Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от igoshir
    В сказках Диснея больше истины чем в твоей.
    Истина она просто и должна быть понята каждым, что может быть понято каждым, именно Любви, Любовью можно изменять миры и передвигать горы, именно Любовью можно достичь Высокого Духовного Уровня, но Истина одновременно многогранна, полностью познать Истину не возможно!
    Апостол Павел выделял Любовь, как самое важное!
    Но не сам Апостол, но Христос диктовал через мысли ему!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Savskaya
      Не знаете???
      Бернард Вербер "Империя ангелов"... почитайте.
      Если получится, скоро поеду в книжный магазин, найду, куплю, а какая тематика, скажи пожалуйста Дорогая Савская?

С Любовью и Уважением к тебе, Пушистик!

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

[QUOTE]
        Сообщение от Пушистик
        Если получится, скоро поеду в книжный магазин, найду, куплю, а какая тематика, скажи пожалуйста Дорогая Савская?
        Жизнь после смерти. Поле деятельности ангелов, их интересы, смысл существования, стремления...
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Пушистик
          Я не сужу, я даю оценку!
          А на счет озера, нет никакого озера огненного, после того, как человек умирает, ему прокручивают всю Жизнь и объясняют его ошибки, после того, человек долго сидит и размышляет, чтобы осознать свои ошибки и в дальнейшем не повторять, после этого человеку предоставляется Выбор и человек выбирает где родиться... Если человек был злым и негативным, его отправляют снова на Землю, чтобы он осознал уроки, но с новой интуицией, когда человек размышлял над ошибками, то это вошло в его интуицию, и снова идет рождение с новой интуицией и человек больше не повторит, те ошибки, который делал в прошлых жизнях это и есть процесс учебы, но кто жил в Любви и Прощении идет в Миры Высшие, где одной мыслью можно создать миры, но туда впускают только Чистых и искренних людей!

Жизнь каждого прощает и дает возможность пройти уроки заново, с чистым сознанием, но новой интуицией!

кста , интересный пост ....
          Напрашивается вывод ,что Земля - своего рода Чистилище грязных душ.Вполне реально значит, что маньяк в будущей жизни должен пострадать от такого же грешника.....Мне не совсем понятен момент , а убитые младенцы и дети какую ошибку исправляют или они сами решили приобрести такой опыт ?То есть у Пушиста выходит всё-таки активнйы выбор самого человека....А что делает Бог?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Гретхен
            Мне не совсем понятен момент , а убитые младенцы и дети какую ошибку исправляют
            Они в прошлых Жизнях убили детей...

или они сами решили приобрести такой опыт?
            Именно так, чтобы исправить ошибку...

То есть у Пушиста выходит всё-таки активнйы выбор самого человека....А что делает Бог?
            Вот именно, что люди сами Боги, вот почему я говорю, что каждый человек Бог, Жизнь на Земле, есть наш Выбор, и каждый человек обещал нести Свет и Любовь, но не каждый сейчас выполняет это обещание...

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Гретхен
              кста , интересный пост ....
              Напрашивается вывод ,что Земля - своего рода Чистилище грязных душ.
              Изменяя себя, человек изменит Весь Мир!
              Нужно изменятся в сторону Любви и Света!

Священники говорят: "Начало мудрости страх господень"

Страх это противоположный полюс Любви и Свободе, Вы видели человека, чтобы он боялся и одновременно был наполнен Любви и Силой Духа?

Так что Вы выберите, страх или Любовь и Свободу?
              Нужно над этим размышлять, Христос принес нам Благую Весть, чтобы мы развивались в сторону Любви и Света, а что сейчас делает церковь? Ведет людей к страху, к комплексу неполноценности и рабству... при венчании говорят: Венчается рабыня божья и раб божий, где это видано?
              Христос сказал: "Вы боги!"
              Нужно говорить венчается бог и богиня!
              Священники совсем исказили слова Христа...
              Но Жизнь прощает и дает всем возможность осознать свои ошибки и исправиться...

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Гретхен
                А что делает Бог?
                Бога, как личности нету, Бог есть Любовь!
                Никто не в праве нарушать свободную волю человека и его выбор...

Но нужно помнить Законы Мироздания:
                1). Первый Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!".
                2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ".
                3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
                4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
                5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Дорогие Друзья, Пушистик!

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Пушистик
                  Вот именно, что люди сами Боги, вот почему я говорю, что каждый человек Бог, Жизнь на Земле, есть наш Выбор, и каждый человек обещал нести Свет и Любовь, но не каждый сейчас выполняет это обещание...

Погоди-погоди....что-то в этом есть...хы, ну это элементарно ,кармический закон.Есть одно только НО.Боги то мы может и Боги , сами кроить можем свою судьбу,если кое-что поймём , но странно выйдет если мы будем читать молитвы во имя Нас,или благодарить Себя любимого.Мы Боги ,да не настолько ,чтобы отодвигаь на второстепенный план Создателя.Лазарев( может кто читал ,,Диагностика кармы,,) как ни странно , ставит Любовь к Богу на первое место....Чот я запуталась )))Что там про сатану сказано ?)))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Пушистик
                    Нужно говорить венчается бог и богиня!
                    что-то мне страшно)))

..8

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Гретхен
                      Погоди-погоди....что-то в этом есть...хы, ну это элементарно ,кармический закон.Есть одно только НО.Боги то мы может и Боги , сами кроить можем свою судьбу,если кое-что поймём , но странно выйдет если мы будем читать молитвы во имя Нас,или благодарить Себя любимого.Мы Боги ,да не настолько ,чтобы отодвигаь на второстепенный план Создателя.Лазарев( может кто читал ,,Диагностика кармы,,) как ни странно , ставит Любовь к Богу на первое место....Чот я запуталась )))Что там про сатану сказано ?)))))
                      Дорогой Друг Гретхен!
                      Молится никому не надо, но если человек просит дано будет всегда, но вопрос в том сможет ли человек понести, то что ему будет дано?
                      Многие хотят стать миллионерами, и Жизнь начинает давать уроки, сначала проверяет на 1000 рублей, куда человек потратит и потом по возрастанию, но лучше было не просить, потому что можно впасть в жадность, нужно быть свободным от всего, деньги это проверка человека, и люди, которые богаты, это люди, которые застряли на одном уроке, которую не могут пройти из-за своего эго...

Если человек что-то просит, то задайтесь вопросом, человек лучше знает что ему надо, чем Жизнь?
                      Откуда мы знаем, что мы выбрали перед тем, как родиться, Жизнь нас ведет к нашему Выбору и ставя цели, мы тормозим учебу...
                      Нужно просто наблюдать за ходом Жизни и стараться вносить в нее Любовь, чтобы она совершенствовалась...

А Учителя Света это сущности, которые выполняют волю Жизни, т.е. что люди выбрали, что необходимо для Всеобщего Блага, они над этим работают и ведут нас туда, куда мы выбрали и это бесконечный процесс эволюции Души, Душа живет в Вечности, "коренных" Землян мало, все в основном с разных звезд и других систем...

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Пушистик
                        Дорогой Друг Гретхен!
                        люди, которые богаты, это люди, которые застряли на одном уроке, которую не могут пройти из-за своего эго...

А Учителя Света ....ведут нас туда, .....и это бесконечный процесс эволюции Души, Душа живет в Вечности, "коренных" Землян мало, все в основном с разных звезд и других систем...

скорее наоборот, денег то не получают те кто за ниx может ,,зацепится,,и забыть о Боге.
                        И эта.... в Учителей Света не верю.... Иван Сусанин тоже завёл...

..8

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

[quote=Savskaya;1552091]
                          Жизнь после смерти. Поле деятельности ангелов, их интересы, смысл существования, стремления...
                          Подозреваю что кое-кто, потом будит кричать словами из книги
                          А «хорошая» душа, действительно выходит, через темечко.
                          Последний раз редактировалось nikola2278; 20 April 2009, 03:22 PM.
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Спутница
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 197

Сообщение от Пушистик
                            Дорогой Друг Гретхен!
                            Молится никому не надо, но если человек просит дано будет всегда, но вопрос в том сможет ли человек понести, то что ему будет дано?
                            Многие хотят стать миллионерами, и Жизнь начинает давать уроки, сначала проверяет на 1000 рублей, куда человек потратит и потом по возрастанию, но лучше было не просить, потому что можно впасть в жадность, нужно быть свободным от всего, деньги это проверка человека, и люди, которые богаты, это люди, которые застряли на одном уроке, которую не могут пройти из-за своего эго...

Если человек что-то просит, то задайтесь вопросом, человек лучше знает что ему надо, чем Жизнь?
                            Откуда мы знаем, что мы выбрали перед тем, как родиться, Жизнь нас ведет к нашему Выбору и ставя цели, мы тормозим учебу...
                            Нужно просто наблюдать за ходом Жизни и стараться вносить в нее Любовь, чтобы она совершенствовалась...

А Учителя Света это сущности, которые выполняют волю Жизни, т.е. что люди выбрали, что необходимо для Всеобщего Блага, они над этим работают и ведут нас туда, куда мы выбрали и это бесконечный процесс эволюции Души, Душа живет в Вечности, "коренных" Землян мало, все в основном с разных звезд и других систем...

Еще один нашелся бог
                            Решил, что Господа он превозмог
                            Что заповедь Его не соблюдая
                            Войдет в стены, Божьего он рая

Сказал, не надо даже и молиться
                            Ты лжец, еще должно поститься
                            Молитвой и постом старался
                            Лукавый род, чтоб изгонялся

Говоришь так много о любви
                            Но без заповедей, ее-то не найти
                            Чтоб любовь Божью обретать
                            То закон Божий надо исполнять

А не так, как сказал здесь ты
                            Учитель ,вышедшей из тьмы
                            Учащий, заповедь нарушить
                            Ты сатаны, ничем не лучше

Так только учит сатана
                            Лестью проникая
                            Истина, ему-то не дана
                            И заповеди, он не соблюдает

И вот, хочу тебе сказать
                            Если ты, так будешь поступать
                            И сатане служить и угождать
                            Тебя придется наказать

Тогда узнаешь, кто тебя учил
                            Наполнил тьмой и очи ослепил
                            Божок такой же, как и ты
                            Лукавый он, учитель тьмы.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Пушистик
                              Заповеди для меня ничто, заповеди для черствых сердец, если человек ведет людей к Свету и Любви, разве может причинить боль людям?

Я лучше не буду следовать заповедям, но лучше в этой женщине загорится огонь Любви и Теплоты!

Любовь дороже всяких писаний и букв... Это всего-лишь буквы, но Любви не где не написать и не объяснить!

1Тимоф. 6:4 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                              Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.

[Ин.15:10] Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Пушистик, ясно же сказано Господом, кто исполняет, тот и пребудет в любви.
                              Пушистик, а ты учишь не следовать Божьему закону, а кто строго соблюдает, тот знает, в чем заключается истинная любовь.
                              Называешь себя учеником Света, а тьма над тобой и твоими учителями Света властвует и вводит вас в заблуждение.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Так только учит сатана
                                Пусть учит кто угодно, лишь бы рядом был... не родительская ли это обязанность?
                                Лестью проникая
                                Если лесть имеет такую силу, то не мешало бы и Богу ней воспользоваться, мож толку было бы больше...
                                Истина, ему-то не дана
                                Она никому не дана... дана лишь тень или илюзия истины...
                                И заповеди, он не соблюдает
                                Заповеди? Вы имеете ввиду те, что написаны человеком? Кому из вас лично Бог дал заповеди? Или может он по отцовски с кем-то лично словом перекинулся?
                                А вообще, Спутница, вы темой ошиблись, рифмоплёты де-то в параллельной ветке...
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...