, важным
Всех буду словом унижать
А себя богом выставлять
И горе человек тебе
Отдал себя ты сатане
Склонил колени пред ним
И с сатаной ты стал одним.Разве то что ты написала, подходит к тому, что есть в Боге Моём!?
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
О, бесконечная форма!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯКомментарий
-
Слова Христа, но не твои. Христос сказал и жизнь Свою Он положил. А ты? Сидишь за монитором и выдаешь себя за бога. Кто еще кроме монитора, видит-то тебя? С людьми ты хоть как Христос общение имел? Ходил ли по церквам, по синагогам и приходам и тоже самое, им ты говорил? Пойти к народу и сказать, хоть хватит смелости у тебя, компьютерный божок?Комментарий
-
Так о ком речь сия - ответа нет!?
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
Захария
Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
А ты уже и себя в Мужа Отрасль записал. Ты никогда не знал Господа Бога Саваофа, чтобы быть тебе от Него. Но Господь Саваоф сказал не о тебе сатана, а о Том, Кто придет внутрь каждого избранного Его. Слепец, возомнивший себя богом.Комментарий
-
Разве то что ты написала, подходит к тому, что есть в Боге Моём!?
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
О, бесконечная форма!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯКомментарий
-
Не мои, но о ком именно сказаны были сии слова Христом!?
Смотри внимательней, заблудшая, а смотря, читай ещё более внимательней: кем Бог изглаживается грех сей земли?!
Так кем грех то изглаживается!?
Мне нет нужды ходить куда-либо - собою я поменяю всё ныне существующее мире, Мной, и пути все Божьи будут подняты!
И потому, не суди Меня по тому, чем сама живёшь, и суть, чем сама дышишь!Комментарий
-
Господь Саваоф, разве Он Бог есть твой? Твой Кришна бог, ты сам сказал.
А ты уже и себя в Мужа Отрасль записал. Ты никогда не знал Господа Бога Саваофа, чтобы быть тебе от Него. Но Господь Саваоф сказал не о тебе сатана, а о Том, Кто придет внутрь каждого избранного Его. Слепец, возомнивший себя богом.
Хотя от твоего бла-бла-бла, абсолютно ничего не зависит!
Ну а бешенство твоё мне понятно!
Ты так и не ответила, ты кто, Магдалина!?
Комментарий
-
Не мои, но о ком именно сказаны были сии слова Христом!?
Смотри внимательней, заблудшая, а смотря, читай ещё более внимательней: кем Бог изглаживается грех сей земли?!
Мне нет нужды ходить куда-либо - собою я поменяю всё ныне существующее мире, Мной, и пути все Божьи будут подняты!
И потому, не суди Меня по тому, чем сама живёшь, и суть, чем сама дышишь!
Пройди такой же путь как Он, пострадай от книжников и фарисеев. А то вы все за компьютером герои и боги, а на яву и слова не можете сказать в поместных приходах и церквах. Смотри, сколько там беззакония творится, а ты бездействуешь, сидишь. Какой же ты Христос, Муж Отрасль. Ты сатана и более никто.
Смотри, какой должен быть посланный Господом Саваофом:
И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом..
Сатана только на словах велик, а на деле полон боязни как ты.Комментарий
-
Комментарий
-
Магдалина
Прочитал вчера это, как там его!?
Апокриф от Иоанна, так вот там место, когда открылось небо, в котором появился юноша, преобразившийся в старика потом, и та форма, из которой выходят много ещё форм, так вот посмотри на мою аватору, и сможешь иметь, хоть небольшое представление о форме сей, которую Мой Бог в Месте со Мной и составляем!!!Комментарий
-
Глупая, прочти ещё раз, а если одного раза мало будет, то прочти раз десять тогда, кем грех изглаживается сей земли!?
Так кто ты, Магдалина, Марфа, Попутчик?
Комментарий
-
Нет, я не Магдалина и не Марфа.Комментарий
-
Так что Меня твои невежественные речи не удивляют ведь и плод не в один день вырастает...
Уразумеешь в назначенный час!
Комментарий
Комментарий