Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

[QUOTE]
    Сообщение от М. Магдалина
    [

Так, что без соблюдения заповедей человеку нет полозы от его веры.
    Какую пользу в этой жизни черпают соблюдающие?
    Бесы тоже веруют и трепещут. И что, бесы под благодатью?

Они делают то, что хотят... возможно это и есть своеобразная благодать. С другой стороны есть живующие и верящие уже несколько тысячилетий к ряду, и нифига доселе не получившие... Так в чём же собственно благодать-то?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Костяня
      Хоть на форуме сможешь выразить свой каламбур!!!
      Вот и все ваше божество куда-то делось.
      Тупить начали со своим богом, то затычки, то каламбур.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

[quote]
        [quote=М. Магдалина;1552761]
        Сообщение от Savskaya
        Savskaya, что ты именно хочешь знать?
        ВСЁ!
        Хотите пример? У меня есть дети и я живу рядом и говорю - это можно, а это нельзя. Если есть возможность обьясняю почему, а если нет, то просто говорю - потому, что я так хочу! Бывает я заблуждаюсь и учу неправильно и тогда приходится признавать, что была дурой. Но я всегда рядом и они это слышат от меня. Конечно гораздо проще было бы нарожать детей... оставить им записки там разные чё и как и где... а самой смыться подальше, жить в своё удовольствие и токо рассказывать им в дальнейшем, что все их(детей) беды в том, что они не те записки читали или не правильно их поняли, или не в точности соблюдали....
        Меня жизнь в таком состоянии не устраивает, я ее ненавижу, с ее похотями и не совершенством.
        А ты видела другую?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Чтобы ходить по путям правды, нужно ходить в приходы и поместные церкви и говорить о нарушениях Писания, как показал Сам Господь.

Да не городи, пожалуйста, чушь из тьмы своей!
          Ты знаешь, почему тебе Христос говорит: наступает время, да и настало уже, когда не будут поклоняться ни там ни там, ибо Я себе ищу людей, которые поклоняются в духе истины...???
          Путь правды - это путь правды, и на своём примере, ты должна показывать пример окружающим, а не ходить, навяливая людям гнозис!!!
          Ведь Он показал нам всем пример, чтобы мы следовали так, как следовал Он.

Любящий всех, как раз Пушистик об этом говорит, так вот как раз такие люди и исполняют ту единственную заповедь Христа: да любите друг друга!
          Вот, Костяня взял бы и сходил и сказал правду им. А то все тут герои возле монитора-то.

Да как ты глуха со своим сборищем, так и многие в приходах такие же глухие, а затыкающим уши себе, разве сможешь заставить слышать!?
          Или ты ходишь в приход, чтобы стать в глазах своих великомученицей!?
          Лицемерная вера у тебя!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Вот и все ваше божество куда-то делось.
            Тупить начали со своим богом, то затычки, то каламбур.
            Ага, теперь ты в той же роли выступила - ничего удивительного!

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Чтобы ходить по путям правды, нужно ходить в приходы и поместные церкви и говорить о нарушениях Писания, как показал Сам Господь. Ведь Он показал нам всем пример, чтобы мы следовали так, как следовал Он.
              Вот, Костяня взял бы и сходил и сказал правду им. А то все тут герои возле монитора-то.
              Те чё мученники нужны?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Savskaya
                Какую пользу в этой жизни черпают соблюдающие?

Они делают то, что хотят... возможно это и есть своеобразная благодать. С другой стороны есть живующие и верящие уже несколько тысячилетий к ряду, и нифига доселе не получившие... Так в чём же собственно благодать-то?
                Господь же ясно сказал: Пребудете в любви Моей- это и есть вершина всего.
                Даже Апостол Павел сказал: достигайте любви, без любви нет пользы человеку.
                И этого для тебя мало?

Ты не можешь знать, как все происходило тысячелетия назад.
                Об этом сказал Екклесиаст:
                Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
                Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Много званных, а мало избранных.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от Костяня

Любящий всех, как раз Пушистик об этом говорит, так вот как раз такие люди и исполняют ту единственную заповедь Христа: да любите друг друга!
                  Пушистику осталось ещё одним образом(ником) обзавестись на форуме, типа Воландеморда), и усе - точно бох!

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Savskaya
                    А ты видела другую?
                    Господь показал другую жизнь, вот к ней, и стремиться нужно.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[QUOTE]
                      Господь же ясно сказал: Пребудете в любви Моей- это и есть вершина всего.
                      Даже Апостол Павел сказал: достигайте любви, без любви нет пользы человеку.
                      И этого для тебя мало?
                      Ну если ты такая умная, то чего ж тебе ещё не хватает в этой жизни?
                      Меня жизнь в таком состоянии не устраивает, я ее ненавижу, с ее похотями и не совершенством.
                      За что же ты жизнь свою возненавидела, пребывая в любви-то?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Господь показал другую жизнь, вот к ней, и стремиться нужно.
                        Показал???!!! Кому?

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Костяня
                          Да не городи, пожалуйста, чушь из тьмы своей!
                          Ты знаешь, почему тебе Христос говорит: наступает время, да и настало уже, когда не будут поклоняться ни там ни там, ибо Я себе ищу людей, которые поклоняются в духе истины...???
                          Путь правды - это путь правды, и на своём примере, ты должна показывать пример окружающим, а не ходить, навяливая людям гнозис!!!

Да как ты глуха со своим сборищем, так и многие в приходах такие же глухие, а затыкающим уши себе, разве сможешь заставить слышать!?
                          Или ты ходишь в приход, чтобы стать в глазах своих великомученицей!?
                          Лицемерная вера у тебя!
                          Вот Костяня, вся ваша трусость то наружу лезет.
                          То, что. говорил Господь, я то знаю.
                          Костяня, ты за себя говори. В чем твоя правда заключается, а в том, чтобы хвалиться перед другими вымышленными делами. Как говориться в песне: Круто ты попал- в лапы сатаны.

Любящий всех Пушистик? Он сам сознался в том, что заповеди Господа не исполняет. От куда у него может быть любовь Божия? Одни слова.

Я в собрания сейчас не хожу, потому что меня выгнали оттуда за то, что правду им говорила, что пасторы нарушают заповеди и этому учат людей. Это делал Сам Господь и этому учил Своих учеников, где и терпел от фарисеев и книжников гонение и поношение. Разве за славой человеческой туда Он ходил? Лицемер ты и трус. Если ты был бы от Бога, то такие бы дела, как и Он, делал бы, а не сидел в потаенной комнате и тщеславился собой.
                          Ты не знаешь истинного пути Господа, для чего надо ходить по приходам и церквям.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

[QUOTE=Savskaya;1552799]

Ну если ты такая умная, то чего ж тебе ещё не хватает в этой жизни?

За что же ты жизнь свою возненавидела, пребывая в любви-то?
                            Я не выставляю себя умной и об этом не говорю. Стараюсь во всем подражать Господу, чтобы от Него получить награду.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Savskaya
                              Показал???!!! Кому?
                              Ты, видать не прочитывали Евангелия, каким был Господь и какими сделал Своих учеников?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Savskaya

Пушистику осталось ещё одним образом(ником) обзавестись на форуме, типа Воландеморда), и усе - точно бох!
                                Да нет, речь не об этом!( баловство)

Комментарий

Обработка...